Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Soap 31.10.2015 12:25

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 305058)
Враг нашего врага наш друг.

Союзник. Всего лишь союзник. На данное время.

Mongoose 31.10.2015 12:26

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305061)
Вопрос только, зачем это среднестатистическому россиянину?
Вот победит Асад с нашей помощью, что дальше будет?

А ну как санкции отменят? Ну так, в порядке фантастического бреду?

Россиянину, который кажный день слышит в очереди, что он в глубокой жопе, это нужно для поднятия национальной гордости и самосознания - не в такой уж жопе твоя страна, как тебе пытаются рассказать. Мало? Или ты ракет и бомбов пожалела на энто дело?

v***s 31.10.2015 12:28

Цитата:

То есть попадать в цель - это содомия? Прикольно.

Неее... по Содому целился Господь, судя по легенде, с помощью метеоритного дождя. И ведь Ему даже GPS не понадобился чтобы направить куски камней и метала со скоростью в 30 км\сек. На такой скорости вообще попасть по Земле это как их пистолета попасть в угольное ушко на расстоянии как от земли до луны. А он ухитрился по Содому долбануть.

Savannah 31.10.2015 12:28

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 305058)
Опальных со стороны США? Тогда да... Враг нашего врага наш друг.

Очень сомнительный принцип.

Mongoose 31.10.2015 12:31

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305059)
Хорошо ? :)

Договорились. Когда первая предоплата за Договор пройдёт? [выразительно потряхивает шекельницей]

OldFellow 31.10.2015 12:31

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305047)
Эмм... Можно точную ссыль на цитату?

Для Нены Россия страна агрессор, а агрессоры всегда были почти фашистами, поэтому если я и ошибся , то не намного, процентов на 5 , не более.

Savannah 31.10.2015 12:32

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305064)
А ну как санкции отменят? Ну так, в порядке фантастического бреду?

Россиянину, который кажный день слышит в очереди, что он в глубокой жопе, это нужно для поднятия национальной гордости и самосознания - не в такой уж жопе твоя страна, как тебе пытаются рассказать. Мало? Или ты ракет и бомбов пожалела на энто дело?

Для поднятия самосознания надо арабов от****ить?
Современному россиянину надо утверждаться за чей то счет, я правильно поняла?
Это как никчемные мужики самоутверждаются за счет избивания своей бабы.
Достойно, ничего не скажешь.
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:31 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305068)
Для Нены Россия страна агрессор, а агрессоры всегда были почти фашистами, поэтому если я и ошибся , то не намного, процентов на 5 , не более.

Мда.
Где я такое писала? Ась?

Soap 31.10.2015 12:32

Цитата:

Вопрос только, зачем это среднестатистическому россиянину?

А мы этим показываем пиндосам что не лаптями щи хлебаем. Они это скрыть не могут, солдат своих из-за этого на победу дикости России отправить не смогут. Там даже очень смуглые уже понимают что РФ бомбить не выйдет как в Ираке. Там смерть Сибирская что на земле, что в воздухе витает.
Так что среднестатистическому россиянину от этого сплошные плюсы - его боятся, на него напасть не захотят вплоть до увольнения в запас с потерей военной пенсии. Россиянин из-за этого проживёт дольше.

OldFellow 31.10.2015 12:32

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305067)
Договорились. Когда первая предоплата за Договор пройдёт? [выразительно потряхивает шекельницей]

Когда будет подтверждение от наших, что вы Нене в личку не сбрасываете инфу. :)

Savannah 31.10.2015 12:34

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305071)
А мы этим показываем пиндосам что не лаптями щи хлебаем. Они это скрыть не могут, солдат своих из-за этого на победу дикости России отправить не смогут. Там даже очень смуглые уже понимают что РФ бомбить не выйдет как в Ираке. Там смерть Сибирская что на земле, что в воздухе витает.
Так что среднестатистическому россиянину от этого сплошные плюсы - его боятся, на него напасть не захотят вплоть до увольнения в запас с потерей военной пенсии. Россиянин из-за этого проживёт дольше.

Еще раз : самоутверждение за чужой счет?
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:33 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305072)
Когда будет подтверждение от наших, что вы Нене в личку не сбрасываете инфу. :)

Я ж говорю, что он странный.

OldFellow 31.10.2015 12:36

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305069)
....
Мда.
Где я такое писала? Ась?

Не хочется копаться.
Я лучше вам ,сейчас, задам вопрос,отвечая на который вы подтвердите , что считаете Россию агрессором:

Нена, Россия агрессор по отношению к Украине и Сирии ? :)

v***s 31.10.2015 12:36

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305073)

Не более странный, чем ваш принцип критиковать Россию без фактов и аргументов.

OldFellow 31.10.2015 12:38

Цитата:

Еще раз : самоутверждение за чужой счет?.....

Россия не самоутверждается, Россия устанавливает свои правила проживания и поведения на определенных территориях, которые будут отвечать ее национальным интересам и безопасности.

Soap 31.10.2015 12:40

Цитата:

Для поднятия самосознания надо арабов от****ить?

Не, не правильно. Правильные чуваки (это те что с нами, или мы за которых) в шоколаде, не правильные неправильно захоронены. Чем больше неправильных будет лежать в неправильных гробах, тем больше правильных гулять в парках будут по вечерам. А там глядишь и мамочки с детками научатся по вечерам в парках гулять. Так что не всех арабов надо от****ить, а только неправильных. как в принципе и поступают русские с китайцами в отличии от пиндосов.

Savannah 31.10.2015 12:40

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305077)
Россия не самоутверждается, Россия устанавливает свои правила проживания и поведения на определенных территориях, которые будут отвечать ее национальным интересам и безопасности.

Например, каким интересам?

Mongoose 31.10.2015 12:40

Цитата:

Это как никчемные мужики самоутверждаются за счет избивания своей бабы.
Достойно, ничего не скажешь.

Рассказываю. Вот идёшь ты по улице. И видишь как какой-то гопник бьёт девушку. А девушка кричит: "Помогите! Убивают!".

А рядом стоят другие гопники. И товарища своего подбадривают задорно гогоча и обсуждая УК. Кое-кто даже арматурину подбросил (совершенно случайно, само собой!) с криком "Вот этой хернёй ей ещё по черепу влупи!".

А ты мимо идёшь. И вдруг начинаешь бить гопника по голове ногами. Со всей дури. И всех рядом стоящих. На всякий случай.

А потом про тебя рассказывают по телевизору.

Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо? Надо ли показывать было, чтобы остальные граждане тоже поняли, что можно гопников ногами бить, или просто промолчать и по своим делам пройти мимо как обсосу, в сторону которого не плюнул только ленивый?

OldFellow 31.10.2015 12:41

Цитата:

.....

Почему странный ? :)
Или вы утверждаете , что среди вашего близкого круга единомышленников нет людей работающих на КГБ ?

Savannah 31.10.2015 12:43

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305078)
Не, не правильно. Правильные чуваки (это те что с нами, или мы за которых) в шоколаде, не правильные неправильно захоронены. Чем больше неправильных будет лежать в неправильных гробах, тем больше правильных гулять в парках будут по вечерам. А там глядишь и мамочки с детками научатся по вечерам в парках гулять. Так что не всех арабов надо от****ить, а только неправильных. как в принципе и поступают русские с китайцами в отличии от пиндосов.

Какое мне дело до проблем сирийских мамочек?
Именно это основная цель, я правильно поняла?
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:42 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305081)
Почему странный ? :)
Или вы утверждаете , что среди вашего близкого круга единомышленников нет людей работающих на КГБ ?

Ни одного. Представляешь?
Или ты намекаешь, что они маскируются?

OldFellow 31.10.2015 12:43

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305079)
Например, каким интересам?

Например таким, только слово США и Америка надо заменить на Россию, а Обаму на Путина. :
youtu.be/watch?v=s2ldK3lCLL4

Savannah 31.10.2015 12:45

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305080)
Рассказываю. Вот идёшь ты по улице. И видишь как какой-то гопник бьёт девушку. А девушка кричит: "Помогите! Убивают!".

А рядом стоят другие гопники. И товарища своего подбадривают задорно гогоча и обсуждая УК. Кое-кто даже арматурину подбросил (совершенно случайно, само собой!) с криком "Вот этой хернёй ей ещё по черепу влупи!".

А ты мимо идёшь. И вдруг начинаешь бить гопника по голове ногами. Со всей дури. И всех рядом стоящих. На всякий случай.

А потом про тебя рассказывают по телевизору.

Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо? Надо ли показывать было, чтобы остальные граждане тоже поняли, что можно гопников ногами бить, или просто промолчать и по своим делам пройти мимо как обсосу, в сторону которого не плюнул только ленивый?

На самом деле, ты шел к своей девушке при смерти. И при этом сделал крюк в тыщи км, непонятно зачем.
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:44 --------

Амерский флаг является нашим интересом в Сирии?

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2.