![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Россиянину, который кажный день слышит в очереди, что он в глубокой жопе, это нужно для поднятия национальной гордости и самосознания - не в такой уж жопе твоя страна, как тебе пытаются рассказать. Мало? Или ты ракет и бомбов пожалела на энто дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Современному россиянину надо утверждаться за чей то счет, я правильно поняла? Это как никчемные мужики самоутверждаются за счет избивания своей бабы. Достойно, ничего не скажешь. -------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:31 -------- Цитата:
Где я такое писала? Ась? |
Цитата:
Так что среднестатистическому россиянину от этого сплошные плюсы - его боятся, на него напасть не захотят вплоть до увольнения в запас с потерей военной пенсии. Россиянин из-за этого проживёт дольше. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:33 -------- Цитата:
|
Цитата:
Я лучше вам ,сейчас, задам вопрос,отвечая на который вы подтвердите , что считаете Россию агрессором: Нена, Россия агрессор по отношению к Украине и Сирии ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А рядом стоят другие гопники. И товарища своего подбадривают задорно гогоча и обсуждая УК. Кое-кто даже арматурину подбросил (совершенно случайно, само собой!) с криком "Вот этой хернёй ей ещё по черепу влупи!". А ты мимо идёшь. И вдруг начинаешь бить гопника по голове ногами. Со всей дури. И всех рядом стоящих. На всякий случай. А потом про тебя рассказывают по телевизору. Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо? Надо ли показывать было, чтобы остальные граждане тоже поняли, что можно гопников ногами бить, или просто промолчать и по своим делам пройти мимо как обсосу, в сторону которого не плюнул только ленивый? |
Цитата:
Или вы утверждаете , что среди вашего близкого круга единомышленников нет людей работающих на КГБ ? |
Цитата:
Именно это основная цель, я правильно поняла? -------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:42 -------- Цитата:
Или ты намекаешь, что они маскируются? |
Цитата:
youtu.be/watch?v=s2ldK3lCLL4 |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- Амерский флаг является нашим интересом в Сирии? |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2. |