Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Savannah 31.10.2015 12:00

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305041)
Обо что и спич!

Удобно, да? Назначил и лупи) все равно они там на одно лицо )

OldFellow 31.10.2015 12:02

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305038)
Ну, я так и сказала. Тем более, там все бородатые, на одно лицо.

У вас представление о войне , как о парикмахерской в которой вы делаете стрижку- если дверь в парикмахерскую закрыта, значит там никого нет :)

Mongoose 31.10.2015 12:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305042)

Погодь, а как надо? Умеренные-неумеренные? Ну как Загорелый глаголит? Моя ИМХА такая, что умеренные или не очень - до задницы. К умеренным можно и умеренные калибры применить. Лишь бы всем было хорошо. Ибо нехер!

OldFellow 31.10.2015 12:06

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305040)
А значит оба из нас могут быть правы, а могут и нет. 50/50.

Согласен полностью.
Поэтому всегда надо писать таким образом- я, Нена, думаю, что скорее всего рашисткие фашисты в Сирии ни в кого не попадают, мне так кажется.

Тогда , к вам и вопросов никаких не будет . :)

Savannah 31.10.2015 12:07

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305044)
Погодь, а как надо? Умеренные-неумеренные? Ну как Загорелый глаголит? Моя ИМХА такая, что умеренные или не очень - до задницы. К умеренным можно и умеренные калибры применить. Лишь бы всем было хорошо. Ибо нехер!

Ну, а хороших обстрелять холостыми)

Mongoose 31.10.2015 12:08

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305045)
рашисткие фашисты в Сирии

Эмм... Можно точную ссыль на цитату?

Savannah 31.10.2015 12:08

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305045)
Согласен полностью.
Поэтому всегда надо писать таким образом- я, Нена, думаю, что скорее всего рашисткие фашисты в Сирии ни в кого не попадают, мне так кажется.

Тогда , к вам и вопросов никаких не будет . :)

Зачем мне так писать? Если попадают.

Mongoose 31.10.2015 12:09

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305046)
Ну, а хороших обстрелять холостыми)

А есть такие, да?

Savannah 31.10.2015 12:10

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305049)
А есть такие, да?

Всегда есть хорошие. Иначе как понять, что есть плохие?

Soap 31.10.2015 12:10

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305042)

Так там русские с китайцами всех подряд мочат? Асад много жалуется?

Savannah 31.10.2015 12:12

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305051)
Так там русские с китайцами всех подряд мочат? Асад много жалуется?

Не в курсе. А чего ему жаловаться? Куда он пойдет)
Или мы всех опальных президентов будем привечать?

Mongoose 31.10.2015 12:13

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305050)
Всегда есть хорошие. Иначе как понять, что есть плохие?

Очень просто. Я когда оглоблей махаю, то очень просто и как-то сразу понимаю - в кого оглоблей попал, то те точно плохие! Были. А в кого не попал, то те либо очень хорошие, либо умные.
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305051)
Асад много жалуется?

Вот! Вот ты понимаешь!

Soap 31.10.2015 12:16

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305052)
А чего ему жаловаться?

Ну дык... Его то штабисты тоже бородатые и оптика это только подтверждает. А ведь Вами сказано что там всех бородатых к ногтю прижимают.
Таки есть там отбор по штабам какой то. Этот штаб бомбить, этот не трогать, а вот тут вот свадьба в шатре, вот тут у них госпиталь - сюда тоже не надо.

v***s 31.10.2015 12:17

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305019)
Мы ракетку метнем по старинке - на глаз.

НУ так глаз наметанный. По точности намного лучше получается попадать, чем у пиндосов. США за три года бомбежек нанесли меньше урона террористам чем Россия за ОДИН месяц )))

Делайте выводы господа.... flicka к вам это не относится, ваши выводы нам уже известны, мы метаем на глаз. И глонас не работает потому, что он в южных широтах на несколько сантиметром хуже по точности, а значит бомба с радиусом поражения в полкилометра нифига не уничтожит. А российская авиация не имеет ни лазерных систем наведения и ни компьютерных систем корректировки которые способны с высоты в 10 км даже камнем попасть точно в голову игиловцу не говоря уже ракете.

flicka, иногда вы дискутируете разумно и аргументированно, будьте постоянны. А то когда вам выгодно, вы впадаете в логико-аналитический треш, угар и садомию.

По уровню технологий Россия не отстает от США, по количеству да. Но по уровню технологий нет, а в системах радиоэлектронной борьбы даже опережаем пендосов на многие годы. Придерживайтесь фактов объективной реальности, чрезмерное галлюцинирование своих фантазий чревато украинизацией головного мозга. Берегите себя.

Mongoose 31.10.2015 12:19

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 305055)
садомию

СОдомию! Слово произошло от слова Содом. Город так назывался. Если, конечно же, книжка с древнееврейскими сказками про бородатого дядьку на облаке не врёт.

Savannah 31.10.2015 12:20

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 305055)
НУ так глаз наметанный. По точности намного лучше получается попадать, чем у пиндосов. США за три года бомбежек нанесли меньше урона террористам чем Россия за ОДИН месяц )))

Делайте выводы господа.... flicka к вам это не относится, ваши выводы нам уже известны, мы метаем на глаз. И глонас не работает потому, что он в южных широтах на несколько сантиметром хуже по точности, а значит бомба с радиусом поражения в полкилометра нифига не уничтожит. А российская авиация не имеет ни лазерных систем наведения и ни компьютерных систем корректировки которые способны с высоты в 10 км даже камнем попасть точно в голову игиловцу не говоря уже ракете.

flicka, иногда вы дискутируете разумно и аргументированно, будьте постоянны. А то когда вам выгодно, вы впадаете в логико-аналитический треш, угар и садомию.

По уровню технологий Россия не отстает от США, по количеству да. Но по уровню технологий нет, а в системах радиоэлектронной борьбы даже опережаем пендосов на многие годы. Придерживайтесь фактов объективной реальности, чрезмерное галлюцинирование своих фантазий чревато украинизацией головного мозга. Берегите себя.

Да молодцы все. Я так и пишу.
Всегда попадают точно в цель. Молодцы!

v***s 31.10.2015 12:21

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305052)
Или мы всех опальных президентов будем привечать?

Опальных со стороны США? Тогда да... Враг нашего врага наш друг.

OldFellow 31.10.2015 12:22

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305044)
Погодь, а как надо?....

Надо как учат в военных и специальных академиях-данные от внедренных агентов как в низовой состав, так и в высший состав военных противника, прослушка связи не только фронтовой но и на уровне общения высшего состава со своими спонсорами,прослушка спонсоров и их контактов с другими высшими лицами союзных государств, данные от диверсионных групп, от своих в лице мирных граждан работающих на нас, данные от беспилотников, данные от космической разведки на которых расположены фотооборудование с разрешением в 0,5 метра,а также оборудование способное провести аэрофотосъемку местности и топосьемку местности с указанием геодезических координат которые в свою очередь привязаны к известным реперам,данные от самолетов разведчиков...и еще много чего находящегося под грифом СЕКРЕТНО

И этого будет достаточно , чтобы управляемая 500 кг бомба легла в районе 3 метров от заданной цели.
Но Нени об этом не говори , что бы не засорять ее нежный и ласковый ум, пусть это останется между нами.
Хорошо ? :)

v***s 31.10.2015 12:22

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305057)
Всегда попадают точно в цель. Молодцы!

Меня поправили - это называется интеллектуальная СОДОМИЯ. )))

Savannah 31.10.2015 12:24

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305054)
Ну дык... Его то штабисты тоже бородатые и оптика это только подтверждает. А ведь Вами сказано что там всех бородатых к ногтю прижимают.
Таки есть там отбор по штабам какой то. Этот штаб бомбить, этот не трогать, а вот тут вот свадьба в шатре, вот тут у них госпиталь - сюда тоже не надо.

Ну да, не все бородатые одинаково бесполезны)
Вопрос только, зачем это среднестатистическому россиянину?
Вот победит Асад с нашей помощью, что дальше будет?
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 305060)
Меня поправили - это называется интеллектуальная СОДОМИЯ. )))

То есть попадать в цель - это содомия? Прикольно.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +2.