![]() |
а Олду слабо раскусить роспропаганду против Запада ?
|
Цитата:
И еще, стесняюсь спросить: а в каком заведении Вы работаете? В молдавско-западном, али таки в приднестровском? И почему? Молдавия - чудесная страна, к ней никаких претензий. Замечательный народ. Но посмотрите на события последних пары лет: что в Киеве, что в Кишиневе, шайки оголтелых орков шастали по улицам с дубинами и флагами, требуя каких-то таких изменений в сторону прекрасного, о реализации которых они толком не имели никаких представлений, но им кто-то что-то присоветовал. (Ой, кто интересно, а?) Намного лучше стало жить в Украине и Молдавии? Намного легче населению? Какие претензии к Приднестровью с его пророссийской направленностью? Да, ориентация имеется. У нас от 35% до 45% - граждане России. Пенсионеры получают пенсии от России, и они не ложатся нагрузкой на и так хромающий внутренний бюджет. Молдавия, как государство, не как географический регион, могла бы себе это позволить? А Украина? Дипломы наших ВУЗов признаны в России, аттестаты, тем более. Студентов трудоустраивают по конкурсу, и не по льготам, как было в 97-м, а по реальным ЗУН. Чего еще надо-то? Намедни одноклассница заезжала, честно говоря, я считал ее всегда умственно отсталой, но свалим это на мой искаженный вкус - она поднимала школьные документы, чтобы предъявить их по месту жительства в ЮАР для запоздалого поступления на вышку. Бюрократия заставила всю эту кучу бумажек легализовать не меньшей кучей штампов Молдавии, но они будут приняты, не сомневаюсь. А, вот, буде они молдавского издания, ее бы заставили пересдавать экстернатом несколько предметов, подозреваю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тернопольчане и Одесситы продолжают гибнуть в Дебальцево...
...........*******Уничтоженный журналист ТРК МО Украины "Бриз" вместе с ДРГ ВСУ г.Дебальцево.******* youtu.be/watch?v=CZ_0CUVWa1s |
Вложений: 1
Украинская гимнастка Романова будет выступать за Россию.......rg.sport.ua/news/294976
17-летняя украинская гимнастка Элеонора Романова решила сменить гражданство. Вскоре она будет выступать за Россию. В командных соревнованиях по художественной гимнастике Романова выигрывала бронзу чемпионатов мира 2014 и 2015 годов и чемпионата Европы-2015. .. |
Вообще, судя по СМИ, в Украине новый майдан назревает? Уже тысяча человек собралась.
Цитата:
|
Цитата:
вот описание очевидца: МайданТри (продовження) Ето же нада??? Тільки-но я написав про інтерпретацію російськими ЗМІ “третього майдану”, як – звонок мені… “Здравствуйті Віталій, ми із Маскви, пракамінтіруйтє што січас проісходіт в Кієвє”…. Ну, якщо коротко, - кажу, - то ситуація на данний момент виглядить слєдующим образом. Весь абсолютно народ вийшов на Майдан і занімається погромами, вандалізмом та битовим мародьорством. І помімо того, шо требує от властєй отстранить от власті всі власті, ще хоче получить назад права матюкаться руським язиком… А власті кажуть: Костьми ляжем, а примусимо вас матюкаться мовою Лесі Українки і Великого Кобзаря, а не якогось там, ****ь, Фонвізіна… Ідітє нахуй, короче, - кажуть… А замість рішеній проблєм трудового народа, власті завезли в Київ свіжих американських снайперів і розсадили по всім пентхаусам столиці, конфіскованим у пролєтаріата. Снайпери всі - сплош одні нєгри… Ну і ще пару жидів, щоб Вальцману приятно було… Отак от ситуація, прімєрно… Тривожна і напряжонна… Я б кажу, і сам пішов на Майдан, та десь лапті ніяк не знайду, навєрно за батарею впали… Ну, це не сильно страшно, бо й так понятно, що хунті хана до вечора, - даже без мене… by Vitalii Chepynoga |
Цитата:
Уж важнее чем брынчат* депутаты в раде типа Ляшка или женщины с косой*.. ..когда такая молодёжь валит из страны, то стране полный трындец! когда пару нариков убежало, - это одно.. но когда такая молодёжь уезжает .. это очень плохо.. |
Цитата:
Конечно же это плохо, ибо как заявляет федерация гимнастики Украины, подготовка подобного спорьсмена стоит порядка $2.5 млн. но на основании чего ты делаешь вывод про трындец?! разные причины бывают. и Элеонора, как и её родители, причину не озвучили. Но самая тривиальная - перекупили. Как, к примеру, Кадыров предложил никчемному футболисту выкупить его вместе с долгом в 300 000 евро. является ли эта плясунья ценностью для страны?! несколько сомнительно. Зато можно посчитать, к примеру, сколько выпускников МФТИ каждый год покидает РФ. как и других ведущих российских ВУЗов, где ещё осталось хоть какое то образование. казалось бы с чего?! ;) ну, а по поводу Ляшко и косатой сложно спорить -------- Добавлено в 00:35 -------- Предыдущее было в 00:33 -------- Говорят, что Олег Ляшко условием своего возвращения в коалицию назвал кресло спикера Верховной Рады. Я не знаю, правда это или нет... но если правда - надо соглашаться. Мы сделаем английский перевод и платную трансляцию заседаний ВР. Подписчиков будет миллион и Олег Валериевич за год отобъет все кредиты МВФ. Вы только представьте: "На тобi слово, скотиняка така..." by Кирилл Сазонов |
Цитата:
Ей будет интересно соревноваться с сильнейшими(подымая свой реальный уровень).. но и одновременно труднее пробиться в состав.. -------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:47 -------- Будет ли третий майдан? (мнение украинца) ....http://www.youtu.be/watch?v=AMnSuAT0wbM |
Цитата:
Цитата:
или твоё авторитетное мнение? Цитата:
официально - может и не денежный. не официально - поинтересуйся у букмекеров за договорные матчи и выступления ;) -------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:07 -------- Цитата:
|
Цитата:
Знаю потому как раз-два в месяц, по субботам, (летом чаще..) вижусь у лодочного гаража с олимпийским чемпионом Атланты, в супер тяжелом весе (тяжёлая атлетика) Андрюхой Чемеркиным.. это настоящий Олимпионик.. да, не бедный.. но живёт просто, миллиарды не складирует)).. Хороший дом, квартира, машина, два водных мотоцикла у него на озере,(я по гаражу ему сосед).. очень простой в общении.. без охраны и прочих понтов.. работает комитете Спорта по Ставропольскому краю.. ru.wikipedia.org/wiki/Чемеркин,_Андрей_Иванович |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 12:51 -------- http://ic.pics.livejournal.com/ibigd...1_original.jpg -------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:21 -------- Предыдущее было в 14:18 -------- Март 2016, Днепропетровск переименовали в Днепр. Херсон замер в томительном ожидании. -------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:21 -------- https://pbs.twimg.com/media/CbeGNwRUEAEdGn3.jpghttps://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...ad&oe=572FB763 |
Цитата:
Какие нах, договорняки, к шайтану?? тем более между сборными по Тяжёлой Атлетике?? если у нас в России чемпионство на олимпиаде, максимум что даёт, это должность в спорткомитете, призовые на которые постоишь дом, ну может вложишь остальные в дело.. и всё.. а для соперника из кап страны - это охиренные рекламные контракты с шестью нулями! по этому какой нах договорняк?! ... Цитата:
|
Цитата:
но где я говорил про богатую жизнь?! |
Цитата:
Второе.. Андрей Чемеркин, родился и вырос здесь.. и люди воспринимают его как обычного горожанина.. просто очень известного и заслуженного.. Каждую субботу его можно увидеть на местном мясном рынке.. он часто приходит за свежим мясом.. к нему все привыкли.. правда общается он не со всеми.. как и все.. Третье, ты говоришь не писал о богатстве.. но ты начал разговор с того что украинскую гимнастку поманили в Россию деньги и финансовое благополучие.. не так ли? слово "перекупили" - именно это и означает.. |
Цитата:
прошу Вашего прощения если я был Вами не правильно понят, о ВЕЛИКИЙ! -------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:32 -------- Цитата:
Цитата:
это ты так ненавязчиво намекнул о своей принадлежности к ставропольской элите?! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А элита у нас с охраной ездит, и владеет заводами и кораблями.. а у меня завода нет.. а кораблик всего пять метров длинной.. хоть и американский)).. |
Цитата:
Крупнейший мясной рынок! и по нему ходит НАСТОЯЩИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН. и рядом ты, на белом коне! а конь на пятиметровом американском корыте! жись сложилась! http://artcyclopedia.ru/img/big/003550029.jpg |
Цитата:
А гимнастка уехала - это мелочи. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +2. |