![]() |
))))))))))))))))))))))))
Наша песня хороша |
Цитата:
Я , не считаю ,что на верху все бессеребреники, но я доверяю больше решению суда , чем Тымчуку. -------- Добавлено в 23:39 -------- Предыдущее было в 23:38 -------- Цитата:
youtu.be/watch?v=gm7LXvm4jdk |
Цитата:
|
Да ты с Фли не нервничай)))
Мисс инфальтивность беспринципность и аполитичность во всей красе . Сдобрено все доброй порцайкой либерализма замешаном на хатоскрайничестве)))) |
Ты напоминаешь мне обезьянку ничегоневижуничегонеслышуничегоникомунескажу.
Круговая порука, только бабло мимо твоего носа несут) Вот поэтому страна и катится вникуда. Под одобрение ограбленных. -------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читали ли где, слышали или сказал кто ? Можно источник, будь умницей ? |
Цитата:
Флика покаж сиске |
Цитата:
|
Не...там нормально все .
Просто ее такие просьбы с толку сбивают. И показать хочет и тема серьезная. В обкоме не поймут))) |
Цитата:
|
Та не.
У нее наше родное! Русское лицо и фигура! |
Цитата:
С твоими данными согласен, я ошибся. |
Цитата:
З.Ы. Совсем тему засрали. |
31.10.2015 - 0:54
Стратегия обезоруживающего молниеносного неядерного удара, широко обсуждаемая в военных кругах США, является иллюзорной, уверен вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, передает ТАСС. rusvesna.su/news/1446242094 мда.. сказал бы, что это довод, если бы не Рогозин :ab: моделирование амеров вызывают у меня почему-то куда большее доверие, чем заявления доктора философских наук .....:bn: |
Цитата:
К тому же публичные высказывания от имени власти всегда являются частью общего Плана власти по ликвидации той или иной проблемы. К примеру: если вы думали ,что пресс-секретарь госдепа Псаки не в курсе всех происходящих событий и ее ответы не впопад говорили вам , что она полная идиотка, то вы на 100% ошибались в своих выводах основанных только на просмотре одной картинки с ТВ. Это и есть хитрый План Обамы. :ab: |
Цитата:
Достаточно иметь два-три спутника, три-четыре это привычка железно прикрыть свой зад, а вот 11-12 это обычная тупость (2+2*2 у них почти всегда восьми равняется) и оценка работоспособности техники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +2. |