![]() |
Валера это перемога !
Сейчас развернутся во всю мошь. Начнут в ЕС продавать все ! |
В январе на Украине на 20% вырастут цены на лекарства
Благими намерениями известно, куда дорога вымощена. Благодаря той части украинцев, которая скакала, все население страны получило от «европэйськых друзив» и киевского режима самый настоящий геноцид. Геноцид, который в отличие от мифических «европенсий» и кружевных трусиков в необозримом будущем, косит людей здесь и сейчас. После получения первых платежек с начислением за полный месяц в отопительном сезоне, взвыли даже упоротые украинские «патриоты». Однако то, что они назвали «тарифомором» - всего лишь небольшой фрагмент этого всеукраинского геноцида. С января 2015 года, в рамках условий ассоциации с Европейским Союзом, ожидается повышение акцизов на ряд продукции, что повлечет за собой рост розничных цен. И если повышение цен на табак и алкоголь не критично для населения, то повышение цены на лекарства на 15-20%, о котором говорят украинские эксперты, станет могильным камнем для многих, в первую очередь для стариков и больных, которые нуждаются в ежедневном приеме лекарств. Уже давно не является секретом нынешнее состояние украинской медицины, в которой госпитализация больного означает разорение семьи или смерть в стенах лечебного заведения в случае невозможности оплатить услуги персонала и стоимость лекарств. Даже на лечение искалеченных солдат ВСУ деньги выделяет не государство, а собирают родственники и волонтеры. Выхода из этого ада, приготовленного Евросоюзом и киевским режимом, в ближайшие годы не предвидится – согласно тех же условий ассоциации акциз будет расти на 5% ежегодно, вплоть до 2020 года. -------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- Цирк Незалежности
16 дек, 2015 at 11:10 PM В Цирке Незалежности, иногда по инерции именующем себя Украиной, продолжаются веселые представления. Вы думали, что все номера уже показаны и шоу завершено? Ничего подобного! Клоуны и акробаты еще полны сил! Самое интересное - впереди! В пятницу мы имели возможность посмотреть выступление злого клоуна, которого пытались оторвать от трибуны, проверяя по ходу дела его половую принадлежность. И вот, не успели мы забыть этот феерический сюжет, как на сцену вышли два новых артиста. Вчера в/на Украине сошлись в смертельной схватке на почве борьбы за власть и собственность господа Аваков и Саакашвили. Спор вышел о том, кто из них вор, а кто мерзавец, кто коррупционер, а кто негодяй. Кто кого и кем назвал, я так и не разобрался, потому что все эпитеты можно смело применять к обоим без малейшего риска ошибиться. Но сами они, разумеется, считали иначе. Сперва в ходе схватки наметилось превосходство Авакова, который применил к оппоненту прием имени Жириновского и решил, что раунд останется за ним. Однако арбитр в лице Порошенко решил, что прием проведен против правил и засчитал преимущество Саакашвили. Сегодня оппоненты продолжили бой заочно. Но юмор ситуации не только в том, что кто-то на Украине плеснул кому-то в лицо стакан воды. Эка невидаль. Юмор еще и в том, что оппоненты выясняют отношения... на русском языке! Впрочем, к тому, что украинские политики, бьющиеся не на жизнь, а на смерть за незалежность и самостийность Украины, выясняют отношения на русском языке, мы тоже уже немного привыкли. И вообще, на каком еще языке могут общаться на Украине грузин и армянин? Одному на грузинском говорить западло, другому на армянском. А украинский язык дети гор не знают. Ну или знают, но плохо, не все, да и вообще самые сочные выражения все равно намного лучше получаются на русском языке. Кстати, на майдане Саакашвили тоже на русском выступал. И заезжие политики из Прибалтики выступали на русском. Так стоит ли удивляться тому, что на Украине ничего не выходит с национальной идеей? Ничего путного, сплошной цирк. Начинают перемогой, заканчивают зрадой. А все потому, что идея независимости Украины от России абсурдна сама по себе. В самой основе. Абсурдна потому, что сами борцы за эту идею говорят на русском языке. Да и не ради Украину они стараются, на самом-то деле. Не за идею идет борьба. Борьба идет просто за власть и собственность. А тема незалежности - просто удобный корм для толпы, чтобы деньги и собственность под шумок делить, пока народ весело скачет на майдане и раскрашивает скамейки в любимые цвета. Ну и еще дяди из-за океана тоже на тему незалежности деньги подкидывают, потому что у них в этом есть свой интерес - чем больше народу у границ России скачет с антироссийскими кричалками, тем полезнее для вашингтонского обкома. И в данном конкретном случае Аваков с Саакашвили тоже не за свободу и независимость Украины в своем споре сошлись. Спорили они за контроль над совершенно конкретными предприятиями и ведомствами. В частности, за контроль над припортовым заводом в Одессе. Завод - большой и ценный сам по себе, а скоро может стать еще более ценным, потому что на нем планируют приходовать сжиженный газ, который американцы планируют поставлять. Ходят слухи, что к этому имеет непосредственное отношение не кто иной как Джо Байден - тот самый, который послание туземцам зачитывать недавно приезжал. Кстати, тема незалежности от российского газа имеет в основе тоже не заботу об Украине и украинцах, а обычный коммерческий интерес. Просто на смену российскому газу на Украину будут поставлять сжиженный американский. Или иранский. Или катарский. Не знаю точно, кто именно и откуда будет газовозы к Одессе подгонять. Но не в этом суть. Просто раньше на поставках газа в/на Украину зарабатывали одни (Тимошенко, Фирташ и их партнеры), а дальше собираются зарабатывать другие. Раньше деньги шли в Газпром, а в будущем пойдут в другие страны. Вот и вся разница. А будет ли при этом газ, свет и тепло для простых украинцев дешевле - совсем не факт, скорее наоборот. Вот и вся природа украинского цирка. Просто УССР когда-то была очень богатой республикой, самой богатой после РСФСР. Соответственно делить хозяйство там можно очень долго и очень по-разному, чем и занялись все, кому не лень. И если первое время этим занимались люди, которых еще можно было называть украинцами, то после майдана к разделу потянулись все подряд - грузины, армяне и прочие легионеры из разных стран. Мы с вами наблюдаем финальную стадию передела собственности в стране, после которой останется только поделить саму страну, что тоже наверное через некоторое время произойдет. А поскольку страна большая, интересная, желающих делить много, вариантов раздела масса - значит и цирк этот закроется еще не скоро. И впереди у нас еще много разных номеров. Будут и перепалки армян с грузинами на русском языке, спорящих за то, кто их них лучше служит украинскому народу, хотя на самом деле их интересуют только должности, бюджеты и заводы. И попытки оторвать злого клоуна от трибуны хватом за причинное место. И многое-многое другое. И самое интересное, судя по всему, еще впереди. Одно плохо. За всеми этими веселыми цирковыми номерами стоит большая трагедия целого народа. За этими номерами - ограбление простых людей, обнищание и позор. И позор не только украинцев. В определенном смысле это еще и наш позор. Потому что весь этот цирк разворачивается там, где еще совсем недавно была Россия. На земле, которую мы защищали в ходе нескольких войн. Вот такой получается веселый и одновременно с этим очень невеселый цирк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если на фабрики и заводы современную технику внедрят,предварительно скупив предприятия, то опять таки безработица. Ну а если и дальше в правительство брать со стороны ,,,иностранных резидентов,. то не известно кто окажется больше украинцем. |
|
Посмотрел ролик "Кличко против Галыгина", ничего не понял - ни Кличко, ни Камеди.
|
В связи с сокращением выработки электроэнергии из-за дефицита топлива, Украина сократила поставки электроэнергии в Молдову в 45 раз.
novostipmr.com/ru/news/15-12-22/ukraina-sokratila-postavki-elektroenergii-v-moldovu-v-45-raz Значит сейчас наша ГРЭС начнет денег поднимать на продаже электричества? |
Было б не плохо .
Только наша ли ГРЭС ? |
Молдавская грэс - ПМР, Днестровск. Собственник - Интер РАО, Россия, Москва.
|
|
"Дура" - это не лечится... Все непроверенные фейки надо разносить...
|
Цитата:
|
Амнезия ты реально поверила ?
Ну в прочем я не удивляюсь . |
амнезия и алекс проверьте утверждение англичан!
Может врут !Может таки продались москалякам ? ЕСЕЛОЕ УТРО! Я сегодня дома. Болею. Простуда. Но с самого утра у меня было весело. Сосед мой, может помните, я о нем писал, тот самый, который был ярым сторонником украинского унитаризма, а после визита Байдена стал самым главным федералистом в нашем селе. Так вот этот самый мой сосед, с самого сегодняшнего утра напрашивался на разговор. Мы встретились у калитки моего дома, и Николаевич предложил покурить. Я угостил, Николаевич смачно затянулся, выругался, сплюнул и сказал: - Олександрович! Може я і виглядаю придуркуватим, але ви ж знаєте, що це не так. І в чому в чому, а в міжнародній політиці я вже слава Богу розбираюся! - Не буду спорить, Николаевич! А в чем дело-то? – спросил я у соседа. - Знову москалі! - Так где же на этот раз, Николаевич? - А вже падлюки на Радіо «Свобода»! – сказал Николаевич с интонацией человека понимающего, что происходит на самом деле и не позволяющего себя обмануть. - Радио «Свобода»? Николаевич, ты ничего не перепутал? Это ж американское радио, не русское. - Так от я і кажу! Підкупили падлюки! – ответил Николевич, сплевывая откушенный от сигареты фильтр. - Как подкупили, Николаевич? Кого? Американцев? - Кого саме вони підкупили я не знаю, але сьогодні сам своїма вухами чув, як на тому Радіо паплюжать наше українське телебачення! Кажуть, що воно бреше і розпалює ненависть. Кажуть, що правди по телебаченню нашому немає ниць! – сказав это, Николаевич сделал громкое ударение на слове «ниць», с размаху бросил окурок о землю и в упор уставился на меня. - Еще сигарету, Николаевич? – спросил я его. - Давай! – ответил он. - Слушай, Николаевич, я не совсем понимаю, о чем ты говоришь. Давай я сегодня разберусь, а завтра на перекуре мы с тобой это и обсудим. - Ну, ну! – процедил сквозь зубы Николаевич и, косо исподлобья глянув на меня, не прощаясь, пошел вдоль улицы по направлению к магазину. Вернувшись домой, я сел за компьютер и зашел на сайт Радио «Свобода». И оказывается - таки да! Оказывается «Телекритика» в рамках проекта ОБСЕ за счет денег английского посольства провела мониторинг украинских СМИ на предмет правдивости освещения конфликта на Востоке. И к удивлению самого английского посольства результаты получились ошеломляющие. Мало того, что ложь официальных украинских СМИ беспрецедентна по своему размаху и наглости, так оказывается (!), как установили исследователи, у этой лжи есть совершенно конкретная цель: разжигание межнациональной розни и ненависти, для возведения все новых барьеров между различными этническими и религиозными группами! Ни много ни мало, цель работы украинских СМИ – это разжигание тотальной гражданской войны на национальной и религиозной почве! Во блин дают! Но вот только, что мне завтра говорить Николаевичу? Ведь ни за что не поверит, что деньги платили англичане, а не русские. PS: для всех, кто интересуется: radiosvoboda.mobi/a/news/27443074.html |
На Украине с сегодняшнего дня вступило в силу постановление правительства, которым вводятся ограничения на торговлю с Россией.
kommersant.ru/doc/2889165 Тут список запрещенных товаров. kmu.gov.ua/control/ru/cardnpd?docid=248749006 В общем - сыр, мясо, пиво, водка, печеньки, шоколад, сигареты, пестициды, локомотивы. |
Цитата:
Цитата:
И вот тут слова: Цитата:
Не генномодицифицированные продукты (список выше) к ввозу запрещён. Не газ запрещают, не нефть или металлы (локомотивы видать попали просто от злости), а сельхозпродукцию. |
Цитата:
|
Украина становится радиоактивной свалкой Европы.
Киев готов на усугубление неблагоприятной ситуации в стране, от которой в настоящее время гибнет почти каждый 1000-й житель, в обмен на финансовую помощь Запада Европейские страны направили партии опасного груза с радиоактивными отходами в зону отчуждения Чернобыльской АЭС, расположенной в Киевской области. «Основной этап строительства хранилища отработавшего ядерного топлива близится к завершению, и первые контейнеры доставляются к месту», — говорится в сообщении Европейского банка реконструкции и развития. ukraina.ru/news/20160111/1015287991.html __________________ хоть не читай, аж плакать хочется, эта майданная влада , кого не убьет в ато так по месту жительства уничтожит, уже сделали радиоактивной свалкой, чем только делали этих тупых рагулей майданных, мохгов как у бабочки и продолжают на форумах что то там белькотать еще |
А когда Россия заключила такой контракт, всем говорили, что это круто, что это и деньги, и много много полезных веществ, которые можно по новой использовать после переработки.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +2. |