![]() |
Цитата:
|
===========
Сейчас у глонас разрешение примерно на порядко хуже гпс, но для ядерной боеголовки совершенно не важно упасть с ошибкой в 30см или в 3м. |
А для неядерной?
|
Цитата:
значительня часть военки осталась на Украине. РФ еще придется попыхтеть, чтобы компенсировать потери в производстве. Но Украина на этом деле потеряет весьма и весьма большие деньги, рабочие места и т.д. -------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:21 -------- Цитата:
в пределах ванны или кухни, как-то проблемно разместить что-то серьезное :ap: |
Цитата:
СМИ часто используются спецслужбами для обнародования определенной информации как бы из третьих рук. Понятное дело, что это информации разведки, но никто кроме военных не знает, что это правда, но кроме них никто больше и не должен знать, что это правда. Важно, чтобы они знали, что мы это знаем. -------- Добавлено в 12:44 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- Цитата:
|
Что касается я.зарядов, то эта информация достаточно открыта, как и по основным типам ракет, которые затрагивают договоры ограничения.
Например. количесвто я.зарядов и их размещение не великая тайна сегодня, бо это предмет контроля. в гпс юзерам доступна разрешенная точноть, военная существенно выше. Но как было ранее сказано, уже достигнутой точности в подавляющем большинстве случаев более чем достаточно. |
Цитата:
wikipedia.org/wiki/Быстрый_глобальный_удар |
Так совсем недавно писали, что Пентагон или НАТО моделировали этот вариант и результат был признан неудовлетворительным. США понесли потери несовместимые с дальнейшим существованием.
-------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:08 -------- Цитата:
И на счет... как тебе посчитать ракеты США. |
Цитата:
И самое обидное будет то, что многие либералы, которые безумно любят Пиндостан умрут как собаки в ядерном угаре от самих же пиндосов. Вот где будет ссучая несправедливость- люди отдавшие многие годы развалу своей страны, беззаветно служа пиндостану будут ими же и убиты. Пиндосы даже не удосужатся их заранее предупредить, боясь утечки информации, людей , которые верой и правдой служили на благо Пиндостана, которые готовы ради пиндостана отдать свою жизнь в борьбе с врагами пиндостана, будут этим же самым пиндостаном умерщвлены как подопытные кролики, которые сделали свое дело и могут после этого спокойно умереть. Это и есть Великая Всемирная Несправедливость. |
Это загадит всю планету. Или ты думаешь, что ядерное говно останется строго в границах РФ?
|
Цитата:
Таким образом более всех пострадает население России , включая и вас, что вполне соответствует пожеланиям Маргарет Тетчер - в СССР достаточно будет сохранить не более 15 млн. ее граждан, главная целью сохранения которых- работа на англосаксов. Согласитесь , что это крайне не справедливо по отношению к вам, которая всю жизнь посветила борьбе за развал своей страны , а умрете в одной канаве вместе со мной. А, главное, что простые пиндосы даже не узнают о том, что где-то далеко так несправедливо умер человек , который из последних сил боролся за их счастье. |
Зачем приписывать мне свои фантазии?
Это я способствую развалу страны? Точно я? А может оголтелая толпа свидетелей путина, которой пофиг кого убивать, дончан или сирийцев? Ты же из Крыма? Где спасибо за мои пенсионные накопления, которые заморозили и отправили на развитие Крыма? Сумма симпатичная, мне бы не помешала. |
Цитата:
Молодым умирать не страшно youtu.be/ watch?v=jobhyV1zLX8 http://www.youtu.be/watch?v=jobhyV1zLX8 |
Цитата:
|
Цитата:
Убиваются только хунтовские холуи в Украине, а также пиндосовские прихвостни в Сирии. |
Цитата:
Ваше поведение и политическая позиция способствует развалу России. Вы мыслите не конструктивно. Ваша система политических взаимоотношений находится под влиянием лжи западной пропаганды. Россия не воюет на Донбассе. Россия убивает в Сирии террористов и это хорошо. На Крым не было потрачено ни копейки в ущерб ни одному гражданину России. В ущерб себе Россия платит дать США из-за проамериканских чиновников в правительстве. Цитата:
|
Цитата:
А кто его формировал? Премьер. А кто его утвердил? Госдума. А кто предложил кандидатуру? Президент. Я его не выбирала. Точно я разваливаю страну? Вы когда думать научитесь? Я не против России. Я за глобальный мир и общую планету для всех. |
Цитата:
|
Цитата:
За коллаборационизм Путина можно ругать или поддерживать. Но факт состоит в том что он лучше Ельцина и всех прочих кандидатов запада. Если не будет Путина то вы лишитесь и того что имеете сейчас. Как в 90е народ лишился всех своих сбережений в одночасье. Вы этой угрозы не понимаете или не хотите понимать. |
Цитата:
А откуда они будут не существенно. Сборное правительство. Но для этого все должны стать умными, а потому это утопия в этом времени. -------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:46 -------- Цитата:
А насчет сбережений.. Я вот их вовремя в евро перевела, а иначе был бы пшик. Надо было в рублях оставить? |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +2. |