![]() |
Если ты привык есть говно, то при чем тут я?
И главное, при чем тут конфеты России? |
Цитата:
Но мой вопрос остаются пока бес ответа. Если они реально такие вкусные почему их не продают на мировых рынках ? Почему российский шоколад не поучает наград на международных выставках шоколада итп ? Почему никто о нём ничего не знает а эти которые его пробовали все говорят что он невкусный ? Примерно наш крупный производитель шоколада "Wedel" продет свою продукцию в десятки стран мира даже в Японию -------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ватостопольские радости Цитата:
Браво, Вера! ;) думаю синдром назвать "вера Веры" -------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:46 -------- Цитата:
|
Ну так я называю вещи своими именами просто.
|
Цитата:
|
Ну да, не только я так считаю.
|
Мне было видение. Америке и долляру скоро кирдык.Срочно все вкладывайтесь в приднестровский рубель и будет вам счастье .А кто не верит - так спросите у кого хотите - хоть у СТАРОГО ФИЛИПКА
|
Цитата:
Цитата:
|
Не все. Факт, что российские конфеты вкуснее - вовсе не против нас.
Ты, Крис, меньше копайся в дерьме России. Глядишь, у тебя тоже жизнь наладится. |
Цитата:
|
Хорошо Крис, копайся в дерьме дальше ))
|
ребята, давайте жить дружно)) Во-первых Россия большая, шоколад разный) Корона - мой любимый, но это Украина. Букурия - Пиравам прав, была лучшая. Крис привозил шоклдаки, мне понравились. ))Немцы привозят - тоже если только выбирать. Рошен - не вкусное.
|
Я вообще шоколад не ем, нельзя.
Протеиновые батончики самые лучшие - вражеские, лкарнитиновые тоже. |
Цитата:
Я ем, только молочный, хоть вредно, но вкусно. Корону могу сразу съесть 200 гр. самую большую)) |
Цитата:
)) если на сбросе - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
у нас есть молочный и горький на фруктозе, экоботаника от Ротфронт. Ничем от классического не отличается, но тоже мне его нельзя(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вспомнился анек: девушка звонит подруге: - Машка, ты птичье молоко любишь ? - Люблю !!! - Ну тогда приходи ко мне - у меня тут два орла сидят... |
Цитата:
|
Цитата:
просто анек вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:55 -------- Предыдущее было в 17:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инвалида без кистей рук обвинили в нападении на полицейских в Кабардино-Балкарии
В Нальчике (Кабардино-Балкария) главу общественной организации «Вольный аул» Аслана Иритова, у которого нет кистей обеих рук, обвинили в нападении на сотрудников полиции. lenta.ru/news/2017/11/16/police/ -------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:19 -------- Цитата:
Более 30 процентов молока, которое предлагают покупателям Санкт-Петербурга розничные сети - фальсификат. Таковы данные проверки, проведенной Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей "Общественный контроль". rg.ru/2017/05/16/reg-szfo/tret-moloka-na-prilavkah-peterburga-okazalas-poddelkoj.html Из этого молока производят ваш самый вкусный шоколад в мире ??? ;))))) А бедные европейцы жрут своё невкусное говно ;))) |
Прикинь, вы даже из цельного молока говно делаете.
А помнишь скандал, когда вся Европа изымала из магазинов польские яйца, зараженные сальмонеллой? Не помнишь? Я так и думала. |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:16 -------- Цитата:
www.rbc.ru/economics/20/07/2017/596fb7539a79476d1c5b58e8 Польша продает почти в 5 раз больше продуктов чем Россия оружия ;))) А в 2016 году Россия экспортировала продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья на $17,04 млрд (сверхдержава которая занимает 17 миллонов квадратных километров продает на 10 млрд $ меньше чем маленькая Польша) |
Смотря куда польша экспортирует и что. Поделись. Я польские товары только в польше видела. А российские видела, например, на канарских островах.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Таких роликов в интернете сотни. Наверно из-за плохого качества столько русских к нам за покупками приезжает ;))) Прикинь. У ней совсем другой ненормальный вкус. Она говорит что это всё вкусно очень ;))) **************youtu.be/watch?v=UIk5boUUVcc |
А где цифры то? То, что ты сам написал? Ну так я хотя бы своими глазами видела. И пивас, и какой-то кетчуп, и даже, внезапно, сметану.
|
Цитата:
шутка! ;) Цитата:
|
Цитата:
Я какое то время сидела на этих шоколадках (обнаружили повышенный сахар в крови), впервые, когда пробовала,иказалось, что нет разницы по сравнению с шоколадом с сахаром, но через пару недель разницу все-таки ощутила и отказалась от этих шоколадок. Слава Богу, результат анализа оказался ошибочным и мне можно нормальный шоколад в небольших количествах). |
да прекащайте уже спорить - ешьте израильский шоколад!
кстати, очень вкусный! http://s019.radikal.ru/i603/1711/b1/afe221765415.jpg |
supercat, твой шоколад , кстати, вспомнился, состав там чудесный, ничего лишнего. Если кто будет ехать из Киева в Симфер, есть возможность заказать? (Завели больную тему, блин):ab:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
supercat, в Пмр я еще не скоро появлюсь, застряла я здесь, ох застряла)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас появились такие прикольные сладости, например солёная карамель, куда лучше шоколада) |
Цитата:
|
Цитата:
Польша к этому,западному Миру,не имеет вообще ни какого отношения. Я говорю про такие страны как Германия, Франция....., а что такое Польша я не знаю. Пипец ты даун.:ab: -------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:24 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:29 -------- ................................. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +2. |