Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Savannah 25.10.2015 18:57

И правильно.
Жена должна вести себя так, чтобы ее не лапали.

Мы точно живем в разных мирах. В моем нет такого количества гопоты.
А кстати, как нужно себя вести, если придут отжимать участок? Я правда не в курсе.

OldFellow 25.10.2015 19:01

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 304468)
И правильно.
Жена должна вести себя так, чтобы ее не лапали.

......

Да хоть как себя веди если на встречу повстречаются пьяные , безбашенные молодые люди.
Разве что только уметь летать. :)

Нена, уворачиваться бесполезно, вы же меня знаете. :)
Сдавайтесь. :)

Savannah 25.10.2015 19:07

Я ни разу не встречала. Ну правда. Что я делаю не так?

OldFellow 25.10.2015 19:52

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 304471)
..... Что я делаю не так?

Вы, как Нена ,все делаете правильно. :)
-------- Добавлено в 20:52 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 304468)
.

....
А кстати, как нужно себя вести, если придут отжимать участок? ...

Я отвечу аллегорией :
youtu.be/ watch?v=1cOlWoYsmU8
youtu.be/watch?v=1cOlWoYsmU8

Savannah 25.10.2015 20:03

Мне не видно видео. Можно словами?

Кыс 25.10.2015 20:31

Олд из Крыма, он проецирует свою недавнюю реалность на то, что Россия прошела еще 20-ть лет назад

Savannah 25.10.2015 20:41

Наверное да. Потому что я его постулаты понять не могу. Словно иная реальность.

v***s 25.10.2015 21:34

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 304401)
А если нет?

Тогда бухать меньше нужно...

Цитата:

Поделись. Только реальными достижениями.
пендосы без российских двигателей в космос летать не умеют, за что мы получаем бешеные бабки от них. Ядерная энергетика России лучшая в мире -факт который очень бесит американцев. Про экспорт оружие думаю не нужно напоминая... Россия единственная страна в мире имеющая атомный ледокольный флот. Русские программисты лучшие в мире и уже много лет берут призы в мировых соревнованиях. И многое, многое другое... но кто не хочет видеть, тот не увидит.
Цитата:

Потому что они умеют не только бомбить.
Да, они еще умеют печатать деньги и больше ничего. Все остальное делаю мигранты, так как американская система образования одна из худших в мире и не способна создавать гениев, а нацелена на отупение своей нации.

Savannah 25.10.2015 21:54

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 304486)
Тогда бухать меньше нужно...

пендосы без российских двигателей в космос летать не умеют, за что мы получаем бешеные бабки от них. Ядерная энергетика России лучшая в мире -факт который очень бесит американцев. Про экспорт оружие думаю не нужно напоминая... Россия единственная страна в мире имеющая атомный ледокольный флот. Русские программисты лучшие в мире и уже много лет берут призы в мировых соревнованиях. И многое, многое другое... но кто не хочет видеть, тот не увидит.
Да, они еще умеют печатать деньги и больше ничего. Все остальное делаю мигранты, так как американская система образования одна из худших в мире и не способна создавать гениев, а нацелена на отупение своей нации.

А где лучшие врачи, фермеры? Где высокий уровень жизни?
Русские программисты в России живут?

OldFellow 25.10.2015 21:55

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 304479)
. Потому что я его постулаты понять не могу. Словно иная реальность.

Нена, постулаты древние как Мир.
Реальность у вас женская, так как женщины не участвуют в процессе переделки сфер влияния в окружающем вас Мире, начиная от дачного участка и заканчивая взаимоотношениями между государствами.
Поэтому , если вернуться к примеру вашего дачного участка, то этот пример распространяется на все , в том числе и на взаимоотношения между государствами, ведь люди находящиеся у власти ни чем не отличаются от простых смертных, они так же как вы боятся дотронуться до оголенных проводов находящихся под напряжением и так же боятся спрыгнуть с окна второго этажа и так же как все они хотят писять и какать . :)
Нена, они такие же как и вы и они так же как и вы боятся ходить ночью одной по темным переулкам и боятся неизвестности и так же паникуют когда им становится страшно.

Если вы в это поверите , то у вас встанет все на свои места, так как те люди у власти страдают теми же самыми фобиями и недостатками как и люди вас окружающие в повседневной жизни и если вы забоялись людей , которые пришли к вам отбирать ваш дачный участок, то вы будете испытывать тот же страх и туже трусость не взирая на то что вы будете стоять во главе государства. Ничего не поменяется с приходом вас к власти. НИЧЕГО.
Потому что вы такими родились, потому что у вас такая генетика, которая передается вам из поколение в поколение вашими предками, потому что вам передается стержень вашего народа, он может быть мягкий и покорный, а может быть твердый и стойкий. И это от вас совершенно не зависит. Потому что , уже на этапе вашего зачатия вам передался дух вашего народа,хотя до вашего рождения еще 9 месяцев .
Поэтому если румын по национальности будет президентом Румынии, она всегда будет только Румынией, понимаете, только Румынией и ни чем более и будет всегда занимать только ту нишу в глобальном Мире, которую она занимает сейчас. Поэтому солдаты Румынии никогда не будут брать Измаил, где защитников в десять раз больше чем румынских солдат, они никогда не то что дать битву, у них даже не возникнет мысли воевать против Наполеоновской Армии, не говоря уже о том что бы организовать сопротивление Трем Крестовым Походам и в последствии всех трахнуть. Нена, у румынских солдат , за всю Историю Румынии, есть только один успешный поход- это в обозе Армии Третьего Рейха войти Одессу и Крым .
Все, на этом Славная История Румынии заканчивается.
Поэтому, если вернуться к примеру вашей дачи, то румын ,будучи ее хозяином свою дачу просто сдаст, даже сопротивляться для вида не будет, а вот русский будет за нее драться, так как ему ***** кто там пришел- сильный , быстрый , ловкий, умный, дурак....пиндос, англосак,немец , француз или все они скопом,один пришел или толпой в сорок человек, в сто человек, русскому *****, русский как-то безразлично на это смотрит, русскому не понятно кто перед ним, даже если весь Мир будет ему говорить, что перед ним самый сильный человек на планете, при этом , кстати ,русский не считает себя самым сильным, нет просто русский скажет , что не отдаст дачу и все, даже если он на все 100% будет знать , что после отказа его начнут одного бить двадцать человек, причем ногами и при этом он еще умудриться зарядить некоторым в табло и поломать несколько рук и ног трубой валяющейся посреди участка.
Но после того как русского уложат в больницу у нападавших уже не будет желания продолжать давить на русского с целью передать им его дачный участок.
На этом дело и закончится.
Нене, это генетика.
Понимаете, нет ? :)
При этом , я не не в коей мере не расист и не националист, я за равноправие всех народов и национальностей, просто так История пишет, я тут совсем не причем. :)

Savannah 25.10.2015 21:58

Не читала, потому что:
1. Текст рас*****асило.
2. Ты шовинист.

OldFellow 25.10.2015 22:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 304502)
..
Русские программисты в России живут?

А, от куда управляли крылатыми ракетами выпученными ВМФ РФ с Каспия по ИГИЛ, находящихся за 1500 км от места пуска ?
С Нью-Йорка или с Израиля ? :)
-------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 22:58 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 304507)
.
2. Ты шовинист.

Не, солнышко я не шовинист, просто если россиянин сказал , что сюда нельзя, то сюда нельзя никому, кроме Господа Бога, естественно. :)
Некоторые это не понимают, поэтому приходится им постоянно пере показывать 1945 год.
Сейчас Россия пиндосам перепокажет и в Мире наступит спокойствие и умиротворение, лет на 50 , не меньше.

Savannah 25.10.2015 22:08

Я потом прочитаю. Пока ничего не могу сказать.

OldFellow 25.10.2015 22:25

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 304514)
Я потом прочитаю. Пока ничего не могу сказать.

Хорошо, договорились. :br:

Savannah 25.10.2015 22:36

Пока объясните, зачем Россия снова увеличивает кредитование США?
Это потому, что Россия крутая и делает, что хочет?
Зачем она вливает деньги в финансирование противника?
Кто шестерка? Так ли сильно была послана америка?

www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt

OldFellow 25.10.2015 22:48

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 304518)
Пока объясните, зачем Россия снова увеличивает кредитование США?
..

Здесь так просто не обьяснишь.
Тут начало :
youtu.be/ watch?v=lLAp3tBkz_E
youtu.be/watch?v=lLAp3tBkz_E

Savannah 25.10.2015 22:54

Говорю же, мне не видно видео. Прошу объяснить своими словами)

OldFellow 26.10.2015 12:07

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 304528)
Говорю же, мне не видно видео. Прошу объяснить своими словами)

Блин, у меня погас монитор на половине вашего текста, не могли бы повторить вопрос через звуковую дорожку скинутую в виде файла ? :ap:

Кыс 26.10.2015 12:15

Забавно ....
стока разговоров про настоящих мужуков, а как самому прилетело, так начинает ховаться по кустам .... :bk:

Да, тоже самое сказано в том видео, что и тобой, flicka, только в более зарвернутой форме.

Savannah 26.10.2015 13:10

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 304504)
Реальность у вас женская, так как женщины не участвуют в процессе переделки сфер влияния в окружающем вас Мире, начиная от дачного участка и заканчивая взаимоотношениями между государствами.

Вот это шовинизм чистой воды. В мире огромное количество женщин политиков и бизнесменов. Кроме того, за меня никто не решает, как мне распоряжаться своей собственностью. Откуда это нелепое мнение? Как из него можно развивать хоть одну какую-то разумную мысль?

Цитата:

Если вы в это поверите , то у вас встанет все на свои места, так как те люди у власти страдают теми же самыми фобиями и недостатками как и люди вас окружающие в повседневной жизни и если вы забоялись людей , которые пришли к вам отбирать ваш дачный участок, то вы будете испытывать тот же страх и туже трусость не взирая на то что вы будете стоять во главе государства. Ничего не поменяется с приходом вас к власти. НИЧЕГО.

Поэтому, если боишься, что у тебя отожмут участок, не будь трусом, пойди, отожми чужой участок сам?

Цитата:

Нена, у румынских солдат , за всю Историю Румынии, есть только один успешный поход

Мне нет дела до румын, хохлов, сирийцев, испанцев, японцев, камбоджийцев, сомалийцев, индейцев чероки, канадских франкофонов и т.д. Пусть хоть серенады поют.
Цитата:

нет просто русский скажет , что не отдаст дачу и все, даже если он на все 100% будет знать , что после отказа его начнут одного бить двадцать человек, причем ногами и при этом он еще умудриться зарядить некоторым в табло и поломать несколько рук и ног трубой валяющейся посреди участка.

Ой все. Вот тут как начала ржать.
Я, конечно, понимаю, что хочется гордиться и принадлежностью к своей титульной нации, и прошлыми ее достижениями. Но все прошлые достижения были достигнуты предками, а мы к ним имеем отношение только в части передаваемых генов и общего фенотипа.
Ну то есть диды воевали - им честь и слава. А вот тебе, Олдфеллоу - нет, потому что ты не воевал. И от того, что твой дед воевал, тебе тоже не особо много чести.
Это я к чему? А к тому, что достижениями русского народа я бы не гордилась нынче. Три семьи вырезанных россиянами, включая младенцев - своих собственных детей. Это коллективный распад личности, это такое дно, что почти днище.
Надо не прошлое прославлять, не генетическим материалом гордиться - надо в этой реальности жить и не позволять хотя бы себе морального обнищания, шаблонного мышления и навязанного взгляда из зомбоящика. Остальное приложится.
Цитата:

Понимаете, нет ? :)

Как видишь, не понимаю.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +2.