![]() |
Re: Для девочек о косметике.
Кельхен, молочко ( я умываюсь им), бальзам доя сухих волос и шампунь:)
Пысы: скинь плиз цены на эту косметику там:) |
Цитата:
|
Цитата:
В дьюти фри появилась полочка с апивитой (раньше, говорят, её не было). Цены в дьюти на 2-3 евро ниже, чем в аптеках Кипра. Например, сыворотка для лица в аптеке 30 евро, в дьюти -27. Я себе еще купила шампунь и бальзам. В дьютике они стоят 9 с копейками и 10 с копейками. Поэтому, если надо взять много всего, лучше закупаться в аэропорту. |
Цитата:
|
Страшный миф о страшном слс окупается. Шампуни без сульфата натрия дорогущие, а о парабенах и консервантах в них содержащихся никто не думает, этим же народ не стращали.
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:23 -------- Давайте тоже тут разведём про то, кто сколько раз в день моется) Как на диспуте. Цитата:
http://onanaska.com/post/41881912186...lauryl-sulfate Главный миф об SLS заключается в том, что многие утверждают о возникновении рака и других серьезных последствиях применения SLS. Этот миф появился в середине 90-х годов прошлого века. Одна из американских компаний, производящая натуральную продукцию, для продвижения своего продукта организовала массовую спам-рассылку на e-mail с письмами о том, что якобы профессора и ученные доказали вред SLS для здоровья человека, а так же о связи SLS с возникновением рака и других тяжелых заболеваний, в т.ч. и генетических. Эта компания незаконно взяла исследования одного из известных профессоров, исказила их результаты и обнародовала таким способом. Обращение профессора в суд не дало практически никаких результатов: в течение более 10 лет компания все так же продолжает незаконно ссылаться на имя и исследования данного профессора. Сам же автор искаженных исследований утверждает, что он никогда не находил никаких доказательств того, что SLS вызывает рак, и не делал соответствующих выводов. -------- Добавлено в 14:55 -------- Предыдущее было в 14:27 -------- Цитата:
Так вот, к чему я всё это развела - к сомнительности распиаривания так называемых "натурпродуктов" в косметической промышленности. Это, что-то наподобие калгона для стиралок - миф мифом, а деньги с народа дерёт и окупается. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 15:52 -------- Раньше Натура Сиберика была слсфри, теперь под шумок стали бадяжить. И пениться стала лучше, и в составе не врут. А цена подскочила. |
У нас есть фирменные магазины всяких Wella и магазины для парикмахеров (где салоны закупаются) + всякие из америк и германий. У меня ухудшались волосы только во время ремонтов, в остальное время неприхотливы и особой разницы чем мыть - нет.
-------- Добавлено в 15:58 -------- Предыдущее было в 15:56 -------- Цитата:
Я чё та не шибко парюсь. Понюхала содержимое, если запах понравился и цена устраивает - буду экспериментировать |
Цитата:
У меня после морей, даже стричься пришлось. -------- Добавлено в 16:03 -------- Предыдущее было в 16:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже такое люблю, но как-то на волосы особо не влияло) |
Цитата:
|
Шапочка из фольги не спасает)
Хрен бы с волосами, дышать цементной пылью хреново. А в респираторе надобно, да неудобно действовать. |
Щас на окияне тщательно порчу волосы: соль, солнце, ветер отлично с этим справляются.
Шампунь у меня лепетимарселье, зеленый, кондиционер дав. После мытья волосы почти идеальны. Главное, высушить их прежде чем расчесывать. Кто то меня пугал диметиконами в шампуни, но лично мне они не вредят, а даже помогают. Ах да, волосы когда мою, просто покрываю пеной, и не путаю их руками, взбивая шапку, как раньше. А концы просто стекающим шампунем мою. Поскольку голову мою каждый день, все идеально. |
Лапети и т.д. хороший, от него аж скрипят. Вымывает классно.
А как можно не взбивать, я и кожу головы ещё деру когтями при мойке)) |
А я давно перестала. Так, слегка почесываю. Перхоти нет, а массаж расческой можно сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Калина находится напротив Дика, там Байкал, Планета Органика, Натура Сиберика и что-то ещё. Была там на этой неделе - магазин точно на месте, но цен на все шампуни не глянула. При мне кто-то брал Планета Органика - 30 руб вроде. |
Планета органика - кайфный шампунь. Пахнет веничками и банькой, а на вид напоминает какашку младенца)
Тоже слсфри. Вроде производство одно с натурой сиберикой. Маска у них отличная с травами и маслом ши и арганы. |
Цитата:
странно... |
я недавно наткнулась на шампунь дегтярный, он так жутко воняет, для чего его вообще используют?
|
Дегтярный шампунь укрепляет волосы, убивает перхоть. Он на основе дегтя должен быть сделан.
|
Цитата:
|
А мыло дегтярное, для жирной кожи класс)У меня есть, перед"днями"использую,обсыпает, а оно снимает воспаление.
|
Цитата:
|
Подогнали мне 2 пузырька с 100% соком алоэ вера. Как его правильно использовать?
В интернетах пишут разбавлять 1 к 10 водой, это обязательно или можно попробовать реакцию и так протирать морду лица? |
Сок или гель? Сок вроде для пить.
Гель я так мажу. Причем у меня два вида, один на лицо лучше ложится, другой на руки. Хз почему так. Втираю, пока не впитается. Получается мини массаж. |
Именно сок: жидкий, как вода и легкий запах ыыы мне чем-то перекись водорода отдаленно напоминает
|
У меня один флакон с гелем тоже очень странно пахнет.
Мне кажется, можно смело делать примочки и притирания )) если пить не рискуешь ) |
Девочки, здесь как то обсуждали тему основы.
Подскажите, какая все-таки самая универсальная!? Белая?) |
Разве белая основа бывает, насколько я знаю, универсальной считается крем основа.
|
Цитата:
|
Убейте уже бота а то он "просто огромным выбором" всех убьёт.
|
НОВИНКА!
На правах рекламы...
Девушки, волосы окрашивают 90% женского населения планеты старше 16 лет, Хотите и дальше смывать деньги в раковину??? youtu.be/DsRk_TP_x7M [youtube]DsRk_TP_x7M[/youtube] |
Я не крашу волосы. Совсем. Полностью свой цвет сейчас.
|
Цитата:
для жирных волос тоже не помогает. конечно можно сказать- бери в комплексе и тогда тоно поможет. но почему-то натура сиберика за 34 р без сульфатов, за 3 помывки убирает перхоть, до дождя (именно от дождя или снега перхоть появляется) ну и соответственно, плучается что переплачивать бессмысленно. |
у меня с мужем договор - без краски и мэйк-апа, иначе прощай никитка
|
Муж тоже не красится?
А почему такие условия? По идее, мужикам то пофигу, они не всегда легкий макияж разглядеть могут.. |
Я думаю, это личное дело каждого, краситься или нет. Для меня такие условия - жесть, попахивает домашним насилием и домостроем, ещё и ребёнка отобрать за какую-то невинную краску. Несоразмеримо вообще. Но если для вас это нормально - не мне судить.
Вообще без мейка, если светленькая и светлокожая = бледная моль, опущенная в перекись водорода. я хоть ресницы но подкрашиваю. |
ок но жизнь есть жизнь и он его отец и малый его обожает просто) а без красок и потерпеть можно)
|
Потерпеть без всего можно. Или что угодно можно. Саша, а что ты со своей стороны запретила мужу?
|
Саша, а ты про профессии врач или фельдшер? Или микробиолог?
|
Цитата:
|
Цитата:
И ведь не пошлешь такого му**ака, четверо детей одной тянуть удовольствия мало. А другого с таким "приданным" не найдешь. Печалька... |
Цитата:
Но по-моему в точку. |
Цитата:
Мужики в большинстве своём паскудные создания, обрюхатят, потом этим пользуются. А у Саши так вообще безвыходная ситуация, поэтому крутит как хочет. У него теперь зеленый свет по всем направлениям, изменять будет, опять же ничего не сделаешь, потому-что сама попала в ловушку. |
Сиберика сильно подорожала, в сети "дон аптека" ровно в три раза дороже стандартного шампуня.
Но она реально очень хорошая, ни зуда, ни перхоти, ни сыпятся. Только не облепиховая, та ужасная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +2. |