![]() |
Цитата:
уже не раз наблюдаю как вы баните неугодных вам людей. остается вас забанить в реале. точно так же как вы баните нас ни за что и анонимно, безнаказанно! лучшее средство борьбы с вами - это борьба вашими же методами!!! надеюсь вы тогда поймете что такое хорошо и что такое плохо! |
Nadenish: "безумству храбрых поем мы песню"
карабас: учитывая количество вылитой желчи со стороны Андропова и К + прямые угрозы - это достаточно мягкий ответ. Как закончу с выделением оффтопа, вернусь к теме и перечитаю, включая скрытые сообщения. Первопричину вы не указываете, лишь следствие, но оскорбляете всех и по полной программе. Учитесь вежливо выражать свои мысли, даже будучи в гневе. Да, и хватит нести бред, включая прямые угрозы. Админ и модеры - обычные люди со своими слабостями и недостатками, в первую очередь - посвящающие время близким людям, а не форуму. "Анонимного" бана я что-то не заметил, личные сообщения с причиной бана рассылаются, в теме "Баны" указываются ники нарушителей с причиной и временем бана. |
Цитата:
не стоит так бурно реагировать на сеть и путать её с реалом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Лично у меня бан и прочее зависит от моей субъективной оценки репутации человека на форуме.
Скажем так, если человек постоянно общался на форуме культурно, и один раз сорвался, я его не забаню. А если он постоянно хамит, ругается, угрожает - то уже зная, что человек конфликтный, забаню на длительный срок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То, что у Вас субъективное давно понятно. И то, что Вы нежно и трепетно относитесь когда оскорбляют лично Вас, тоже ясно. Но человеку ( я думаю), комфортней общаться когда он уверен, что отличную от некоторых точку зрения его не унизят оскорблением. Иначе получается зверинец. А здесь могут оскорбить и каждого отдельно взятого, и всех скопом.
|
Есть такая кнопка, как жалоба. Если оскорбили - Вас, кого-то на форуме, и модер не заметил - то после нажатия 100% заметит.
А как сделать, чтобы было - "человеку ( я думаю), комфортней общаться когда он уверен, что отличную от некоторых точку зрения его не унизят оскорблением"? Ваши предложения? |
я бы предложил разделить оскорбления на несколько категорий, за самые тяжкие банить пожизненно и запоминать мыло привязанное к нику, чтобы на это мыло клона создать нельзя было.сейчас происходит так что если забанили за дело то человек создает себе клона начинает говорить спасибо своим же оскорблениям и фукать абоненту. поэтому предложение такое если забаненный заходит под клоном то банить пожизненно оба клона...я например никогда клонов себе не создавал,если банят то скромно читаю под гостем.и никогда ни на кого не жалуюсь, зато часто меня провоцируют и потом вижу жалобы на себя-так в чем моя вина?
|
Цитата:
Я Вас не оскорбляла и не провоцировала, но это не помешало Вам назвать меня животным. |
дайте хоть кто то уже ссылку на это "животное".
|
Цитата:
Больше интересует, как создать на форуме условия, чтобы не было мата и конфликтов, о чем писал Соап. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Более конструктивные предложения ? ))
|
Да, одмин.....тебя тоже модератором на другой форум...........)))))))))
|
О да у вас тут популярна тема правил форума и не можете разобраться так долго, знаете правила они не для бумаги и просто наличия прежде всего используются, а для применения их и частого применения и сидят они в голове у человека даже если он их не вынес на бумагу. А если у вас тут на форуме одних банят, других нет потому что админ или модератор решили что он просто чуть-чуть сорвался или состоит в клане каком-то - то это двойные стандарты и Правила особо не надо расписывать для такого форума, просто один пункт написать: админ и модератор имеют на всё право тут, а вам нравится не нравится это ваше дело...
|
Тема про кланы - видимо неудачная провокация и шутка.
Скажем так, есть на форуме репутация. И у адекватного заслуженного в рамках форума человека может быть промах, срыв, да мало ли что, и я считаю правильным разово делать предупреждение ему, а не банить. Есть еще предупреждения же. |
Цитата:
Потому как сам себя асоциируешь как админовского лакея... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +2. |