![]() |
уникальный метод. а каие именно критерии нужно описывать
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ---------- и причем тут визажи и тип ххарактера. на сколько себя помню в 15 у меня были только 2 критерия - толстая и худая. а, и еще - дает не дает ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ---------- в 19 появился еще один - симпотная - нет ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ---------- очень кстати простой способ проводить тестирования |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ---------- Экономлю на листиках - лес берегу, а то потом самой придется выращивать))) Итак - в 15 лет, симпатичный и не толстый, спортивный и веселый, не заносчивый - 100%,( слабаков не терпела), в 19 добавилась опция - самостоятельный - от семьи и компании, свое мнение и умение решать проблемы без нытья, в 25 - ко всему перечисленному добавилось отличные профессиональные качества и знание совего места в жизни. Отмечу, что все что требую от партнера - сначала выработала в себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то у меня все друзья и рлдственники такие, для меня это не хвастовство а норма... А ты, уфик, я вижу очень скромен))) |
Цитата:
|
Советы молодой жене, датированные 1894 годом (Перевод с англ., "The Madison Institute Newsletter”, Fall Issue 1894).
Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы — самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона — это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно. Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело. ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ---------- Эт я так... только немного копирнула... а там ещё много чего интересного:ap: И прошло то... всего ничего.. каких то 118 лет:ag: |
Мдааааааааааааааааааааааааааааа................... ...............................
|
Какие прелестные советы )) Уж не в этой ли книге был также совет жене изредка шевелиться во время акта, чтобы муж мог убедиться, что она живая. А то был прецедент, некий лорд сношал свою почившую супругу, а потом оправдывался: да я, мол, и не заметил, она всегда как мертвая лежала :ag:
|
долг - это вообще то странное слово..по отношению к любви...
и женщина - это.. тоже человек вот 2 довода из которых вытекает...некоторая "неправомерность" темы))) лично для меня, любое общение с мужем..в любом его состоянии..это новое открытие любимого человека..иначе я бы с ним не была бы.. |
Цитата:
а если её нету, то и начинается взыскание долгов...супружеских |
Не все в жизни так просто!!! Любовь сама по себе не всегда может решить сексуальные проблемы, а вот проблемы в сексе могут запросто убить любовь. А проблемы в сексуальной сфере не такое уж редкое явление среди женщин, в женщине женщину иногда надо еще разбудить, хотя я не претендую на истину возможно это особенности чисто моего жизненного пути.
Поэтому если женщина хочет сохранить отношения, она ДОЛЖНА решать свои сексуальные проблемы, вместе со своим мужчиной естественно. А не оставлять все как есть, скрывать, имитировать =) и уж тем более не сопротивляться их решению или делать виноватым во всем только мужчину. |
Цитата:
p.s открою тебе маааленький секрет- фиригидных женщин не бывает,и будить никого не нужно - все намного проще либо есть секс либо его нет - или чувства или расчет!!!! |
Цитата:
Отчего раз -два? Устал - отдохни, нанервничался - успокойся, если знаешь причину половой слабости - устрани ее... сделай усилие, будь любезен, вот это и будет любовь... |
http://www.youtu.be/watch?v=LPbCjwlWqqs&feature=related
смотри какая женщина!! - а он позволяет себе говорить о чувствах и жевать при этом - так и в реале - мужчины расслабляются как то ----а моя, все никуда не денется, и что она чувствует и как ей живется ему не очень интересно - а потом вдруг уупс !!а она меня не хочет, ну как же я же весь такой классный........ http://www.youtu.be/watch?v=XT8gJUkG1wY&feature=related |
Цитата:
Когда-то у меня ( на тот момент весьма романтичной во всех отношениях девственнице), был разговор с мужчиной намного старше, он описывал свои желаемые семейные отношения, я ему высказалась, что дескать - жена это не вещь, он мне ответил - А ты разве знаешь КАК я к своим вещам отношусь?( в смысле что очень бережно и трепетно) Моя - мой - отношения к этому у всех зависит от уровня и отношения к самому себе, а не в смысле - моя - ноги вытирать стану, хочу брошу, хочу нет( дет.сад какой-то, сейчас понимаю. что нашим мужчинам моложе 30 лет при их инфантильности детей заводить рано) |
Цитата:
ДА ВЫ БЫ МУЖЧИНЫ СЕБЯ ВНАЧАЛЕ РАЗБУДИЛИ И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КТО ВАМ ВСЕТАКИ НУЖЕН !!!! |
Цитата:
Ах бишь о чем мы.... Секс, семейная жизнь -это целая тесно связанная культура, выпадет один кирпич и все развалится. Например совместное обучение обоих полов- я против, школьная система, с низкой оплатой для замужних женщин на полдня вместо молодых. энергичных мужчин и все такое прочее... А вы призываете им определиться, они уже доопределялись, разве не видно по мировым тенденциям гейства и однополых браков? |
Эльза перестаньте рассматривать те крайние ситуации где мужчина реально козел. Там и ТАК ЯСНО КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ.
Эта проблема бывает и у пар где мужчина и женщина абсолютно нормальные. Или вы из тех кто утверждает что все мужчины козлы ???))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +2. |