Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9013)

УФО 18.06.2012 13:33

уникальный метод. а каие именно критерии нужно описывать

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

и причем тут визажи и тип ххарактера. на сколько себя помню в 15 у меня были только 2 критерия - толстая и худая.
а, и еще - дает не дает

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

в 19 появился еще один - симпотная - нет

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

очень кстати простой способ проводить тестирования

Sher 18.06.2012 14:32

Цитата:

уважаемый наш Бося! ты ж вроде неглупый человек - разложи все сам - сядь возьми листик , ручку и опиши женщину которую ты хотел в15 лет ,потом в19,в25-также опиши свой идеал - женщину мечту - все начиная от визажа до типа характера
а вот теперь самое интересное опиши то что ты имеешь сейчас - и если не трудно на вскидку сколько пунктов у тебя сошлось))))
как человек может не учится на своих ошибках - ((((
Мне понравился такой подход , сейчас займусь и главное условие - не пропустить ВСЮ интимную жизнь( мне вот по Аюр Веде нужен секс тока 2 раза в месяц, я наверное переборщила)))), свою - или чужую?

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Экономлю на листиках - лес берегу, а то потом самой придется выращивать)))
Итак - в 15 лет, симпатичный и не толстый, спортивный и веселый, не заносчивый - 100%,( слабаков не терпела), в 19 добавилась опция - самостоятельный - от семьи и компании, свое мнение и умение решать проблемы без нытья, в 25 - ко всему перечисленному добавилось отличные профессиональные качества и знание совего места в жизни.
Отмечу, что все что требую от партнера - сначала выработала в себе.

УФО 18.06.2012 14:41

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173477)
Мне понравился такой подход , сейчас займусь и главное условие - не пропустить ВСЮ интимную жизнь( мне вот по Аюр Веде нужен секс тока 2 раза в месяц, я наверное переборщила)))), свою - или чужую?

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Экономлю на листиках - лес берегу, а то потом самой придется выращивать)))
Итак - в 15 лет, симпатичный и не толстый, спортивный и веселый, не заносчивый - 100%,( слабаков не терпела), в 19 добавилась опция - самостоятельный - от семьи и компании, свое мнение и умение решать проблемы без нытья, в 25 - ко всему перечисленному добавилось отличные профессиональные качества и знание совего места в жизни.
Отмечу, что все что требую от партнера - сначала выработала в себе.

молодец, шер. похвалилась

Sher 18.06.2012 14:44

Цитата:

молодец, шер. похвалилась
скромность хороша, когда нет других достоинств, уфик!)))
Вообще-то у меня все друзья и рлдственники такие, для меня это не хвастовство а норма...
А ты, уфик, я вижу очень скромен)))

УФО 18.06.2012 15:06

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173480)
скромность хороша, когда нет других достоинств, уфик!)))
Вообще-то у меня все друзья и рлдственники такие, для меня это не хвастовство а норма...
А ты, уфик, я вижу очень скромен)))

соревноваться с тобой е стану. у нас разные беговые дорожки

Feya 18.06.2012 18:22

Советы молодой жене, датированные 1894 годом (Перевод с англ., "The Madison Institute Newsletter”, Fall Issue 1894).

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы — самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона — это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Эт я так... только немного копирнула... а там ещё много чего интересного:ap: И прошло то... всего ничего.. каких то 118 лет:ag:

Duke_Cheb 18.06.2012 18:24

Мдааааааааааааааааааааааааааааа................... ...............................

Savannah 19.06.2012 06:54

Какие прелестные советы )) Уж не в этой ли книге был также совет жене изредка шевелиться во время акта, чтобы муж мог убедиться, что она живая. А то был прецедент, некий лорд сношал свою почившую супругу, а потом оправдывался: да я, мол, и не заметил, она всегда как мертвая лежала :ag:

alex 19.06.2012 08:37

долг - это вообще то странное слово..по отношению к любви...
и женщина - это.. тоже человек
вот 2 довода из которых вытекает...некоторая "неправомерность" темы)))
лично для меня, любое общение с мужем..в любом его состоянии..это новое открытие любимого человека..иначе я бы с ним не была бы..

P**** 19.06.2012 08:42

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 173555)
долг - это вообще то странное слово..по отношению к любви...
и женщина - это.. тоже человек
вот 2 довода из которых вытекает...некоторая "неправомерность" темы)))
лично для меня, любое общение с мужем..в любом его состоянии..это новое открытие любимого человека..иначе я бы с ним не была бы..

Вот!...ключевое слово ЛЮБОВЬ!
а если её нету, то и начинается взыскание долгов...супружеских

Seven 20.06.2012 09:35

Не все в жизни так просто!!! Любовь сама по себе не всегда может решить сексуальные проблемы, а вот проблемы в сексе могут запросто убить любовь. А проблемы в сексуальной сфере не такое уж редкое явление среди женщин, в женщине женщину иногда надо еще разбудить, хотя я не претендую на истину возможно это особенности чисто моего жизненного пути.
Поэтому если женщина хочет сохранить отношения, она ДОЛЖНА решать свои сексуальные проблемы, вместе со своим мужчиной естественно. А не оставлять все как есть, скрывать, имитировать =) и уж тем более не сопротивляться их решению или делать виноватым во всем только мужчину.

Эльза 20.06.2012 09:49

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173620)
Не все в жизни так просто!!! Любовь сама по себе не всегда может решить сексуальные проблемы, а вот проблемы в сексе могут запросто убить любовь. А проблемы в сексуальной сфере не такое уж редкое явление среди женщин, в женщине женщину иногда надо еще разбудить, хотя я не претендую на истину возможно это особенности чисто моего жизненного пути.
Поэтому если женщина хочет сохранить отношения, она ДОЛЖНА решать свои сексуальные проблемы, вместе со своим мужчиной естественно. А не оставлять все как есть, скрывать, имитировать =) и уж тем более не сопротивляться их решению или делать виноватым во всем только мужчину.

ну я стобой во всем согласна ! только есть ньюансы - смотри если мужчина занимаясь сексом с женщиной ее не удовлетворяет - да- она его любит при этом всей душой- че делать то - в ней вулкан она горит от желания и весьма сексуальна - а муж замечательный человек - но млин прости конечно засунул -два взмаха и уже усеее- набочок и баиньки - че ж тогда кого в чем винить то - ЕСТЬТАКАЯ ВЕЩЬ КАК СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРТНЕРОВ при все любви к партнеру эта штука играет в минус! так то :ad:

p.s открою тебе маааленький секрет- фиригидных женщин не бывает,и будить никого не нужно - все намного проще либо есть секс либо его нет - или чувства или расчет!!!!

Sher 20.06.2012 12:58

Цитата:

ЕСТЬТАКАЯ ВЕЩЬ КАК СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРТНЕРОВ
Это не совместимость или несовместимость, это пофигизм к сексуальности супруги (в описанном случае).
Отчего раз -два?
Устал - отдохни, нанервничался - успокойся, если знаешь причину половой слабости - устрани ее... сделай усилие, будь любезен, вот это и будет любовь...

Эльза 20.06.2012 13:17

http://www.youtu.be/watch?v=LPbCjwlWqqs&feature=related

смотри какая женщина!! - а он позволяет себе говорить о чувствах и жевать при этом - так и в реале - мужчины расслабляются как то ----а моя, все никуда не денется, и что она чувствует и как ей живется ему не очень интересно - а потом вдруг уупс !!а она меня не хочет, ну как же я же весь такой классный........

http://www.youtu.be/watch?v=XT8gJUkG1wY&feature=related

Sher 20.06.2012 13:24

Цитата:

а моя, все никуда не денется, и что она чувствует и как ей живется ему не очень интересно - а потом вдруг уупс !!а она меня не хочет, ну как же я же весь такой классный........
Эльза, ты невольно меня еще натолкнула на такую мысль.
Когда-то у меня ( на тот момент весьма романтичной во всех отношениях девственнице), был разговор с мужчиной намного старше, он описывал свои желаемые семейные отношения, я ему высказалась, что дескать - жена это не вещь, он мне ответил - А ты разве знаешь КАК я к своим вещам отношусь?( в смысле что очень бережно и трепетно)
Моя - мой - отношения к этому у всех зависит от уровня и отношения к самому себе, а не в смысле - моя - ноги вытирать стану, хочу брошу, хочу нет( дет.сад какой-то, сейчас понимаю. что нашим мужчинам моложе 30 лет при их инфантильности детей заводить рано)

Эльза 20.06.2012 13:31

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173697)
Эльза, ты невольно меня еще натолкнула на такую мысль.
Когда-то у меня ( на тот момент весьма романтичной во всех отношениях девственнице), был разговор с мужчиной намного старше, он описывал свои желаемые семейные отношения, я ему высказалась, что дескать - жена это не вещь, он мне ответил - А ты разве знаешь КАК я к своим вещам отношусь?( в смысле что очень бережно и трепетно)
Моя - мой - отношения к этому у всех зависит от уровня и отношения к самому себе, а не в смысле - моя - ноги вытирать стану, хочу брошу, хочу нет( дет.сад какой-то, сейчас понимаю. что нашим мужчинам моложе 30 лет при их инфантильности детей заводить рано)

просто неприятно слышать что вся проблема в женщине -будить их надо млин
ДА ВЫ БЫ МУЖЧИНЫ СЕБЯ ВНАЧАЛЕ РАЗБУДИЛИ И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КТО ВАМ ВСЕТАКИ НУЖЕН !!!!

Sher 20.06.2012 13:37

Цитата:

ДА ВЫ БЫ МУЖЧИНЫ СЕБЯ ВНАЧАЛЕ РАЗБУДИЛИ И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КТО ВАМ ВСЕТАКИ НУЖЕН !!!!
Классный лозунг на предвыборной компании)))
Ах бишь о чем мы....
Секс, семейная жизнь -это целая тесно связанная культура, выпадет один кирпич и все развалится.
Например совместное обучение обоих полов- я против, школьная система, с низкой оплатой для замужних женщин на полдня вместо молодых. энергичных мужчин и все такое прочее...
А вы призываете им определиться, они уже доопределялись, разве не видно по мировым тенденциям гейства и однополых браков?

Seven 20.06.2012 14:13

Эльза перестаньте рассматривать те крайние ситуации где мужчина реально козел. Там и ТАК ЯСНО КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ.
Эта проблема бывает и у пар где мужчина и женщина абсолютно нормальные.
Или вы из тех кто утверждает что все мужчины козлы ???)))

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 173706)
просто неприятно слышать что вся проблема в женщине -будить их надо млин

Как бы вам это было неприятно, но мужчинам секс дается легче чем женщинам и это факт. И да таки приходится вас подтягивать до нашего уровня ))))

Savannah 20.06.2012 14:22

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173739)
Как бы вам это было неприятно, но мужчинам секс дается легче чем женщинам и это факт. И да таки приходится вас подтягивать до нашего уровня ))))

Да ладно. Умение кончать не равно умению заниматься сексом. Просто, пока девушка юна, она стеснятся. А девушка постарше еще как может доминировать в сексе. И если девушка перешла границы застенчивости, ей куда проще раскрепоститься. Ибо женский шаблон гибкий: она может быть и верхней, и нижней. И далеко не все мужчины могут себе позволить такое же.

Seven 20.06.2012 14:42

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 173742)
Да ладно. Умение кончать не равно умению заниматься сексом. Просто, пока девушка юна, она стеснятся. А девушка постарше еще как может доминировать в сексе. И если девушка перешла границы застенчивости, ей куда проще раскрепоститься. Ибо женский шаблон гибкий: она может быть и верхней, и нижней. И далеко не все мужчины могут себе позволить такое же.

Так проблема как раз и в том что не все девушки могут и умеют раскрепоститься. Не все понимают, что для этого надо приложить какие то усилия, как правило ждут какого то чуда, которое само собой все решит. А самое главное многие вообще не очень то верят в саму возможность своего раскрепощения, так и живут ... крепостными )))

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +2.