![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, сколько тут дивных забытых оборотов: "поуезжали за длинным рублём ","по москвам шляетесь", "такие как вы и разваливаете государства", "предатель - поехал в москву и не работает на родине ","я приднестровец". Добавьте обязательно "Я вынимаю из широких штанин... читайте, завидуйте, я - гражданин!.." Спасибо. Доставили несколько минут истинного удовольствия! |
Просто молодой человек не понимает, не от радости и не на бал уезжают люди из дому, оставляя семьи.
А благодаря тому, что они там это рубль заработали да семье прислали наше государство еще как то живет и люди еще терпят ......... конечно кому терпится.......... а кому не в мочь жизнь такая, так тот и уезжает. Зароботки тут курам на смех. Особенно у учителей и врачей. Такие вот люди. Терпят, живут, молчат . А крик о том что, предатели .......... Просто смех и слезы вызывают. Потому как эти "предатели" здоровье свое отдают, семьи себя не по прихоти лишают. Зарабатывают на благо своей семьи. Этого молодой человек видимо не понимает еще. Наверно не женат. |
Цитата:
Я зарабатываю исключительно для себя и старательно не отдаю государству ту денюжку,которую оно хочет отнять. Уезжайте для себя, а не для государства, езжайте туда, где вам лучше, где вы можете жить богаче и комфортней! А этот гуманоид... не очень умён и неустроен, ему некомфортно в жизни. Это не зависит от возраста. |
Цитата:
Но есть, есть эти самые огорки которые не всегда позволяют нам сделать то, что хотим сделать, на благо своей семьи на благо себя. Нет у государства разумной политики, а может и политика разумного нет, что может управлять и делать государство комфортным для проживания. С достаточным зароботком и не только им. Эх, как много можно написать. Но почему то, больше не хочется. Слишком огрчительно это, когда понимаешь, что ты всего лишь песчинка в часах. Которые идут для кого то. |
Цитата:
Нет у государства разумной политики? Ну, так исключите его, государство,из своих расчётов! Считайте, что его нет, и перестаньте на него рассчитывать. Такое ощущение сразу даст Вам преимущество перед сторонниками патернализма. Найдите своё государство. в котором Вам , лично Вам, будет комфортно. Иначе, и в самом деле, вся жизнь пройдёт "в борьбе с государством". |
Цитата:
Это если человек от жизни хочет много больше чем остальные. Мне же много не надо. И я знаю, что сделаю то, что должна сделать, как для себя так и своего ребенка. Которого мне еще растить и растить. Но на все свое время. Пока что мне время не пришло. И я тихо живу мирясь с тем что меня окружает. Хоть и не радует. |
Цитата:
У Вас есть силы, время, у Вас есть муж, который обязан Вас и ребенка обеспечивать, у вас есть желание. Используйте все эти обстоятельства "на полную катушку", не теряйте времени! Если Вам неуютно в ПМР, перебирайтесь в другую страну. Это не страшно и не сложно. Нужно только желание и настойчивость. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +2. |