![]() |
Re: Какой у Вас мобильный телефон?
Помню таскаешь эту тридцать третью Нокиа как тебе вздумается, а со смартфоном стараешься нежно, пылинки с него сдуваешь )) Я один раз свой грохнула об асфальт с высоты полтора метра, стремно было поднимать, думала всё, хана смарту - нееее только уголок пацарапала )))))
|
Цитата:
|
У детей в школах у всех смартфоны, у всех экраны треснутые ))
Заряд телефоны не держат, если в игрушки играть, или скайп. Автокоррекция в вайбере - меня бесит, настроек сам не нашел, как выключить её. Гугл помог. |
Самый лучший телефон - этот тот, который не мокнет и противоударный. Так же он должен быт мощный и быстрый, обязательно стоять должен на андроиде. Я нашел один такой гаджет классный. В нем даже есть карты Генштаба России, компас, приложения для путешествий и у него красивый интерфейс=) купила на sealsshop. Ru
|
Цитата:
http://engls.ru/uploads/posts/2011-1...tanziya/15.jpg |
Таксофонная будка.
носить правда не очень удобно. |
samsung galaxy s5
|
Samsung UpStage-M620
|
LG Nexus 5 16Gb D821
|
Samsung Galaxy S2 Sprint. До сих пор в его функциях не разобрался, до этого был Omnia 2.
|
У меня вообще щас кирпич Sumsung SCH-R720 Admire краснового цвету. Противоударный, неубиваемый. Звонит? Звонит. Вайбер пашет? Пашет. Фоткает? Фоткает. Вместо плеера можно юзать? Можно. Ну че еще надо?
|
Цитата:
|
Купила на алиэкспрессе xiomi redmi,очень довольна.
|
Iphone 5c 16gb - вполне хватает такого апаратика
|
Что-то я там накрутил в своем Андроид 4.1, что стало при звонке говорить
Incoming call фром мобайл теща, к примеру Прикольно, этот голос прямо на фоне звонка. |
Xiaomi redmi 4A. Цена на алиекспрессе 90-100$. Поддерживает все виды связи(GSM, CDMA, HSPA+, LTE). Ловит IDC даже в Кишиневе на высоких этажах.
|
Цитата:
Минус - записывает звук на камеру очень некачественно. |
Обычный, кнопочный LG, на 2 симки.
|
у меня два, на три номера.. билайн и мтс..
один маленький Acer Liquid Z320 белый, в кармане таскаю.. и второй в портфеле Lenovo VIBE S1.. телефоны дешевенькие.. для меня главное хорошо держат батарею.. короче всегда доступен. |
У меня сейчас Lenovo K900 и я очень доволен им.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +2. |