![]() |
Цитата:
Я назвал ее имя именно на вашем форуме, а не где-либо, заметь! Это первое. Какого хрена вы, девушки/женщины лезете в информационную войну? Если вы себя так уважаете, и если вас так уважают ваши мужчины, в частности, заблудившийся в трех соснах гагаш-корвин, опционально требуете от противоположной стороны беспрекословного уважения. Какого? Вы, во главе с Дисмисс, можете лить грязь круглосуточно на армян и Армению и оставаться неприкосновенными? Нет уж, так не бывает. Вы должы быть готовы ко всему. Я даже уверен, что так оно и есть. Кто станет оскорблять женщину ни с того, ни с чего? Правильно, только урод и даун. Так что вы делаете на форумах, уважаемые азербайджанские девушки/женщины? Чем вы заняты? могу процитировать ваши постинги, их очень много. Сделать это? Ваше дело - это семья, дети, дом, одним словом. Ан нет, лезете в войнушки играть. Это говорит только об одном. В, сами себя не уважаете. |
Цитата:
По ходу у вас один мужик,Мугаб |
Цитата:
я битую ночь выбивал из них мужскую фразу битую ночь. видит Аллах, мне это было нужно больше чем им. А что я слышал - сопли..."юзер обидел" "закрытый форум" Если в такой мелочи они как ограши себя ведут, то что тогда перед лицом смерти...Какая осторожность с клопами и вошью??? |
Цитата:
|
лан Ман, и тот другой...
я все сказал, перечтите теиу, перечтите мои уроки и надевайте юбки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куча обдолбаных с обеих сторон. Детективы хреновы, по IP можно любого вычислить даже если юзал через прокси. Тьфу на вас, говноеды и недотраханые! Не там вы ищите, болваны мониторные.
Ещё раз тьфу! Вы достойны друг друга, колченогие твари! |
Равен, я не стал бы настаивать, особенно когда это ты.
Но ты должна меня понять. Просто извинись, и поедем дальше, каждый по своей дороге. Параллельно и в противоположные стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можем сами между собой решать проблемы.причем вообще форум ПМР то?
|
Я специально не стал квотировать твой постинг. Повторяю еще раз. Конкретно и коротко. Я выставлял фотки. Ответ - да, или нет.
|
Равенчик не надо Мана злить!!!!
|
Цитата:
Арест Эрнеста Варданяна http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6282 Я постил там статьи и все такое. Зарегился Ашер и стал мешать. Затем подтянулись и другие. Одного из них я перепутал с Дисмисс, слишком похожий стиль. И пошло-поехало... |
Ман джан я в курсе ахпер.
Но давай Дисю оставим в покое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +2. |