![]() |
Цитата:
п.р. значит первая регистрация. не год выпуска, а время когда его первый раз поставили на учёт. реальный год выпуска будет 2001. поэтому растамаживать его будут не по 0,35$ а по 0,55$. Цитата:
|
есть разница на растаможку между бензином и дизелем, и какая она? спас
|
Цитата:
растаможка зависит только от года выпуска и объёма двигателя. |
Здравствуйте!
Меня интересует Опель Астра 1998+, универсал, белый (можно и свежее). Двигатель 1,7 дивезь ну или 2,0 дизель (есть различные модификации). Желательно с Германии. Как вообще проходит процедура выбора авто? Я вам даю ссылку на авто, а вы мне её пригоняете? Или вы сами предлагаете варианты? Надо давать задаток? Если вдруг пригнанное авто мне не нравится внешне (небольшие царапины, которые не видны на фото), плохое техническое состояние (плохая компрессия, разбитая ходовая и т.д.) как поступить в этом случае? Ведь кота в мешке брать не хочется. Заранее, спасибо! |
Цитата:
смотрите личку. |
авто
Цитата:
|
Цитата:
Не нравятся мне авто тёмного цвета...только и делаешь, что моешь машину....постоянно пыль, разводы....мыть такую машину большая марока. Белый, серый, серебристый, бежевый, золотистый...эти цвета очень даже ничего. |
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите , можно ли гнать авто на транзитных номерах через Молдову...?или только через Украину. Спасибо. |
Цитата:
в ПМР нельзя. молдова заставит растамаживать прямо на границе. |
[QUOTE=korvin;108429]из италии более проблематично пригонять машины.
стоить будет примерно 1200евро. Скажите,а почему? Если не секрет,конечно. |
[QUOTE=buba;132134]
Цитата:
во вторых нужно заказывать транзитные номера из германии по почте. это в два раза дороже чем обычно. в италии такие номера баснословно дороги. ну и платные автобаны и т.д. и т.п. |
[QUOTE=korvin;132199]
Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=korvin;132199][QUOTE=buba;132134] во первых ехать дальше. расходы возрастают. во вторых нужно заказывать транзитные номера из германии... Хотел поинтересоваться: АУДИ А-6 турбо,бензин,полный привод,автомат,кожа,full optional,2002-2003 сколько нерастаможенная в ПМР будет стоить? |
Цитата:
цена с перегоном 6100-6200евро но её нужно будет всё равно растамаживать. |
Цитата:
Не подскажете кто перевозит машины автовозом или на прицепе на худой конец? И как растаможиваются авто,привезённые таким вот манером,как и все другие? Заранее благодарен за ответ. |
Цитата:
я в принципе могу помочь с этим. просто почему именно таким способом ? |
Цитата:
|
Цитата:
может на 100, максимум 200евро. 2. вы покупаете кота в мешке. вашу машину просто грузят на автовоз и везут вам. никаких осмотров, тестов и т.д. для этого у них нет времени. 3. я прежде чем купить машину её осматриваю и тестирую. и если она не соответствует, то я её не покупаю, а ищу другую. хотя решать конечно вам. |
[QUOTE=korvin;132199
...в италии такие номера баснословно дороги. ну и платные автобаны и т.д. и т.п.[/QUOTE] Могу помочь с дешёвыми №№ А на платные дороги тратится не так уж много. |
Цитата:
не много, но нужно. немного тут, немного там. вот и набегает. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +2. |