![]() |
Цитата:
ну, повода не было. а вот некоторые заявления Муй меня давно несколько смущали, потому порой интересно было следить за враньём. |
Цитата:
Детали и нестыковки забываются. Ну вот не повезло, что ты все помнишь. Это психзащиты такие. Настя придет, скажет, что я говнопсихологов начиталась, но я с этим согласна все равно ) У меня на работе такая же коллега есть. Знаешь, такими людьми легко манипулировать, стоит только немного елея налить на их сомневающуюся и ищущую везде похвалы и восхищения душу ) Если бы я была аморальной личностью (какой меня считают некоторые тут и совершенно напрасно), я бы могла состричь с этой девочки, небедной, кстати, очень много купонов. Но я очень приличный человек, так уж получилось )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовка, глянь, кто меня обличать пришел ))
Ещё одно белое пальтишко. |
Цитата:
Ща ты меня выведешь, и я тебе очную ставку устрою. Лешу он знает, мурло. Леша не тот человек, чтобы всяким ненормальным что то вообще рассказывать и наговаривать! Только боюсь ты 1) ссыкло ни с кем реально общаться не захочешь 2) даже если и пообщаешься, будешь опять тут врать и все придумывать. |
Аххахаха.
И тут я умир )) Вовка, браво! |
Цитата:
сторону выбрать никак не может.... последнее время он больше хороший, чем какашка... Цитата:
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:05 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:06 -------- Цитата:
который будет меня вызывать на дуэль за оскорбление его друга - Леши. понятное дело потом он будет орать, что забил мне стрелку и я на стрелку не пришёл, потому шо Леша тебе сказал, что я педик! ну, вот вкратце вот так... |
Зачем рассказывать мужу про форумные тёрки? Не понимаю.
|
Цитата:
но не в случае данной аномалии - когда обращение к мужу ещё больше уверит его в невменяемости партнерши. может быть, партнерша этого и добивается - ведь он уже переоформил на неё недвижимость... чужая семья - потемки. |
Вова, ты в очередной раз обосралсЯ))))))
У мужа и у меня - разные фамилии :-D Да, действительно, достать тебя можно на форуме только. нормальные мужики не будут из за какого то форума разборки устраивать. Это только на форуме могут такие как ты глодку драть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты при браке взяла фамилию свекрови, а Алексей сменил на чью?! Цитата:
или вот 9-11.11 я планирую опять Тирасполь посетить... -------- Добавлено в 22:34 -------- Предыдущее было в 22:33 -------- Лена, мне надо собака выгулять. я без компа иду. ты ведь не планируешь прямо щас договориться и приехать мне морду бить? я буквально минут 30 буду гулять.... |
Цитата:
А все остальное- Это для Вовы было, но он обосрался) Думала, а вдруг мужик, а вдруг не обосрется и скажет " за слова свои готов ответить и все подтвердить") но Вова сдулся) Пс: или ты думала что я к одному Лёхе и второму подойду и скажу " слушайте, тут какое то неодыкватное нечто неизвестное, с неизвестного форума, гонево устраивает и говорит что я с вами переругалась и что вы ему это рассказали))) и тд. Может вы с ним поговорите? Разберётесь?" Да я ***** даже не могу себе представить чтоб с таким дибилизмом к занятым , нормальныммужикам подойти. Это ж неодыкват высшей степени И звучит как охинея |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:16 -------- Предыдущее было в 23:11 -------- Цитата:
Цитата:
следовательно понимает с каким ..... приходится кров делить.... -------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:16 -------- Лена, реально эта история превратилась в маразм! понимаю, что это твоё обычное поле деятельности, но мне надоело. полугаю, что окружающие увидили кто есть ху и сделали соответствующие выводы. ну а часть твоей брехни я приберегу на будущее - это будет смишно. сходи к врачу, нам тут ещё нужен клоун |
Цитата:
Ну то есть, он часто и излишне подробно получает информацию, чтобы прийти к таким выводам. Лично я вижу именно так. Заметно, этот форум занимает приличный кусок твоего времени и значит многое для тебя. И именно поэтому у тебя и возникла такая реакция последние пару дней. Цитата:
Скажи, ты реально прикидывала, что сейчас организуешь махач в реале, в котором твой муж будет защищать честь своей дамы чугунным кулаком? На минуточку, мы ведь сейчас говорим о людях, которым уже в районе 35 лет и у них аж двое детей. Откуда это желание решать обиды драками и угрожать, что людям настучат по голове. И, главное, откуда такая уверенность, что драка будет в вашу пользу? Представь на секунду, что Вовка такой же дурак, как и ты, и потому согласился на встречу в реале. Откуда ты знаешь, что у него нет группы поддержки, которая запросто наваляет твоему мужику и его велику? Воистину, удивительные люди – эти дураки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тема - а репортаж из палаты дурдома.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж)
Обхохочешься .................. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +2. |