Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что Вы сегодня кушали? Рецепты вкусной еды. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115105)

Mongoose 10.10.2018 16:30

[смотрит на бардак в треде, кастует в тред Морд-Сит] Где ты, моя юная ученица?

Г---ен 10.10.2018 16:34

Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 381063)
[смотрит на бардак в треде, кастует в тред Морд-Сит] Где ты, моя юная ученица?

Неужто соскучился?)..............

Mongoose 10.10.2018 16:36

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381064)
Неужто соскучился?)..............

Нет, просто я считаю, что в треде нужен палач. Действуй, моя юная ученица - тебе и карты в руки.

Фунтик 10.10.2018 16:38

ребята.. я вот сижу и смакую свою электонную сигаретку с большой кружкой крепкого и сладкого чая и смотрю девчачьи мультики по каналу "карусель".. это я вам скажу реально кайф :ab:

Г---ен 10.10.2018 16:42

Цитата:

Фунтик писал (а) (Сообщение 381066)
ребята.. я вот сижу и смакую свою электонную сигаретку с большой кружкой крепкого и сладкого чая и смотрю девчачьи мультики по каналу "карусель".. это я вам скажу реально кайф :ab:

Милый, а где фотка сигареты?)
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:40 --------
Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 381065)
Нет, просто я считаю, что в треде нужен палач. Действуй, моя юная ученица - тебе и карты в руки.

Хорошо, что не плач) палач - это фунция модера, а я не он.

Mongoose 10.10.2018 16:49

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381067)
палач - это фунция модера, а я не он.

Единственная функция нынешнего модера - это наведение порядка. И он с этим не справляется, очевидно. Единственное его оружие это банхаммер, который уже давно выпал из ослабевших рук.

Ты Морд-Сит! Твоё оружие - это всё, что попадётся под руку. В данном случае твоё оружие - это слово! Используй его с максимальной убийственной эффективностью. Ты умеешь, и я в тебя верю!

Фунтик 10.10.2018 16:55

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381067)
а где фотка сигареты?

у меня сигаретка очень стеснительная и не любит фоткаться.. к тому же вы ребята можете порчу на нее навести по фотографии

Mongoose 10.10.2018 17:02

Цитата:

Фунтик писал (а) (Сообщение 381072)
у меня сигаретка очень стеснительная и не любит фоткаться.. к тому же вы ребята можете порчу на нее навести по фотографии

Тут граждане все настолько ушлые, что могут даже и без фотографии. Не обратил внимания?

Г---ен 10.10.2018 17:11

Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 381070)
Единственная функция нынешнего модера - это наведение порядка. И он с этим не справляется, очевидно. Единственное его оружие это банхаммер, который уже давно выпал из ослабевших рук.

Ты Морд-Сит! Твоё оружие - это всё, что попадётся под руку. В данном случае твоё оружие - это слово! Используй его с максимальной убийственной эффективностью. Ты умеешь, и я в тебя верю!

Фиш, оно мне зачем тут? Я почитала мельком, смИшно, но у всех свои развлечения. Тут же очевидно, что всем все нравится. А если нравится, чего мешать то?))К тому же я лицо предвзятое изначально.

Фунтик 10.10.2018 17:34

Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 381074)
могут даже и без фотографии

ну пусть тогда пофантазируют
-------- Добавлено в 18:34 -------- Предыдущее было в 18:33 --------
Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381075)
К тому же я лицо предвзятое изначально.

ты не одна тут такая

Лиля 11.10.2018 15:49

сейчас буду готовить салат из кальмаров) а на завтра купила хек, если успею приготовлю котлеты рыбные)

Хамский ник 11.10.2018 16:19

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 381203)
сейчас буду готовить салат из кальмаров) а на завтра купила хек, если успею приготовлю котлеты рыбные)

следует читат "накачала порнухи, наморозила говна,............."

Muy 12.10.2018 15:16

https://d.radikal.ru/d13/1810/b6/6bbbb3cd0793.jpg

Дорадо, шпинат, хумус иииии.... кто знает, как называется эта хрень в виде маленьких перчиков с зернышками внутри?)))) постоянно Ее беру, она мне нравится- а вот как называется не в курсе...

Лиля 12.10.2018 15:29

вот это здоровое питание)

Музыкант 12.10.2018 15:53

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 381359)
Ее беру, она мне нравится- а вот как называется не в курсе

Тяжело что-то заказывать когда не знаешь что и как называется. Я в гермашке хотел купить соли в магазине, а как будет соль по немецки не знал, тогда я подошел к кассе и сказал продавцу "цукер унд" и руками показываю якобы соль сыплю ну чтобы он понял.. немец на секунду замешкался, потом как закричит "сальц!! сальц!!" и показывает где эта соль стоит в магазине :ab:

test) 12.10.2018 16:02

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381368)
Я в гермашке хотел купить соли в магазине, а как будет соль по немецки не знал, тогда я подошел к кассе и сказал продавцу

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381368)
показывает где эта соль стоит в магазине

какая грустная история про человека, впервые попавшего в супермаркет.
ведь во всех магазинах товар разложен по группам. по большим группам.
за минуту-две не сложно найти где живет группа, и взять пакет с солью с полки можно даже не зная названия.
хорошо ещё, что ты не захотел йодированной соли - тогда бы пришлось брать нож, делать на руке(ноге) надрез, и показывать, что замазываешь рану. а потом ещё что якобы соль сыпишь.....
короче любой поход в магазин можно превратить в игру "Крокодил"

Музыкант 12.10.2018 16:05

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381369)
за минуту-две не сложно найти

Все что мне надо было кроме соли я нашел, а вот соль не нашел и поэтому спросил :ad:

test) 12.10.2018 16:09

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381370)
Все что мне надо было кроме соли я нашел, а вот соль не нашел и поэтому спросил

а ты так соль покупал до того, как изьяснялся с фройлин на чистом немецком или позже?

Лиля 12.10.2018 16:16

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381369)
какая грустная история про человека, впервые попавшего в супермаркет.
ведь во всех магазинах товар разложен по группам. по большим группам.
за минуту-две не сложно найти где живет группа, и взять пакет с солью с полки можно даже не зная названия.
хорошо ещё, что ты не захотел йодированной соли - тогда бы пришлось брать нож, делать на руке(ноге) надрез, и показывать, что замазываешь рану. а потом ещё что якобы соль сыпишь.....
короче любой поход в магазин можно превратить в игру "Крокодил"

сразу видно -человек не был в крупных супермаркетах)))
не так то легко найти в огромном магазине "группу товаров", а еси я ещ и тороплюсь , то точно не стану бродить по магазину в посиках вчерашнего дня, а просто спрошу проходящего мимо работника, ты же не в лесу это просто глупо тратить кучу времени на поиски нужного
не, если тебе не хер делать и ты пришел просто поглазеть, тогда да, можно ошиваться и глазеть , если у человека нет семьи, работы, детей и масса свободного времени

а человек казался еще и в чужой стране, что тут зазорного? или тупо цепляешься ко всем, кто когда-нибудь поставил мне спасибо? ты мне скажи, почему ты гадишь во всех темах, провоцируешь,цепляешься, затеваешь скандал?

тебя надо забнить, как главного провокатора
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:12 --------
Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381370)
Все что мне надо было кроме соли я нашел, а вот соль не нашел и поэтому спросил :ad:

уважаемый, я не знаю кто Вы, но этот человек просто тролль и провокатор, поэтому не стоит перед ним оправдываться, он если шо сделает еще двадцать клонов, а Вас забанят как забанили Фунтика из-за этой манды

test) 12.10.2018 16:18

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 381372)
просто спрошу проходящего мимо работника

будешь устраивать пантомиму?
смишно

Цитата:

кто когда-нибудь поставил мне спасибо?

не застревай на своей значимости - это ложное чувство

Цитата:

ты гадишь во всех темах, провоцируешь,цепляешься, затеваешь скандал?

где?

Цитата:

тебя надо забнить, как главного провокатора

действия с советами уже проходили?

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +2.