Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   По поводу банов форумной опозиции (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112775)

Savannah 28.06.2015 10:17

Re: По поводу банов форумной опозиции

Цитата:

Комуто Херовато писал (а) (Сообщение 296963)
На нормальных форумах модераторов выбирают поровну от "противоборствующих лагерей", плюс админ в качестве третейского судьи. Но это там, где не играют в одни ворота.

На нлрмальных форумах модер обычно один, и делать ему нечего.
Хорош клонопотамить. Ненавидеть Россию можно молча. Надоели тупые нападки по десятому кругу.
Любишь Украину? Пиши о любви к ней, никто слова не скажет.

Комуто Х 28.06.2015 10:22

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 296965)
На нлрмальных форумах модер обычно один, и делать ему нечего.
Хорош клонопотамить. Ненавидеть Россию можно молча. Надоели тупые нападки по десятому кругу.

Если на форуме одномоментно толкутся 50-60 человек, одному модеру тяжеловато уследить и отреагировать.

Soap 28.06.2015 10:22

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 296965)

Ыыыы! :ag:

Savannah 28.06.2015 10:24

Цитата:

Комуто Херовато писал (а) (Сообщение 296966)
Если на форуме одномоментно толкутся 50-60 человек, одному модеру тяжеловато уследить и отреагировать.

Тут толкется 5-6. Нормальный трафик для одного модера.

Fetita de vânt 28.06.2015 11:08

Я почти год модерировала одна и ничего. Здесь и одному модератору то особо делать нечего.

Другое дело что админу нужен не модер, а фактически дворник или уборщица.

Чисто не там где убирают, а там где не гадят. Админу надо задуматься и пересмотреть свое отношение к раздаче непонятных банов.

Комуто Х 28.06.2015 11:21

Цитата:

Fetita de vânt писал (а) (Сообщение 296984)

Чисто не там где убирают, а там где не гадят. Админу надо задуматься и пересмотреть свое отношение к раздаче непонятных банов.

В таком случае, суровыя реальность и злые жЫдобЕндеровцы изничтожат "рузъке миръ" на форуме.

Savannah 28.06.2015 11:25

Цитата:

Комуто Херовато писал (а) (Сообщение 296989)
В таком случае, суровыя реальность и злые жЫдобЕндеровцы изничтожат "рузъке миръ" на форуме.

С каких пор творческая копипаста с дурацкими картинками стала вдруг угрозой, а не мусором?

СтрахаНет 28.06.2015 11:40

Цитата:

Комуто Херовато писал (а) (Сообщение 296963)
На нормальных форумах модераторов выбирают поровну от "противоборствующих лагерей", плюс админ в качестве третейского судьи. Но это там, где не играют в одни ворота.

Есть примеры таких "нормальных" форумов!?))

Легко в чужом глазу соринку искать,но самой при этом выдавать нарушения в 50 баллов чисто за личную неприязнь и самодурство о которых в правилах форума ничего нет,но зато есть чёткое описание за что эти 50 баллов дают.:bs:

Злой Шубейкин 28.06.2015 11:57

Цитата:

СтрахаНет писал (а) (Сообщение 296998)
Есть примеры таких "нормальных" форумов!?))

Легко в чужом глазу соринку искать,но самой при этом выдавать нарушения в 50 баллов чисто за личную неприязнь и самодурство о которых в правилах форума ничего нет,но зато есть чёткое описание за что эти 50 баллов дают.

Странно, Святая Елена сказала, что это у меня "дерьмецо и злоба", а тут смотрю у тебя до сих пор анальные муки и ты никак успокоиться не можешь. Сидишь там безвылазно, что-то вынюхиваешь, бегаешь с докладами, как шакал. Могу скрины выложить, что ты на том форуме вытворял, и как с позором оттуда ушел.
-------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:55 --------
И да, тот форум не загажен, в отличие от этого с таким хорошим, "опытным", "годами проверенным" модератором. И его не менее прекрасным прихвостнем и шестёркой)

WoWaN 28.06.2015 11:59

Шубейкин а ты вообше кто и откуда ?
Понимаю что троллям не свойственно говорить правду но все же ?
За чем тебе тысчя ников ?

Злой Шубейкин 28.06.2015 12:01

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 297009)
За чем тебе тысчя ников ?

А чтобы у тебя и у страха разорвало))

Fetita de vânt 28.06.2015 12:13

Если-бы здесь админ одинаково применял к обоим сторонам, думаю не было бы клонов мусора, матюков в его адрес и прочего непотребства. А тут же как, админ заявляет что будет банить за "Укроп" и "Ватник" (что считаю глупостью), и тут же закрывает глаза на оскорбления форумчан, мат, национализм, оскорбления других национальностей и народов и прочие нарушения. Закрывает глаза только потому что они звучат из лагеря который ему близок по духу, некоторых форумчан, вроде сепаратиста дэнээровца, он берет чуть ли не под свою опеку. Любое слово, которое ему не нравится, это бан, минус в репу и прочая ненужная фигня.

Пока админ будет заангажированный и будет раздавать баны руководствуясь не правилами а политическими предпочтениями, порядка на форуме не будет, а будет махновщина. Одни будут позволять себе всё, потому-что чувствуют безнаказанность, другие будут пакостить админу. Поэтому модер это не панацея, проблема в первую очередь в администрации и её заангажированности.

Злой Шубейкин 28.06.2015 12:25

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 297009)
Понимаю что троллям не свойственно говорить правду но все же ?

Я обязательно буду приходить сюда и давать хорошего пинка вражинам) И для этого у меня будет столько учёток, сколько я посчитаю нужным.

СтрахаНет 28.06.2015 12:36

Цитата:

Злой Шубейкин писал (а) (Сообщение 297006)
Странно, Святая Елена сказала, что это у меня "дерьмецо и злоба", а тут смотрю у тебя до сих пор анальные муки и ты никак успокоиться не можешь. Сидишь там безвылазно, что-то вынюхиваешь, бегаешь с докладами, как шакал. Могу скрины выложить, что ты на том форуме вытворял, и как с позором оттуда ушел.
-------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:55 --------
И да, тот форум не загажен, в отличие от этого с таким хорошим, "опытным", "годами проверенным" модератором. И его не менее прекрасным прихвостнем и шестёркой)

Моя дорогая и желчная,я на киевском уже забыл когда был последний раз. Это раз)

Успокоиться как раз ты не можешь и,видимо,ещё с тех пор как тебя тут бедненькую травили" как, впрочем, и везде,а ты все лезла,лезешь и будешь лезть!))))И ессно,ведь ты же д'Артаньян(иха),а все кругом одни м#даки!)))) Это два.

Потрудись и скинь,что же я там такого "вытворял". Кстати,как тебе это не было бы неприятно,я ушёл ещё до этого твоего и Амнез "расследования"))))) практически за неделю - поэтому и причина ухода совершенно другая;)) Это три.
Теперь бейся головой :ad:

Злой Шубейкин 28.06.2015 12:53

Цитата:

СтрахаНет писал (а) (Сообщение 297016)
Моя дорогая и желчная,я на киевском уже забыл когда был последний раз. Это раз)

Странно а все твои клоны говорили, что травила я одна, тебя несчастненького и жалкенького. Что ты аж бегал Лилям жаловался, плакал и скулил и прочим тёткам.
Цитата:

как, впрочем, и везде

Где "везде"? Это ты тут как говно в проруби болтаешься, не знаешь уже кому и как стучать и шестерить. У меня лишь презрение можешь вызвать, что с успехом и делаешь. А всё потому, что это не я плохая а ты - подлый и завистливый. И поведение у тебя трусливой истеричной бабы на базаре с семечками.

-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:39 --------
Цитата:

твоего и Амнез

Я не проводила никаких расследований, мне на твою серую персону всегда плевать было.
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
Цитата:

Кстати,как тебе это не было бы неприятно,я ушёл

Это сразу форуму легче стало, перестал там километрами копипасту гнать и дурацкие картинки. А мне опять таки, фиолетово.
Войну со мной ты зря развязал, глупо. Но хочешь войны - получай.
-------- Добавлено в 12:53 -------- Предыдущее было в 12:48 --------
Цитата:

Теперь бейся головой

Биться головой скоро ты будешь. Ублюдок.

WoWaN 28.06.2015 13:03

Цитата:

Злой Шубейкин писал (а) (Сообщение 297012)
Я обязательно буду приходить сюда и давать хорошего пинка вражинам) И для этого у меня будет столько учёток, сколько я посчитаю нужным.

Амнезия как называть подобного дегенерата ?

Mongoose 28.06.2015 13:12

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 297023)
Амнезия как называть подобного дегенерата ?

Дядя Вова, ты щас заместо неправильных граждан подумал на правильных. Да ещё и влез в давнюю разборку промеж двумя - могут начать тебя охаживать с двух сторон, с четырёх рук, как оно зачастую и бывает. Примерно так. :ad:

WoWaN 28.06.2015 13:22

Мне интересно мнение человека с 15 никами о человеке у которого 60 ников ?

СтрахаНет 28.06.2015 13:33

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 297026)

Слушай клуш всяких больше))))

Mongoose 28.06.2015 13:35

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 297026)

А если так сильно неинтересно, то зачем тогда?
Цитата:

СтрахаНет писал (а) (Сообщение 297028)
Слушай клуш всяких больше))

Страх, ну а тебе-то нафига этот конфликт затяжной?

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +2.