Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ищу напарника для подходов к девушкам. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112757)

Кёльхен 05.05.2015 11:36

Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290616)
. Потом отвечать за здоровье.
.

от смеха еще никто не умирал:ap:

mikele 05.05.2015 11:46

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 290618)
от смеха еще никто не умирал:ap:

Ну не знаю, в больницу заберут от коликов в животе. Придется носить пирожки да печеньки.

СтрахаНет 05.05.2015 11:55

Чет не получается у тебя склеить девушек-форумчанок)))))))
Или подобные тненинги еще в переди?))))

Хочу спросить - а на этих тренингах распространеняют всяческие побрякушки на шею и другие части тела, предметы одежды, дешевые духов с фероамонами и прочую ерунду, якобы помогающую соблазнить женщину легче и быстрее?)

Amnesia 05.05.2015 12:00

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290279)
Собираюсь в середине мая приехать из Москвы в Тирасполь на пару недель.
Ищу напарника из Тирасполя для знакомств на улице, и др местах.

Ваша тема завуалированная реклама, ведь так? ) :ad:

mikele 05.05.2015 12:00

Цитата:

СтрахаНет писал (а) (Сообщение 290620)
Чет не получается у тебя склеить девушек-форумчанок)))))))
Или подобные тненинги еще в переди?))))

Да, что-то не ведутся, хреново клею. Наверное они лучше умеют.

СтрахаНет 05.05.2015 12:03

Так что там с приблудами, феньками и духами феромонистыми?))))

mikele 05.05.2015 12:07

Цитата:

СтрахаНет писал (а) (Сообщение 290620)
Хочу спросить - а на этих тренингах распространеняют всяческие побрякушки на шею и другие части тела, предметы одежды, дешевые духов с фероамонами и прочую ерунду, якобы помогающую соблазнить женщину легче и быстрее?)

Никакой подобной хрени не делаем.
Только заинтересовываем собой.
Среди заданий есть такое- одеться в уеб.....кую одежду и прийти на 2-е свидание в ней.
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
Цитата:

=Amnesty= писал (а) (Сообщение 290621)
Ваша тема завуалированная реклама, ведь так? ) :ad:

Нет, не так.

СтрахаНет 05.05.2015 12:08

Все преданные своему движению пикаперы – это люди обреченные испытывать постоянный сексуальный голод по двум простым причинам:
Во-первых, многие из, закладываемых на пикап тренинге, убеждений, на основании которых строится сам подход к соблазнению, являются ложными. В большинстве случаев, те люди, которые называют себя тренерами по соблазнению и учат других, сами весьма далеки от понимания того, как вести себя с женщинами. Ты и сам сказал, что он самоучка, а это лишь подтвердает статистику))). Стоит понять, что эти люди – в первую очередь бизнесмены, а не соблазнители.

Во вторых пикап-тусовка – это группа зависимых друг от друга людей, способных испытывать чувство уверенности только тогда когда они вместе, и ни на что не способных по отдельности - поэтому и ищешь себе напарника)))) От таких мужчин, по определению, всегда и везде будет шарахаться в стороны любая уважающая себя женщина. Не скрываю, что по первой,вполне возможно, она и заинтересуется, но потом убежит как от прокаженного.

Amnesia 05.05.2015 12:09

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290624)
Среди заданий есть такое- одеться в уеб.....кую одежду и прийти на 2-е свидание ...

Оооо :ad: Ну и какова обычно реакция девушек? ))))

СтрахаНет 05.05.2015 12:11

Схема развода, используемая в сочетании с харизматичностью тренеров, почти никогда не дает сбоев. В результате чего, 90% выпускников – это люди, постоянно испытывающие потребность в прохождении дополнительных тренингов по соблазнению. Однако сила применяемых методов не настолько велика, чтобы нанести психике человека непоправимый ущерб. В некоторых случаях, люди могут находиться под влиянием по несколько месяцев, в некоторых по несколько лет. Все зависит от того, как быстро человек, своим умом, придет к реализации своих желаний, и у него отпадет необходимость проходить дополнительные тренинги по соблазнению. Либо от того, насколько скоро он осознает подвох системы и покинет тусовку.

Ты давно в этом?)))

mikele 05.05.2015 12:17

Цитата:

=Amnesty= писал (а) (Сообщение 290627)
Оооо :ad: Ну и какова обычно реакция девушек? ))))

Ещё не пробовал, но одежку приготовил. Причем надо прийти к самой красивой девушке.

korvin 05.05.2015 12:20

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 290506)
согласен.....

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290507)
Ещё один орёл!

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290591)
А неудачники, задроты и неуспешные - их я называю "орлами"

дорогой друг, разреши объяснить тебе разницу между нами, "орлами", и вами, "петухами".
Мы, в отличии от вас, не позволяем себе начитать общение с оскорблений. Тем более в чужом городе, тем более людей, которых ты только что просил о помощи.
Это был пункт первый. Лёгкий экскурс в правила вежливости.
Пункт второй. Нам, "орлам" не нужно самоутверждаться и выставлять напоказ свою, как вы её называете, "успешность" в деле покорения дам. Нам достаточен сам факт её, успешности, присутствия. А вы, "петухи", ходите развесив перья и на всех углах кукарекаете о своём "умении". А это и есть первый признак неуверенности в себе, задротства и чмошности.

Так вот, чмо, мой тебе добрый совет: не старайся возвысить себя за счёт унижения других. Это не работает. Рано или поздно твоя гнилая сущность вылезет наружу и всем всё станет ясно.

mikele 05.05.2015 12:33

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 290630)
дорогой друг, разреши объяснить тебе разницу между нами, "орлами", и вами, "петухами".
Мы, в отличии от вас, не позволяем себе начитать общение с оскорблений. Тем более в чужом городе, тем более людей, которых ты только что просил о помощи.
Это был пункт первый. Лёгкий экскурс в правила вежливости.
Пункт второй. Нам, "орлам" не нужно самоутверждаться и выставлять напоказ свою, как вы её называете, "успешность" в деле покорения дам. Нам достаточен сам факт её, успешности, присутствия. А вы, "петухи", ходите развесив перья и на всех углах кукарекаете о своём "умении". А это и есть первый признак неуверенности в себе, задротства и чмошности.

Так вот, чмо, мой тебе добрый совет: не старайся возвысить себя за счёт унижения других. Это не работает. Рано или поздно твоя гнилая сущность вылезет наружу и всем всё станет ясно.

Посмотри на свой первый коммент в мой адрес. Такой напарник как ты мне точно не нужен, чтобы думать о том как бы не оскорбить тонкую натуру.
И почему -то задело за живое. Не спроста это.
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:31 --------
Цитата:

СтрахаНет писал (а) (Сообщение 290628)
Схема развода, используемая в сочетании с харизматичностью тренеров, почти никогда не дает сбоев. В результате чего, 90% выпускников – это люди, постоянно испытывающие потребность в прохождении дополнительных тренингов по соблазнению. Однако сила применяемых методов не настолько велика, чтобы нанести психике человека непоправимый ущерб. В некоторых случаях, люди могут находиться под влиянием по несколько месяцев, в некоторых по несколько лет. Все зависит от того, как быстро человек, своим умом, придет к реализации своих желаний, и у него отпадет необходимость проходить дополнительные тренинги по соблазнению. Либо от того, насколько скоро он осознает подвох системы и покинет тусовку.

Ты давно в этом?)))

Очень интересные умозаключения, включая предыдущий пост. Правда. Без иронии.
чуть более месяца в этом.

Луиш Фабиану 05.05.2015 12:35

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290606)
Что мешает клеить с твоими навыками?
Сложно начать? Могу догадываться.
Почитал твой пост в теме "Девушка которая хочет всего" На привтекакдела у девушек просто ахрененная аллергия вплоть до негатива. Так не советую начинать знакомство.
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:24 --------

Познакомиться просто и без пикапа-плавали, знаем. Но эффективность ниже существенно.

Клеить мне мешает жена((( Запрещает, стерва такая((( Доклеился блин((((
Ну а про тему познакомиться-ну а что такого? я так всегда начинаю разговор. Она после моей фразы "Привет, как дела" была бы моей, просто она последний раз в 2008 году писала)))) А так, ну сам посуди, девочка видет мою фотку-где я красавчик, потом смотрит на мою корону на голове и понимает, что если я ношу корону-то она золотая, и что золотую корону на повседневку носить может позволить себе лишь король! А короли-народ при бабле. Она это все обмазговывает и тут я такой "Привет, как дела?" Вуаля и я уже в ней....

СтрахаНет 05.05.2015 12:46

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290631)
Очень интересные умозаключения, включая предыдущий пост. Правда. Без иронии.
чуть более месяца в этом.

Судя по тому как ты все это описываешь - тебя это еще пока прет!)))) Значит еще месяца 3 будешь вариться в этом соке)))

А вообще, все что ты расписывал я проходил в студенческие годы. И знакомились на спор с первой попавшейся, и заикались для прикола, и под педиков косили. Один товарищ даже на ширинку воды налил (типа обоссался) и потопал знакомиться - смешно было и весело, но это в 20 лет, но не в под сороковник....

Amnesia 05.05.2015 12:50

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290629)
Ещё не пробовал, но одежку приготовил. Причем надо прийти к самой красивой девушке.

Жаль.... Очень интересно.

Даже незнаю как бы себя повела в такой ситуации, была бы сбита спонталыку, это точно.

mikele 05.05.2015 12:52

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 290633)
Клеить мне мешает жена((( Запрещает, стерва такая((( Доклеился блин((((
Ну а про тему познакомиться-ну а что такого? я так всегда начинаю разговор. Она после моей фразы "Привет, как дела" была бы моей, просто она последний раз в 2008 году писала)))) А так, ну сам посуди, девочка видет мою фотку-где я красавчик, потом смотрит на мою корону на голове и понимает, что если я ношу корону-то она золотая, и что золотую корону на повседневку носить может позволить себе лишь король! А короли-народ при бабле. Она это все обмазговывает и тут я такой "Привет, как дела?" Вуаля и я уже в ней....

Ну и живи счастливо с женой, мож я тоже завидую тебе. Приходится тут задания выполнять долбанутые, а у тя все хорошо.
Может конечно работать эта фраза на фоне внешности, и в частности в провинции.
В Москве девушки разбалованные, им подавай эксклюзив.

СтрахаНет 05.05.2015 12:54

Помница как дружбан по морде от девули получил))))))))
Шли втроем за двумя девахами и я шлепнул одну по опе - она обернулась и первому попавшемуся из нас( мой друган) зарядила леща звонкого. А так как от шлепке по опе знал только я, то все осталные(друзья) просто выпали в осадок)))) полагая, что оплеуха была за громкое обсуждение нами их(девушек) филейной части. Пока один чесал затылок,а второй щеку я валялся от смеха на асфальте)))

mikele 05.05.2015 12:55

Цитата:

=Amnesty= писал (а) (Сообщение 290635)
Жаль.... Очень интересно.

Даже незнаю как бы себя повела в такой ситуации, была бы сбита спонталыку, это точно.

Да уж. Стремно делать это задание. Тут она видит тебя такого приличного, а на след свидание приходишь в идиотской майке, шапке, штанах.
Думаю задание на то, как можно вытянуть коммуникацией нормальное свидание не смотря на одежду.

СтрахаНет 05.05.2015 12:56

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290636)
В Москве девушки разбалованные, им подавай эксклюзив.

Наx такие нужны?

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +2.