![]() |
Re: Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом.
Цитата:
ван, что за бред ?!?!?! помощь она на то и помощь, чтобы не налагать никаких обязательств кроме моральных, общечеловеческих. да и меру нужно знать. то есть по твоей логике, если я помог тебе передвинуть мебель, то завтра я имею право просить тебя вскопать шесть соток огорода ? так ? и ты не имеешь права мне отказать. в этом случае никто, никогда и никому бы ни в чём не помогал. потому что боялся бы ответной услуги. -------- Добавлено в 10:37 -------- Предыдущее было в 10:34 -------- Цитата:
нужно уметь различать товарищеские и коммерческие отношения. пример я уже приводил выше. не буду повторяться. -------- Добавлено в 10:45 -------- Предыдущее было в 10:37 -------- Цитата:
если я попрошу своего друга/знакомого занести мебель в квартиру, которую потом собираюсь сдавать, я должен платить ему за помощь ? смысл мне тогда вообще просить о помощи ?!!?! я бы нанял грузчиков и дело с концом. Цитата:
ПОМОЩЬ она на то и ПОМОЩЬ, чтобы за неё не платить. есть оказание платных услуг, а есть обычная человеческая помощь, взаимовыручка. когда научитесь различать эти два понятия, тогда и вопросы отпадут сами собой. |
Цитата:
Я работаю по договору, в котором прописаны мои обязанности и способ и размер оплаты. Удовольствие там не прописано. |
у ванлата дружеская помощь на уровне понятий, когда за базаром нужно тщательно следить, а то предявят)))
корвин. если бы прект бориса был некомерческим. то и помощь тоже была бы некомерческой. а тут дело бабло приности) несли бы у него ничего не вышло. ему бы никто ниче и не писал. вот в чем фишка. поэтому народ. будьте осмотрительны, когда затеваете какое то дело. чтоб друзей не превратить во врагов в случае его успеха))) |
Вы щас тут все дозвездитесь до того, что кто-нибудь из органов, случайно заглянувший сюда, и в самом деле решит, что форум коммерческий, и устроит админу несколько веселых и содержательных бесед по поводу налогов.
|
Цитата:
------------------------------------ Цитата:
А представь Корвин если б ты попросил потягать тебе мебель и чел сместил диски на позвоночнике или рванул ещё чего . Ты не прикидывал во что ему последствия обойдутся ? Эти 6 соток покажутся детским лепетом в сравнении с его потерей денег трудоспособности и времени .......... А он не смотря ни на что пошёл на риск причинения вреда своему здоровью по твоей просьбе , ради того чтобы помочь тебе . А как только от него последовала встречная просьба ты сразу начал сопоставлять взаимозатраты ............... |
Цитата:
раз до сих пор не понял, то уже не поймёшь. Цитата:
Цитата:
ван , по такой логике жить вообще бессмысленно. ведь когда нибудь мы всё равно умрём. так давай ляжем в тихом укромном местечке и отдадим концы. не делай ничего, а то вдруг с тобой что нибудь случится ! |
А если допустим, ты дружил с человеком, и все время ему помогал, а все повернулось так, что человек стал дружить с тем, кого ты врагом считаешь и терпеть и не можешь, а тебя напоследок стал подставлять и поливать дерьмом - что ему за это сделаешь? Предьявишь счет за моральную компенсацию, чтоль)))))
|
Цитата:
Корвин не гони фуфло ты же не малолетка тебе не идёт. -------- Добавлено в 16:01 -------- Предыдущее было в 15:54 -------- Цитата:
или выручишь но строго в соразмерных объёмах ?как сдесь ? Цитата:
--------------------------------------------------------- "Незнание", как и "невежество" пишется вместе. Типа, предупреждение. Нехорошо как-то обзываешься, однако ((( . -------- Добавлено в 16:06 -------- Предыдущее было в 16:01 -------- Цитата:
Ну а если есть возможность то можно и предъявить по полной ..... |
-копеечка к копеечке- рублик будет -
|
Вы отошли от темы, у кого бабло?
|
Цитата:
Отсутствие официального заработка не снимает профессиональных обязанностей на этой должности, более того, именно из-за неопределенности функций эти функции можно растягивать до бесконечности! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Баблгам, зато вы веселы не по годам. И если хотите оставаться таким же веселым, то продолжайте как можно меньше пользоваться мозгом, это так не весело. )))
|
Re: Жалобы на модераторов.
Цитата:
она 5 лет на форуме была и не может всё таки так просто уйти, ведь поругаться с разными людьми, подружиться с разными людьми в виртуале - это самое интересное занятие для женщин, не говоря уже в реале но её многие помнят и знают даже дом где она живёт, и когда будет возможность то придут ... и вместе мы вспомним как мы общались на форуме и кто кого банил |
Re: Жалобы на модераторов.
Цитата:
|
что-то напоминает мне здешний спор)
<<<Один из ключевых эпизодов фильма - ожесточенный спор между Джулианом Ассанжем и его ближайшим соратником по Wikileaks Даниэлем Дамшайт-Бергом, которого прекрасно играет немецкий актер Даниэль Брюль. Некогда соратник Ассанжа Даниэль Дамшайт-Берг (актер Даниэль Брюль) обвинил своего бывшего партнера в мании величия и бесконечном вранье Некогда соратник Ассанжа Даниэль Дамшайт-Берг (актер Даниэль Брюль) обвинил своего бывшего партнера в мании величия и бесконечном вранье - Нам нужно отложить публикацию. За четыре дня мы никак не справимся. - 14 страниц в Guardian! 12 страниц в New York Times! Это больше чем все наши предыдущие публикации вместе взятые! Мы выигрываем информационную войну, и ты хочешь выбросить все это насмарку только из-за того, что какие-то источники американского правительства окажутся под угрозой?! - Но это живые люди, Джулиан! И на кону стоят их жизни! - А что тогда делать с жизнями солдат и мирных людей, вовлеченных в эти конфликты?! Что делать с гибелью гражданского населения? Мир обязан все это знать! В следующий раз, когда тебе захочется прочесть мне лекцию о нашей организации, вспомни сначала, почему я ее создал, и почему взял тебя на работу, чтобы мне помогать. - Вот как? Забавно! Что-то я не помню, как ты брал меня на работу. Не помню, чтобы я подписывал контракт или получал зарплату. Пожалуй, мне нужно было понять, как только мы познакомились, что никакой организации на самом деле нет. Есть только ты, со своим безмерно раздутым самомнением и бесконечным враньем, которого ты совершенно не стесняешься, чтобы добиться своей цели!>>> |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +2. |