![]() |
Re: меркантильность?
Цитата:
Для разнообразия я бы порекомендовала пожить с тем, кто действительно тебя любит, и для сравнения с тем, кому ты по всем признакам не так уж и нравишься. Разница будет колоссальной. Это как после загаженного бомжатника с клопами попасть вдруг в пятизвёздочный отель с видом на океан. |
Вот кстати тут с Ваном согласен.
Надо понимать что не все альфонсы альфонсы )) Некоторых сами бабы делают таковыми ! И не факт что некоторым теткам не нравится альфонсов содержать ! |
Любовь зла - если полюбишь то скорее всего козла )))
|
А у меня есть ориентир, если выгул в течении месяца) девушки(НЕ жены) обходятся мне больше чем 1/5 зарплаты то она для меня меркантильная и мне с ней не по пути )
|
Цитата:
Только кормить вовремя не забывай, а так удачи. |
Меня иногда поражают молодые парни лет 18-20 когда жалуются на то что его девушка постоянно требует что либо купить ей, вещи телефоны и прочее. Раньше думалчто девчёнки разводят на деньги только ветеранов броуновского движения а оказуется что и юношей это касается )
|
Цитата:
Цитата:
В этом всем по отдельности нет ничего плохого. Суть вопроса в количестве ) иногда набегает такой прейскурант шо ну его нафих ))) Но ради справедливости хочу заметить что большинство девушек в ПМР из тех что мне встречались крайне скромны и умеренны в финансовом вопросе )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Меркантильность? Отношение мужчин и девушек к свиданиям.
по-моему меркантильными мужчины называют женщин, когда сами жадины-говядины и таким образом свою жадность оправдывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратил внимание, что за красивыми девушками после работы приезжают парни на хороших машинах, а малообспеченные парни плетуться одиноко к троллейбусу, а не идут с работы с пустым карманом, с гордо поднятой головой в окружении красивых дам.
|
Цитата:
|
А почему без внимания остались не красивые девушки? Какова их судба ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +2. |