![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что есть у вас ??? Что вы хотите доказать ? Какова ваша точка зрения ? Где то я видел вы писали что вообще до 30 не надо жениться. Теперь вот пишете что сожительство это плохо. Или вы так из вредности спорите???:ag: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне приятно, что мои тезисы запомнились ) Спасибо ) Если уж прям так интересно мое мнение: надо выходить замуж, но не оголтело, лишь бы выйти, а присмотреться. Для этого каждый вправе избрать свой вариант. Кто-то сожительствует, а кто-то встречается, проживая на своей личной территории. Чаще всего мудрость настигает людей уже ближе к 30ти или позже. Вот исходя из этого и надо свои матримониальные планы выстраивать. По-моему, все четко, не? )) ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мне однажды было достаточно дня, чтобы понять, что с этим человеком я жить точно не буду. А мой муж мне интересен уже в течение 11 лет. Уж куда реальнее? |
Цитата:
ну давай Танюшка расскажи мне сказочку ... ну поооожалуйста )) ... для того что бы понять что мне этот человек не нравится мне и пять секунд иногда хватает, а вот что бы понять что я хочу прожить с человеком всю жизнь, тутава мне надо заморочиться )) Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста. Цитата:
|
Если мужчина любит женщину то он хочет, чтобы она была его женой, он хочет чтобы она жила в его семье, носила его фамилию и да, он обязательно хочет этот самый для них пугающий штампик) Если он говорит, что штамп ничего не значит, значит не так уж и любит, значит не уверен, что любит. И стоит ли тогда жить? То что сожители это НЕ семья это же очевидно.
А что штамп ничего не значит нелепейшая отмазка - зачем вам тогда диплом об окончании ВУЗа, фи подумаешь бумажка милиграмм чернил, и так всем можно говорить что ты учился и умный. Зачем документ на собственность квартиры, ведь и так все видят, что я там живу и полы мою))))))) ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ---------- Тема резиновая и доказывать людям, что небо голубое и вода мокрая, и 2 плюс 2 равно 4 лениво чето))) |
Цитата:
Фиалочка, ну кучу страниц уже исписали, что штамп нужен, но прежде чем его ставить, многие хотят убедиться, что не ошибаются. Ну что тут непонятного? И кто это вас заблокировал? ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ---------- Цитата:
Цитата:
А что с моим шрифтом случилось? |
Ну тут же начали уже писать мужчины свое любимое "что этот штамп значит"?
Присмотреться обычно затягивается навечно. Потом после "поживем присмотримся" в 90% случаев последует "ну живем же и живем, и зачем, милая, нам этот штапм нужен". Потому что мужчина либо женится сразу, либо не женится никогда. Это правило, из которого есть исключения. |
Цитата:
но тогда получаеться что жениться нужно негладя - по жребию, пете вышла оля, а коле поля |
Цитата:
Разев лучше выйти замуж а потом разводиться потому что не сошлись характерами, сексом, бытовыми привычками ??? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ---------- а то и вовсе невозможно. |
что бы не утруждать свои пальчики )))
Цитата:
|
Цитата:
то же происходит и при сожительстве. пора меньять ту часть общественной структуры,которой раньше руководила елигия, обязываю людей жить вместе всю жизнь ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ---------- Цитата:
хотя я могу ошибаться |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, какова себестоимость женщины, с которой мужчина прожил 5-7 лет и не женился? Насколько она будет привлекательна в глазах другого мужчины? Распавшийся брак - это далеко не одно и то же, что расставшиеся сожители. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +2. |