Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как быть? Девушка много младше парня. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108867)

Кёльхен 15.06.2012 13:35

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 173111)
вообще не понимаю что меняет штамп в паспорте

Уфо, я вчера проглядывала наш архив. У нас уже 4 темы (это те что я увидела) люди спорят. Меняет то, что в случае чего, тебя можно перевернуть верх ногами, как буратино и потрясти как следует.:ag:

УФО 15.06.2012 13:37

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 173112)
Не надо кричать про танк, сидя в танке.

Могу резонно возразить: не надо извращать принципы института брака.

И так возражать можно бесконечно долго.

какфигня этот институт брака. он потерял свою первоначальную значимость

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 173114)
Уфо, я вчера проглядывала наш архив. У нас уже 4 темы (это те что я увидела) люди спорят. Меняет то, что в случае чего, тебя можно перевернуть верх ногами, как буратино и потрясти как следует.:ag:

ой да ладно. закон для всех одинаков. мальвину тоже можно потрусить

Кёльхен 15.06.2012 13:38

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 173115)

ой да ладно. закон для всех одинаков.

Это да, но обычно трясут мужчин.:ag:

Savannah 15.06.2012 13:38

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 173115)
какфигня этот институт брака. он потерял свою первоначальную значимость

Тогда надо возвращать матриархат с его институтом промискуитета. Тут уж все всласть напробуются http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Seven 15.06.2012 13:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 173112)
Не надо кричать про танк, сидя в танке.

Могу резонно возразить: не надо извращать принципы института брака.

И так возражать можно бесконечно долго.

flicka вот у меня есть этот принцип, я его обдумывал долго, он мне нравится, и хочу проверить, может быть я не прав, время покажет.
А что есть у вас ??? Что вы хотите доказать ? Какова ваша точка зрения ? Где то я видел вы писали что вообще до 30 не надо жениться. Теперь вот пишете что сожительство это плохо.
Или вы так из вредности спорите???:ag:

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 173113)
Чтобы узнать человека, иногда и дня достаточно, а иногда и жизни не хватит.

А сиськами меряться неудобно, потому что размеров меньше.

И хватит писать что и дня достаточно. МНЕ ДНЯ НЕДОСТАТОЧНО И ТОЧКА. И всей жизни недостаточно что бы узнать человека ПОЛНОСТЮ. Но основные черты как нить за годик да разгляжу) Не путайте идеалистические розовые сопли, с реальность плиииииЗЗЗ )))

УФО 15.06.2012 13:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 173118)
Тогда надо возвращать матриархат с его институтом промискуитета. Тут уж все всласть напробуются http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

офигкть. флика, ты большая любительница крайностей

Savannah 15.06.2012 13:44

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173119)
flicka вот у меня есть этот принцип, я его обдумывал долго, он мне нравится, и хочу проверить, может быть я не прав, время покажет.
А что есть у вас ??? Что вы хотите доказать ? Какова ваша точка зрения ? Где то я видел вы писали что вообще до 30 не надо жениться. Теперь вот пишете что сожительство это плохо.
Или вы так из вредности спорите???:ag:

По разному бывает. Бывает из вредности, а бывает, из желания поделиться своим разной степени печали и радости опытом.
Но мне приятно, что мои тезисы запомнились ) Спасибо )

Если уж прям так интересно мое мнение: надо выходить замуж, но не оголтело, лишь бы выйти, а присмотреться. Для этого каждый вправе избрать свой вариант. Кто-то сожительствует, а кто-то встречается, проживая на своей личной территории.
Чаще всего мудрость настигает людей уже ближе к 30ти или позже. Вот исходя из этого и надо свои матримониальные планы выстраивать.
По-моему, все четко, не? ))

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 173120)
офигкть. флика, ты большая любительница крайностей

Я большая любительница метафор, гипербол, литот и прочих аллюзий :ad:

Алика 15.06.2012 13:49

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173119)
И хватит писать что и дня достаточно. МНЕ ДНЯ НЕДОСТАТОЧНО И ТОЧКА. И всей жизни недостаточно что бы узнать человека ПОЛНОСТЮ. Но основные черты как нить за годик да разгляжу) Не путайте идеалистические розовые сопли, с реальность плиииииЗЗЗ )))

Так я не про тебя и пишу.
Мне однажды было достаточно дня, чтобы понять, что с этим человеком я жить точно не буду. А мой муж мне интересен уже в течение 11 лет. Уж куда реальнее?

Seven 15.06.2012 13:54

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 173124)
Так я не про тебя и пишу.
Мне однажды было достаточно дня, чтобы понять, что с этим человеком я жить точно не буду. А мой муж мне интересен уже в течение 11 лет. Уж куда реальнее?

И ты поняла что проживешь с мужем одиннадцать лет за один день ... :ag:
ну давай Танюшка расскажи мне сказочку ... ну поооожалуйста ))

... для того что бы понять что мне этот человек не нравится мне и пять секунд иногда хватает, а вот что бы понять что я хочу прожить с человеком всю жизнь, тутава мне надо заморочиться ))

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 173121)
По разному бывает. Бывает из вредности, а бывает, из желания поделиться своим разной степени печали и радости опытом.
Но мне приятно, что мои тезисы запомнились ) Спасибо )

Если уж прям так интересно мое мнение: надо выходить замуж, но не оголтело, лишь бы выйти, а присмотреться. Для этого каждый вправе избрать свой вариант. Кто-то сожительствует, а кто-то встречается, проживая на своей личной территории.
Чаще всего мудрость настигает людей уже ближе к 30ти или позже. Вот исходя из этого и надо свои матримониальные планы выстраивать.
По-моему, все четко, не? ))

flicka вот тада внимательней читай мои посты. Потому что вот прям удивительно О_о но мы примерно об одном и том же пишем )))

Алика 15.06.2012 14:10

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173125)
И ты поняла что проживешь с мужем одиннадцать лет за один день ... :ag:
ну давай Танюшка расскажи мне сказочку ... ну поооожалуйста ))

Я поняла, что хочу быть его женой. А уж 1 год, 11 или 50 - это жизнь покажет.
Пожалуйста.

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173125)
... для того что бы понять что мне этот человек не нравится мне и пять секунд иногда хватает, а вот что бы понять что я хочу прожить с человеком всю жизнь, тутава мне надо заморочиться ))

И сколько по сумме лет ты так заморачиваешься?

fia 15.06.2012 14:17

Если мужчина любит женщину то он хочет, чтобы она была его женой, он хочет чтобы она жила в его семье, носила его фамилию и да, он обязательно хочет этот самый для них пугающий штампик) Если он говорит, что штамп ничего не значит, значит не так уж и любит, значит не уверен, что любит. И стоит ли тогда жить? То что сожители это НЕ семья это же очевидно.
А что штамп ничего не значит нелепейшая отмазка - зачем вам тогда диплом об окончании ВУЗа, фи подумаешь бумажка милиграмм чернил, и так всем можно говорить что ты учился и умный. Зачем документ на собственность квартиры, ведь и так все видят, что я там живу и полы мою)))))))

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Тема резиновая и доказывать людям, что небо голубое и вода мокрая, и 2 плюс 2 равно 4 лениво чето)))

Кёльхен 15.06.2012 14:21

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 173130)
Если мужчина любит женщину то он хочет, чтобы она была его женой, он хочет чтобы она жила в его семье, носила его фамилию и да, он обязательно хочет этот самый для них пугающий штампик) Если он говорит, что штамп ничего не значит, значит не так уж и любит, значит не уверен, что любит. И стоит ли тогда жить? То что сожители это НЕ семья это же очевидно.
А что штамп ничего не значит нелепейшая отмазка - зачем вам тогда диплом об окончании ВУЗа, фи подумаешь бумажка милиграмм чернил, и так всем можно говорить что ты учился и умный. Зачем документ на собственность квартиры, ведь и так все видят, что я там живу и полы мою)))))))

[)

Фиалочка, ну кучу страниц уже исписали, что штамп нужен, но прежде чем его ставить, многие хотят убедиться, что не ошибаются. Ну что тут непонятного? И кто это вас заблокировал?

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата:

Цитата:

Тема резиновая и доказывать людям, что небо голубое и вода мокрая, и 2 плюс 2 равно 4 лениво чето)))

Вот это точно.
А что с моим шрифтом случилось?

fia 15.06.2012 14:28

Ну тут же начали уже писать мужчины свое любимое "что этот штамп значит"?
Присмотреться обычно затягивается навечно. Потом после "поживем присмотримся" в 90% случаев последует "ну живем же и живем, и зачем, милая, нам этот штапм нужен". Потому что мужчина либо женится сразу, либо не женится никогда. Это правило, из которого есть исключения.

УФО 15.06.2012 14:32

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 173136)
Присмотреться обычно затягивается навечно. Потом после "поживем присмотримся" в 90% случаев последует "ну живем же и живем, и зачем, милая, нам этот штапм нужен". Потому что мужчина либо женится сразу, либо не женится никогда. Это правило, из которого есть исключения.

кстати да - практика приводит именно к такому выводу.
но тогда получаеться что жениться нужно негладя - по жребию, пете вышла оля, а коле поля

Seven 15.06.2012 14:33

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 173136)

А что мешает уйти от такого мужчины через определенное время??? И ему урок и женщине лучше ...

Разев лучше выйти замуж а потом разводиться потому что не сошлись характерами, сексом, бытовыми привычками ???

fia 15.06.2012 14:36

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173139)
А что мешает уйти от такого мужчины через определенное время??? И ему урок и женщине лучше ...

Разев лучше выйти замуж а потом разводиться потому что не сошлись характерами, сексом, бытовыми привычками ???

Ну уйдет она лет чет 5-7 и уже будет не первой молодости, и замуж выйти будет труднее, чем в 19-20 лет.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

а то и вовсе невозможно.

Seven 15.06.2012 14:38

что бы не утруждать свои пальчики )))

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173104)
Вот зачем так извращать саму идею ??? Совместная жизнь до брака предназначена что бы проверить человека. И сроки ту не года. Для меня ЛИЧНО это до года. И если прожив год с девушкой мужчина еще не знает хочет ли он на ней жениться или нет, соберите силу воли и уходите нафих от него он проверку не прошел!!!
А вы из крайности в крайность скачете. Одна утверждает что надо жениться вообще не пожив вместе, другие годами живут питаясь только надеждой на брак.
Все таки любовь любовью, но и мозгами пошевелить тоже нужно, брак таки дело серьезное :ab:

УФО 15.06.2012 14:44

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 173141)
Ну уйдет она лет чет 5-7 и уже будет не первой молодости, и замуж выйти будет труднее, чем в 19-20 лет.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

а то и вовсе невозможно.

и что же получаеться - брак это фикция. приковать людей друг другу он не может. могут конечно финансовые и семейные обязательства, но все равно счастье люди будут искать на стороне.
то же происходит и при сожительстве.
пора меньять ту часть общественной структуры,которой раньше руководила елигия, обязываю людей жить вместе всю жизнь

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173143)
что бы не утруждать свои пальчики )))

вообще то свадьба это скорей порыв страсти.
хотя я могу ошибаться

Seven 15.06.2012 14:47

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 173145)
вообще то свадьба это скорей порыв страсти.
хотя я могу ошибаться

Если бы я в каждом порыве страсти кидался в загс у меня бы уже место в пасспорте закончилось :bj:

Savannah 15.06.2012 14:48

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173139)

Ммм, как бы тут не пеняли на косность человеческого мышления. Но оно есть и мы с этим живем.
Так вот, какова себестоимость женщины, с которой мужчина прожил 5-7 лет и не женился? Насколько она будет привлекательна в глазах другого мужчины?
Распавшийся брак - это далеко не одно и то же, что расставшиеся сожители.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +2.