![]() |
Re: Супермаркеты Шериф. Полезная информация.
некоторые ёлочные игрушки и аксессуары идут почти с половинной скидкой, что- то в районе 10-15 руб.
|
у нас ,на вальченко ,есть магазин, где елочные игрушки ( разные зверюшки и дед мороз ,снегурочка и прочие связанные с праздником персонажи) меньше 3 р . вот их то раскупают хорошо.
|
В Шерифе сейчас опять акция - купить на 15 рублей одним чеком продукцию фирмы "Ямуна", "IRIS" и участвовать в беспроигрышной лотереи с 20000 призов.
C 3 по 16 апреля ежедневно разыгрываются: мультиварки, кухонные комбайны, миксеры, блендеры, электрочайники, СКС сковородки, деревянные лопатки и многое другое. Приз получит каждый! |
Цитата:
|
Обновил пост.
А продает эта "Ямуна" в основном только смеси перцев, какао, желе, ванилин, какие-то приправы. У нас Рома как-то выиграл ручку, был рад самому факту участия в лотерее. |
я крутилась и вертелась вокруг этой "ямуны", хотела поучаствовать,но у них реально нечего накупить на 15 руб. Продают всякую ненужную мелочёвку. пасхальные наклейки даже не те,не понравились.
|
Мне качество не нравится..
|
Мне из продукции ямуны только перцы (чорный, горошком) нужны были. А так - у конторы грамотный рекламный ход по продаже залежавшегося товара. 20000 наклеек и десяток нормальных призов.
На пасху в Шерифах выходные? |
19 апреля Шериф работает до 20.00
20 апреля в Шерифе выхдной. |
в Шерифах напрочь отсутствует сода!
|
Цитата:
Я сама ее там не с первой попытки обнаружила. |
нашел! в дурацких пакетиках по 200 грамм рядом с лимонной кислотой, порошковым киселем и прочим.
|
В Шерифе сегодня деткам дарят шарики, соки и мороженное. Молодцы!
А еще по желанию деткам разукрашивали лица. |
Цитата:
|
Хитрый психологический ход. Зомбирут детей с пеленок. Вербуют детей в армию великого Шерифа.....
-------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- психологический трюк старый как мир |
Когда какая-либо организация, даже коммерческая, делает что-то хорошее, то не стоит писать гадости.
Про армию - полный бред. А Шериф могли бы и не делать подарки деткам, и ничего бы не изменилось в отношении людей и в частности детей к Шерифу. |
Шарики и мороженное раздавали в Тирасполе еще до шерифа. Сама помню, как ребёнком ходила в Парк Победы, получала мороженое и качалась бесплатно на каруселях. А уж для Шерифа это и вовсе небольшие затраты. Лучше б для развития детей что-то делали. Например, коррекционный сад оснастили.
|
Вложений: 1
В супермаркетах Шериф появилась новая услуга - в уголке покупателя симпатичная девушка предоставляет полезную информацию по работе магазина, поможет заполнить анкету "отзывы и предложения".
Вложение 14409 |
Ох ты ж ее мое...а это в каком Шерифе такую красоту посадили?
И зачем глаза на фотке забелил? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +2. |