Duke_Cheb |
29.09.2012 12:39 |
Цитата:
raba: Уважаемые форумчане объявляю строгий ВЫГОВОР МОДЕРАТОРУ Duke_Cheb так как он толко что заблокировал ЮРАХУ!!! Только из-за того, что человек просто не может читать мелкий шрифт! Кем ты себя возомнил "МОДЕРАТОР БЕССОВЕСТНЫЙ"!!! Все общаются на форуме как хотят а ты Duke_Cheb решил показать своё превосходстово???? СТЫДОБА!!! Разблокируй и извенись!!!! ЕСТЬ И ТАКИЕ СЛОВА В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ!!!
|
raba, поясняю в нескольких цитатах:
Самую первую мою просьбу не писать капслоком уже не найти - тогда чат снесли.
Вторую просьбу надо искать где-то в недрах архива, мне лень.
Третья просьба:
Цитата:
27.09.2012 19:43 Duke_Cheb Юраха, капс лок выруби
27.09.2012 19:43 Duke_Cheb плиз
27.09.2012 19:43 Duke_Cheb как будто кричишь постоянно
27.09.2012 19:44 vida Дюк , так действительно кричит )) а как же ему не кричать если он в Одессе )) мы ж тогда не расслышим .
27.09.2012 19:52 Yuraxa АНЕХОЧУ ВЫРУБАТЬ МНЕ ТАК УДОБНЕЕ!!!!!!
|
Четвертая просьба:
Цитата:
Вчера 13:47 Duke_Cheb Капс лок, блин, Юраха, ну сколько можно просить?
Вчера 14:16 Yuraxa ТА ШО ВЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ ККАПСЛОКУ МНЕ УДОБНО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ
|
Пятая просьба, прямо в этой теме:
Цитата:
Yuraxa, завязываем с капслоком. Мало того, что выглядит, как постоянный нервный ор - еще и невежливо, с точки зрения сетевой этики. Уже несколько раз просил об этом - реакции ноль. Официальное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - изучаем географию клавиатуры, иначе не отстану от Эленн, пока она, как минимум, неделю бана в чатике не впаяет.
|
Шестая просьба:
Цитата:
Сегодня 07:55 Yuraxa ПРИВЕТ
Сегодня 07:56 Duke_Cheb Юра, у тебя клавиатура поломанная?
Сегодня 07:56 Duke_Cheb Привет
Сегодня 07:57 Duke_Cheb Я ведь, дотошный - аж временами самому противно
Сегодня 07:57 Duke_Cheb http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=214
Сегодня 07:59 Yuraxa Duke_Cheb: ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУГИХ СЛАБОСЛЫШАЩИХ И Т/Д!!! МНЕ ТАК УДОБНО!!! НЕ УЧИ ОТЦА И@СЯ!!!
Сегодня 08:00 Yuraxa BDFFOT ПРЕКРАТИ НЕРВНИЧАТЬ!
Сегодня 08:03 Yuraxa Duke_Cheb ДЕТОК СВОИХ ПОУЧИ И НЕ НАВЯЗЫВАЙ ЛУЧШЕ СЕБЯ
|
Цитата:
raba:Только из-за того, что человек просто не может читать мелкий шрифт!
|
а) это не мешает ему читать сообщения других форумчан в чате;
б) это не мешает ему копипастить здоровенные куски текста, написанные без капслока;
в) можно просто выбрать шрифт покрупнее и цвет поконтрастнее;
г) и где хоть слово во всех приведенных цитатах о том, что у него плохое зрение?
raba:, постоянный капслок мешает другим форумчанам читать чат. До того, как что-то написать, ознакомьтесь с ситуацией. Извинений от Васи Юрахи не жду - полагаю, Вы писали в сердцах - отсюда и многоэтажные эпитеты, а он просто не задумывался над последними своими словами.
Остальные жалобы и возмущения сюда: Книга Жалоб и Предложений.
|