![]() |
Цитата:
|
Гуся - а что Калашников гениальный конструктор? а почему он кроме автомата - больше ничего не сконструировал?
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:22 -------- А Хуго Шмайсер вспоминал - что Калашникову отдавали весь месячный запас лабораторного спирта - что бы он бухал и не мешал работать.Хуго врет? |
Цитата:
|
галчонок - где твоя паранджа ? папа твой дебил - а гнездо в питерской коммуналке
|
Не кривляйся как девочка, а просто скажи - я туда сам приду.
|
куда галчонок ты собрался ? Целых 12 литров спирта в месяц и генносе Миша уходил в запой. А немцы спокойно работали.
|
Всего хорошего, дебил. Снова в игнор.
|
только в запой не уходи лишнехромосомный как геноссе Миша
|
Цитата:
Там вон в интернетах обсуждают, что схема на памятнике не АК, а какого-то немецкого автомата. Ня. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо оправдывать ВСЕ, что делается в стране. Потому что конкретно этот случай - уебищный. |
Цитата:
Цитата:
|
У них плохой герб. Я бы сказала даже говно-герб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу рассказать вам то, что мне рассказал мой папа. Лично меня такая информация удивила. Все знают автомат Калашникова, сконструированый Михаилом Тимофеевичем Калашниковым. Он и его модификации являются самым распространенным стрелковым оружием в мире. Но мало кто в курсе, что не только Калашников участвовал в его изобретении. Не спорю, он действительно выдающийся конструктор и великий человек! Ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого! Но никому не известно о другом человеке, который по сути изобретал АК вместе с Калашниковым. Имя его Александр Зайцев, он был конструктором-оружейником в городе Коврове, учился в Ковровском механическом техникуме. У самого Калашникова технического образования как такового не было, свои разработки он делал благодаря знаниям, получаемым самостоятельно и совместно с другими людьми. Именно по этому сам полностью сконструировать автомат он не мог. В Коврове ему в помощь была создана группа конструкторов и технологов, руководителем которой и был назначен Зайцев. Калашников создавал макеты и рисовал наброски внешнего вида автомата, а Александр Алексеевич прорабатывал технический проект и разрабатывал техническую документацию для изготовления опытного образца и его испытания. Также, после первых испытаний Зайцев усовершенствовал АК, улучшая его качества и внешний вид. Фактически, он полностью переделал оружие и был создан новый автомат Калашникова и Зайцева. После такой переработки автомат был назван АК47, занял первое место на полигонных испытаниях и был принят на вооружение Советской Армии под наименованием «7,62мм автомат Калашникова (АК)». М.Т. Калашникову была присуждена Сталинская премия первой степени, а имени Зайцева в наградном документе не оказалось... Сами конструкторы вроде бы даже собирались назвать свое изобретение автомат Калашникова-Зайцева. Но вмешалось вышестоящее начальство: как это так - непобедимое Советское оружие и какой-то Зайцев! Не звучит, зайцев в нашей Армии нет и быть не должно. А автомат Калашникова - самое то. Просто мне стало обидно из-за такой несправедливости и захотелось, чтобы об этом человеке узнало больше людей. Спасибо за внимание. https://pikabu.ru/story/avtomat_kala...ytseva_1437128 |
Цитата:
Цитата:
|
**************youtu.be/watch?v=r1Hkn1gtvf8
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Агентство Fitch изменило прогноз касательно роста ВВП России в 2017 году.
По новому прогнозу ВВП вырастет на 2%. Тем временем Всемирный Банк прогнозирует рост ВВП Молдовы на 3,5% в этом году. Как понимают все более-менее образованные люди - в больших и мощных странах даже 1% рост экономики это уже неплохо. А в маленьких странах даже 10% рост может быть почти незаметен. Как в Африке например. На этом фоне рост ВВП Молдовы абсолютно мизерный. |
|
Знаем, что Путин - царь, но чтобы это подтвердил Мангуст... ))
|
а для тебя мнение мангусто - много значит? галченок - это питерский мамзер из коммуналки ...
|
Цитата:
Я понимаю, что у идиотов своя логика, идиотская, но понять стремления идиотов приписать мне ихние выдуманные фантазии - это уже как-то перебор. |
Хотел превознести грузина, а опустил ПутИна ))
Ничего, что сейчас нет школы и библиотеки, зато есть церковь и кабак. Ты не переживай, Путин в ГУЛаг тебя не отправит, он добрый царь, может только угостить чайком с полонием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тех, у кого память как у рыбы - не более 15 секунд, повторюсь на всякий случай: на Путина мне ваще насрать. Но каждый дебил, по какой-то своей дебильной причине, и дебильной логике, считает себя просто обязанным приписать мне свои выдумки почему-то! От чего так и почему так - затрудняюсь понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Правда о состоянии Армии. Сильное выступление генерал-лейтенанта В.И.Соболева
**************youtu.be/watch?v=46-3CZ18_zU |
Цитата:
Цитата:
|
АКЦИЯ НА ПУШКИНСКОЙ: «ПОДНИМАЙСЯ, СТРАНА!..»
**************youtu.be/watch?v=pU_sEpy4BUI |
Kris, а какой политик мог бы сейчас руководить Россией? Развивать экономику, увеличивать экспорт...
Чтобы он был авторитетен на мировой арене, как Путин. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек, который сделал с России страну агрессора, поссорился со всем цывилизованым миром, с дружественной Украины сделал врага на десятилетия, со своего народа сделал дурную зомбированую пропагандой биомассу, развалил экономику...и ему нет альтернативы ???? Обезану бы посадил не этой пост и при таких ценах на нефть, как раньше были могла бы лучше руководит. |
Что произошло между Украиной и Россией. Евгений Вольнов
**************youtu.be/watch?v=PNu4SgZ7tOo&has_verified=1 |
Цитата:
-------- Добавлено в 07:32 -------- Предыдущее было в 07:30 -------- Цитата:
|
Мне бы не личные мнения о популярности Путина и его политике в мире, а официальные соц. опросы найти за 2017 год.
Ну и как там оружие российское продается... |
Сходи в леваду центер- там тебе всю правду расскажут.Раша Тудей тебе в помощь
|
Россия спасена ! Боярышник снова в тренде ;)
Настойка "Боярышник" снова возвращается на прилавки магазинов в РФ. 9 октября истекает срок запрета на продажу спиртосодержащих непищевых жидкостей и не будет предлинной, пишет РИА "Новости". Царь Владимир прислушался крику души народа ;)))) **************youtu.be/watch?v=hIvcw6Nq4mM |
Откуда в РФ столько ватников?! (Мысли вслух).
Рекомендую посмотреть всем. Жал что в России так мало таких адекватных здравомыслящих людей. **************youtu.be/watch?v=BA5zxbl0jqw |
|
Пирвам, День народного единства,это не то что вы скопипастили,это день когда 04.ноября 1612 года ополчение во главе с Минином и Пожарским трахнули поляков по самые помидоры, в результате чего польша как государство перестала существовать.
Вот это и есть День единства, а то что вы перечислили,это обычные всем давно известные пережитки современного Капиталистического Мира, такие Вещи есть в каждой капиталистической стране. Это обычная , ежедневная ,рутинная работа о которой знают все жители Планеты Земля. Если вы об этом узнали только сейчас, то извините- это ваши трудности, а ваши трудности ни кого не ипут. Это Закон Природы, хотите вы этого или нет. |
Цитата:
что же говорить про остальные дни?! и вот сразу чувствуется - одна нация, один народ, ..., одна раса! один за всех! и чужие трудности не ипут! - Вы вчера были на Дне народного единства? - Мы каждый день на этом дне. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +2. |