![]() |
Цитата:
А как там Северная Корея поживает вообще без никого в друзьях и полной блокаде? А РФ как по ИГИЛу отбомбилась так и санкции против неё оказывается не нужны больше. Может нам таки государственные мужи с йайцами нужны? |
Цитата:
Если что - можно огородами, да в ЕС. Цитата:
Насчет госмужей с яйцами я только за. Где только их взять? Цитата:
|
Цитата:
)))).. а чётам в ЕС....? фуру с мёдом опрокинули?)) и всем ЕэСом вылизать не могут)) даже арабов пригласили.. наверно сами не справятся)) |
Цитата:
|
Цитата:
Что же до попрошайничества и халявы, так это про вас. Газ на халяву (пока), сто миллионов весной клянчили, вам не дали, а это уже шкандаль -как же так, мы так привыкли к российской халяве. Вас сними с этой иголки, забьетесь в конвульсиях. |
"Ну что, продажные мусора Киева и области? Все, кому не повезло служить хотя бы один день в Беркуте, ГАИ, ОБНОН начальником или замом в РОВД; кто сжег мою машину на официальной штрафплощадке ГАИ в январе 2014-го; те, кто сломал мне два ребра; те, кто не понимает, зачем нужна реформа полиции; те, у кого просто тупая рожа! Увидимся на собеседовании в аттестационной комиссии. Пишите мне в личку о плохих ментах Киева и области, о хороших тоже пишите, и я их тоже отстрелю".
korrespondent.net/ukraine/3599779-pervye-skandaly-chem-otmetylas-novaia-polytsyia -------- Добавлено в 15:55 -------- Предыдущее было в 15:53 -------- Цитата:
Ты посчитала просто для прикидки сколько бабла ушло на ремонт опор и сколько денек вы не заработали на продаже электричества? Про какие сто лямов ты говоришь.? У нас 710 нашли ничейных и бесхозных))) |
Цитата:
Мы же не вы, клянчить у Путина деньги. Если по нашим меркам 3 миллиарда большая сумма, неужели нищему Приднестровью эта сумма кажется маленькой? |
Цитата:
РФ говорит что отзеркалит своей отменой. А ведь могли бы и не отменять запрет на ввоз - так и продолжать поддерживать отечественного производителя (я бы так и поступил). |
Итальянцы. Италия не дала автоматически продлить санкции против России.
youtu.be/ watch?v=7mtYpCgiGZg youtu.be/watch?v=7mtYpCgiGZg |
Цитата:
|
Не говори ей))
|
Цитата:
Так что все норм, санкции на месте. touch.news.mail.ru/politics/24239126/?frommail=1 |
А на моем видео что ?
Факт в том что до людей доходит по чутка . |
Что именно доходит?
|
До некоторых доходит что санкции это отрезание сука на котором сидишь
|
Цитата:
|
Сильно подозреваю, что отмена санкций не исправит положения России.
|
Цитата:
Тот же много раз мною припомненный конформизм, но, Извини, Фли, не к тебе лично, а ко всему слою схоже мыслящих отношу сентенцию, но излагаю в крайне мещанском разрезе. Не забавны тщания отдельно взятого человека - они эгоистичны и направлены на собственные интересы. А что-то более высокое, отдающее самопожертвованием... А, да о чем я? У вас же сложившиеся семьи, ячейки общества и комфорт. Никому не нужны неприятности - это создаст неудобства... |
Цитата:
|
Если ЕС завтра отменит санкции против России это станет самым сильным ударом по её экономике.
В ответ придётся отменять запрет на ввоз товаров из ЕС. Это повлечёт за собой взрывобразный спрос на валюту, и это при нефти уходящей ниже 40 ....... Политика импортозамещения окажется нереалистичной и в экономике заштормит по взрослому. Увы но единственный способ сохранить макростабильность, это продление санкций... Парадокс не так ли ? |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2. |