![]() |
Объединение Резервного фонда и ФНБ объяснили нехваткой средств у государства ;)
Таким образом, идея изъять из текущего оборота избыточные деньги и отложить их для будущих поколений откладывается в сторону. lenta.ru/news/2017/06/30/mirkin/"]https://lenta.ru/news/2017/06/30/mirkin/ На днях международное рейтинговое агентство S&P опубликовало доклад о состоянии российского банковского сектора. Ключевой показатель указанного доклада — размер «дыры» банковского сектора РФ. Оценка шокирующая — 11 трлн. рублей. me-forum.ru/media/news/7200/"]http://me-forum.ru/media/news/7200/ 14.07.17 Москва. Рост цен и раздражение россиян (мысли вслух). Интересный ролик. Смотрите с 2:20 минуты **************youtu.be/watch?v=lNq80FYPVEE |
Вчера прошли так называемые дебаты Навального и Стрелкова (Гиркина - да, того самого)
Небольшой отрывок. Говорит Навальный "В первую очередь мы должны перестать экспортировать сырье. Мы на нем зарабатываем довольно существенные деньги по-прежнему, но могли бы зарабатывать гораздо-гораздо больше. У нас толком не построено ни одного нового нефтеперерабатывающего комбината. Ну, казалось бы, Путин 18 лет у власти, 18 лет огромные цены на нефть. Ну, давай, строй заводы, перерабатывай, давайте продавать за границу нефтепродукты, какие-то материалы, больше будем зарабатывать здесь денег. Ничего абсолютно не произошло. " Даём. Нефтеперерабатывающие заводы с нуля построенные при Путине. Антипинский НПЗ. 9 миллионов тонн в год. http://9ine.ru/wp-content/uploads/2016/07/anpz2.jpg + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
НПЗ компании ТАИФ. 8.3 миллиона тонн в год http://karsar.nichost.ru/images/karsar/taifnk.jpg НПЗ компании ТАНЕКО. 7 миллионов тонн в год http://www.taneco.ru/foto/2015-06/1-1.jpg Яйский НПЗ. 3 миллиона тонн в год http://neftegaz.ru/images/upload/2016/Yaiskii_NPZ.jpg Новошахтинский НПЗ. 2.5 миллиона тонн в год. http://www.rupec.ru/upload/cache_fil...02521_5_80.jpg Ильский НПЗ. 2.2 миллиона тонн. https://kngk-group.ru/wp-content/upl...-7-720x540.jpg Сколько мы насчитали НОВЫХ заводов НПЗ? 6 штук? Это не считая миллиардов долларов вложенных в реконструкцию старых советских НПЗ. Мощность только новых заводов, построенных при Путине - 32 миллиона тонн в год. Это примерно равно мощности всей нефтеперерабатывающей промышленности Польши. И это говорит человек, называющий себя кандидатом в Президенты РФ??! Который собирается победить Путина? Поэтому на вопрос "Куда идет Россия?" я могу с сожалением констатировать - туда же куда уже пришла Украина - когда на смену безусловно вороватой, коррумпированной и зажравшейся власти собираются прийти балбесы, не знающие ни экономику, ни политику, ни свою собственную страну, что ведет к её (страны) развалу. |
А. Сотник: «СИСЬКИ-МАСИСЬКИ» ВОЗВРАЩАЮТСЯ
**************youtu.be/watch?v=uGQmOwVX96o |
Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям
**************youtu.be/watch?v=fmAvVlIAtmE |
Цитата:
..а армия с зарплатой от 25тыр прапора? а мвд? а создания Рос гвардии? вот как раз что бы у вас отпали последние сомнения в пользе гос переворота..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы куда-то выйти,надо что бы кто-то позвал. Я не видел ни одного солдата который сам проснулся бы без 5 мин. 6-00 и ровно в 6-00 сам встал на зарядку,его всегда будил дежурный по подразделению, всегда. Точно так же на гражданке- сами люди никогда не соберутся что бы в своем дворе устроить субботник,никогда,всегда нужен кто-то, кто проявит инициативу либо силу,всегда. Майдан сделали от силы 2-3 тыс. обученных и скоорденированных боевика, знающих куда идти, где стоять и как себя вести в той или иной ситуации, причем они это делали не сами, а ориентировались на команды старших товарищей- командиров. Остальные сотни тысяч человек - это только безвольная массовка ни на что не влияющая. Если этим боевикам поступит команда отступить, то и миллионы человек массовки разойдутся тут же по домам. Так вот в деле проведения революций самая главная задача у их хозяев - сохранить жизнь админов до времени "ч", а у тех кто борется с революцией- задолбить админов до времени "ч". Поэтому ни какие сотни тысяч ни сотни миллионов тысяч человек никуда не выйдут, если их никто не позовет, так и будут сидеть дома и смотреть телевизор. Тупые пиндосы,в открытую заявили, что потратили на майдан 5 млрд. баксов, вдумайтесь в цифру- 5 млрд. баксов и пять лет на подготовку майдана, т.е. 2-3 тысяч человек обучали, кормили,тренировали не один год, что бы в один прекрасный момент они могли "выстрелить". И если тебе ,за пару часов до начала операции проломят бошку, то уже никакие сотни тысяч челов ни куда не выйдят. Точно так же рота профи в Славянске сковала на три месяца на себе все вооруженные силы Украины,СБУ,МВД со всеми их генералами, оперативными штабами и верховными главнокомандующими и спецназами, а спецназ СБУ так вообще прекратил свое существование, я уже не говорю о ВВС . Вот тебе и "дежурный" по роте,от него все и зависит- проспал дежурный, проспала и рота. А, ты о миллионах народа тут сказки рассказываешь.:ab: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не знаю как совместить диалектический материализм с теорией управляемого хаоса то есть с современными "революциями".:ah:
но предполагаю, что речь идет об объективных причинах и субъективных предпосылках революций. к числу первых относят, в первую очередь, рост производительных сил ( открытия, изобретения и т д) и его несоответствие развитию производственных отношений ( распределению полученного прибавочного продукта и росту степени обобществления труда , то что писал К.Маркс) |
Цитата:
Но все будет зависеть от руководства ,против кого направлена революция. На наших глазах прошел прекрасный пример на Украине- с одной стороны Янукович ,с другой Пастор(Турчинов),где прекрасно видно, что если бы Янукович повел себя как Пастор, то майдан не имел бы ни какого продолжения,он был бы потоплен в крови по самые локти на самой ранней стадии. Так что админ админом,но все зависит от власти. |
Цитата:
|
В РФ сценарий майдана не катит, там КГБ не дремлет и власти не слушаются советов дипломатов с Европы и США и не поддаются на их давление.
|
Путин запретил уклонистам работать на госслужбе в течение десяти лет.
ria.ru/society/20170727/1499235757.html Каждый раз, когда Путин запрещает уклонистам работать на госслужбе, где-то в мире смеётся неслуживший Шойгу |
Разве Шойгу уклонист? Я так думаю, уклонист и неслуживший в армии - это разные термины.
|
Цитата:
закончил ли военную кафедру в политехе - тоже вопрос. но даже если и закончил, то к "пиджакам" в армии отношение особое... совсем запутанная история как он стал генерал-майором... получается, что перепрыгнул через 6 званий .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть сканы документов подтверждающие ваши слова ? |
Вчера ушел из жизни академик Юрий Рыжов: - ум честь и совесть страны. Ушел независимым, обличая режим путина ФСБ РФ, в преступлениях против России.
|
ПУТИНСКАЯ РОССИЯ. ВЫЖИВАЮЩАЯ СИБИРЬ
https://youtu.be/7SgTlVbYzDM |
Знакомый хостер пишет:
летим со свистом к тому что в северной кореи анонимайзеры , впны теперь у нас запрещены шифрованые месенджеры запрещены за перепосты картинок с критикой власти или чем либо о церкви запрещены вобщем пипец поный |
Запрещать могут сколько угодно. Все равно все будут обходить.
До Северной Кореи далеко еще. Скорее ближе к Советскому Союзу. |
Цитата:
|
Цитата:
Дескать: - слезно просим вас, благожелателей и кормильцев наших, возьмите скорее Россию под юрисдикцию (чью неважно), а то нет больше мочи терпеть Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трамп утвердил новые санкции против россии, которые ей только на пользу. Всё-таки Трамп — агент путина. Тем временем в Центробанке россии посоветовали россиянам меньше думать о ценах twitter.com/SevcityLackyman/status/892774517445144577 (скрин).
|
САНКЦИИ РАЗРУШАТ РОССИЮ?
**************youtu.be/watch?v=h_bVyshsJNA |
Много хорошего и плохого принес распад СССР. Можно увидеть кто есть кто. Техника шагнула
вперед .Плохо что в мире появилось слишком много стран игроков.Основные игроки США,Китай и Россия.А вот союзники у России просто никакие .Над этим нужно ей работать. Армия и Флот это замечательно.Санкции уменьшат зависимость ,создадут рабочие места,. А Володи удачной рыбалки,новых археологических находок и удач в создании рабочих мест и уровня жизни. |
Цитата:
|
Пока не будут сажать за коррупцию ни одни санкции не помогут. В довесок с изъятием всего, вплоть до имущества детей. Они благами от коррупции тоже пользуются.
|
Путинская Россия основана на коррупции, лжи и пропаганде. Это никогда при этой власти не поменяется.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:42 -------- Предыдущее было в 23:40 -------- иные страны с коррупцией на глобусе отсутствуют? -------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:42 -------- обычно под видом борьбы с коррупцией совершаются госперевороты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты уже всем показал свои опилки,что же и мне не зазорно .Нет у тебя боле любимейшего занятия чем срать на вентилятор. Ты же диванный воин ,а что не так?
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:16 -------- Нет у меня желания об тебя пачкаться .Удачи тебе в твоем неблагодарном деле. -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков. Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей. Основным было навязывание гонки вооружений. Мы знали, что советское правительство придерживалось доктрины равенства вооружений СССР и его оппонентов по НАТО. В результате этого СССР тратил на вооружение около 15% бюджета, в то время как наши страны – около 5%. Безусловно, это негативно сказывалось на экономике Советского Союза. Советскому Союзу приходилось экономить на вложениях в сферу производства так называемых товаров народного потребления. Мы рассчитывали вызвать в СССР массовое недовольство населения. Одним из наших приёмов была якобы «утечка» информации о количестве вооружения у нас гораздо большем, чем в действительности, с целью вызвать дополнительные вложения СССР в эту экономически невыгодную сферу. Важное место в нашей политике занимал учёт несовершенства конституции СССР. Формально она допускала немедленный выход из СССР любой пожелавшей этого союзной республики (причём, практически путём решения простым большинством её Верховного Совета). -------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- Доклад Маргарет Тэтчер о развале СССР (США, Хьюстон, 11.1991) -------- Добавлено в 23:06 -------- Предыдущее было в 23:05 -------- yaplakal.com/forum7/topic1615503.html |
Цитата:
Цитата:
Давно так не смеялся ;) Спасибо ;))) |
С опилками по жизни всегда весело идти.
|
Очередной пример демократии и свободы слова в путинССкой России:
Под зданием так называемого «Верховного суда» в Симферополе во вторник, 8 августа, в день, когда в «суде» проходят прения по «делу» зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, оккупанты задержали пожилого Сервера Караметова, который вышел с плакатом: “Путин, наши дети не террористы!”. Крымчанину инкриминируют “митинг и неповиновение” (фото и видео ужасного задержания). 15minut.org/news/173197-opublikovano-video-zaderzhaniya-pozhilogo-krymskogo-tatarina-vyshedshego-na-odinochnyj-piket-v-krymu |
Посмотрел видео, человек Сервер Караметов явно не адекватен.
Задержание вполне корректное. |
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, что ты не польский поляк. Сдается мне, что ты украинский украинец. |
Привет ;) Может не отметила но тут тема "Куда идет Россия" и я точно по етой теме пишу. "Хватит выискивать на Россию компромат" ??? Ето не компромат на Россию только на путлеровский фашистский режим который угрожает миру. Путинска Россия превращается в северную Корею. Может тебя ето устраивает но мена нет. Не хочу иметь такого соседа. Я хочу нормалную адекватную страну, которая жывет по международным законам, не нападает на своих соседей и не убивает политических противников. Где ест честные выборы и власт не обворывает своего народа и не перевращает людей в зобми своей пропагандой. Если вижу зло не буду молчат. И не намеряю никому доказывать что я поляк или украинский украинец.
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +2. |