![]() |
Цитата:
Так всегда было. Ну и еще про рыбака и рыбу - у рыбака России удочки покупные. И всё же РФ с 2000-2013 года мне напоминает огромный рынок сбыта товаров и продуктов питания Европы+Китая за нефть+газ. |
Цитата:
А если это так плохо, то взгляните с другой стороны - Они выменивают свою продукцию на нефть и газ. Которые тратят на то чтоб сделать продукцию которая пойдёт в уплату за нефть и газ. Ведь больше половины из приобретённого у Ваньки-дурачка идёт на производственные нужды. Теперь подумайте ещё и о том как они себя поведут если Ванька скажет "Мне ваши товары не нужны, у меня всё своё есть!" Войной они против Ваньки не пойдут? Ведь у него лапотника есть всё, а у них газа и нефти нету. Так ли глупо продавать за продукцию свои недра? Ведь полезные ископаемые не на стенку вешаются в рамке, а из них товары делают. ...Которые РФ и получает. К тому же берёт на рынке лучшее, а не то что на собственном огороде выросло. Год на год ведь не приходится, может и неурожай быть (камень в сторону автоваза). |
https://www.youtu.be/watch?t=214&v=gcpYWAXknAE
Рой Джонс сейчас получает российское гражданство, у него будет двойное гражданство |
Цитата:
|
Слыхали за новый проект желдороги ?
Китай мутить порядка 1400 км и в придачу 700 ремонтирует! Привет БАМ !! "Шелковый путь" корректирует свой путь! |
ЖД в Китай не слышал, слышал ЖД в Индию мутить собирались.
|
А когда то была же Китайско-Восточная железная дорога (КВЖД).
|
Лавров расставил точки : Россия будет воевать в Сирии
cont.ws/post/121719 |
Цитата:
Китайская компания «Poly Technologies» будет принимать участие в строительстве железнодорожной магистрали от Белого моря до Урала через Коми. Подписи под соглашением поставили генеральный директор ОАО МК «Белкомур» Юрий Демочкин и генеральный директор «Poly Technologies, Inc» Ван Линь. Подписание соглашения прошло в рамках визита в Китайскую народную республику Президента РФ Владимира Путина, сообщается на сайте администрации Архангельской области. Подписанное соглашение предполагает, что компания «Poly Technologies, Inc» станет генеральным подрядчиком проекта: примет участие в финансировании, проектировании и строительстве новых участков (712 километров магистрали) и модернизации действующих отрезков (449 километров железной дороги). |
1990-е: помнить, чтобы не повторилось -----
yaplakal.com/forum2/topic1206967.html будет 31 фото Местами 18+. |
В порту Тартус пришвартовался китайский авианосец «Ляонин»
В пятницу, 25 сентября, в то время как американский президент Барак Обама приветствовал в Белом доме китайского президента Си Цзиньпина и говорил о дружбе между этими двумя странами, китайский авианосец «Ляонин» (Liaoning-CV-16), сопровождаемый ракетным крейсером пришвартовался в сирийском порту Тартус. Пекину отнюдь не трудно танцевать на двух свадьбах — добиваться улучшения отношений со США и, в то же самое время, поддерживать Россию в формировании новой коалиции против ИГИЛ. Одновременно с теплыми улыбками и рукопожатиями, которые он щедро раздавал на лужайке у Белого дома, Пекин ясно демонстрировал мускулатуру – не только в Южно-Китайском море, но и присоединившись к русско-иранскому политическому и военному наращиванию сил для поддержки сирийского президента Башара Асада и его режима. Военные источники DEBKAFILE сообщают, что китайский авианосец прошел через Суэцкий канал 22 сентября, один день спустя после встречи в Москве президента России Владимира Путина и израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху. Продолжение здесь: warfiles.ru/show-96331-v-portu-tart...ec-lyaonin.html |
Чего вы не трете тут про "Красногорского стрелка"?
Там же прям самая мякотка. Щас с этими убийствами связывают даже ДТП в Белоруссии, в котором погибли сотрудники администрации связанные..тадам..со строительством. Стрелок был уважаемым человеком, членом ЕР между прочим! Дружил с администрацией и всячески застраивал город многоэтажками. Нет, детские сады, школы и больницы, а также парковки не строил. А зачем они? Сиди себе в квартире, и так хорошо. Цитата:
Мне нравится эта: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...01530-df3b.htm И еще мне интересно, откуда все знали, что винтовку у него заклинило еще до того, как водила сдался? Ой, нечистое дело, ой нечистое )) |
ляляля ..............
|
Чойта ляляля?
На подпись зарабатываешь? ) |
да, тут пробовал тестировать один вариант
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:07 -------- нашел себе атличную подпись:ab: |
значит надо расписаться ) в смысле по темам )
|
Нена, где я вас мог видеть ? :)
|
Да )
|
фих знает че писать ....
все уж давно исписано .... и ничего нового пока не намечается |
Цитата:
youtu.be/watch?v=eOKN8e9REwc |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +2. |