![]() |
это как же надо вставать с колен, и в какую позу, что бы разрушившаяся казарма придавила насмерть 23 десантников!
так вы почаще так вставайте с колен! |
Цитата:
Слабые несущие стены? Всё что нашел: Работал разнорабочим. Вместе со мной трудились еще почти 40 человек, но только 5–6 из них имели понимание, что мы делаем. Остальные были наркоманами и алкоголиками, которые бесплатно лечатся в центре реабилитации, а отрабатывают это на таких вот стройках.... Поставкой рабочей силы на стройку, утверждает строитель, занимался бывший сотрудник МВД. |
Странно , что после обрушения казарм в Омске , они по привычке не заявили , что российских солдат там нет.
-------- Добавлено в 15:30 -------- Предыдущее было в 15:27 -------- Хоть и не о казарме, но тоже неплохо: Петербургский депутат Евгений Марченко написал письмо в МИД с просьбой запретить поездки россиян на курорты Турции, Египта и Таиланда. Как следует из обращения депутата, поступившего в распоряжение редакции "РГ", заграничный отдых стал в последние годы значительно опаснее, а из-за разницы в климатических условиях наши сограждане подрывают свое здоровье. В своем письме депутат перечислил главные опасности для россиян: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем. Парламентарий предлагает альтернативу: отдых в Золотом кольце России, путешествия на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море. Депутат допускает, что законодательно въезд в Египет, Турцию и Таиланд все-таки не запретят. В таком случае Марченко предлагает ограничить количество чартерных рейсов в эти страны, ввести с ними визовый режим и повысить стоимость страховки. Также парламентарий считает, что Ростуризму, Минздраву и другим государственным структурам необходимо постоянно проводить просветительскую работу, рассказывая россиянам про все опасности заграничного отдыха. |
Цитата:
"Они" - это кто? Цитата:
В России очень много достопримечательностей! Посмотреть только на карту её и размеры! |
-Изя, ты будешь, конечно, смеяться, но у этих специалистов опять упал самолёт. Да, боевой. Очень боевой. Седьмой за месяц!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:43 -------- Цитата:
вообще то с 1956 года было известно, что насолил и многим. но, допускаю, что в нынешней РФ и массовые репрессии, и ГУЛАГи, и культ личности - только в заслугу ему ставятся! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 16:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть, но не считаю нужным :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i521/1507/da/a837b2ae1d43.jpg Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- Ах да! Вот ещё что: http://s017.radikal.ru/i432/1507/4c/3ed39aa2078b.jpg |
Цитата:
а почему путен зеркало? может чай? унитаз? перфоратор? почему именно это? да я хз, я нифига не рублю в философии! так а почему мыло его видет зеркалом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
севастополец, Ты лучше поменьше говори.Так лучше поверь!
|
WoWaN, Всякого, кто знает "как мне будет лучше", я записываю в блокнот в список «расстрелять в первую очередь»
-------- Добавлено в 08:19 -------- Предыдущее было в 07:56 -------- https://pbs.twimg.com/media/B5Vu8heCcAABLN0.jpg |
Герои возвращаются домой:
В Ленобласти инструктора-минера батальона ЛНР задержали с тротилом и гранатой zona.media/news/miner-vernulsya/ |
Цитата:
|
Цитата:
в психушке?! ;) продвинутая больничка! с военруком! |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +2. |