![]() |
А я на Желанную не злюсь ........Это моя вина в том что она поддалась влиянию кибер-угонщиков. Вот еслиб был я с ней в те дни рядом я уверен мы бы вместе рука об руку воевали с виртальными воришками . Ничего я думаю пару бокалов винца под аромат каптящегося мяса и ласковые мимуары на ушко вернут беглую невесту в загс .))))))))))))))
|
Цитата:
|
Угнали - получив видимо трояном мой логин и пароль о учетки владения доменов сделали трансфер в другую контору.
Предлагают - заплатить 800 у.е. и деньги вперед. Все на доверии же. Собираюсь - вернуть домены. А тепtрь Andropov откроет задурманенной публике ширму? |
Цитата:
Просто не все действия надо оглашать публично. Зачем давать жирный профит тому, с кем воюешь? Товарищ, пользующийся чужим форумом, тоже не спешит свои карты раскрывать. |
Форум
Давайте не будем бросаться словами...свой...чужой.
В данный момент форум принадлежит Алексею, следовательно он не может быть чужим по определению!) :cf: |
Цитата:
|
Форум
Цитата:
Это уже второй вопрос кому он сейчас принадлежит. Но не вашему Админу точно. Ваш Админ не имеет сейчас к форуму никакого отношения, разве что как пользователь. Если я не права, пусть докажет свою принадлежность. Я говорю что по факту в данный момент форумом владеет Алексей. Из этого следует что чужим для него он быть не может. Тем более угнаным. Доказательств нет, одни слова. Никому и в голову не приходило, что он возможно был продан. Надо иногда свои мозги включать, а не чужими думать. И не вешать ярлыки. |
Цитата:
тема временно закрыта. |
Цитата:
Зачем ее хранить таким незащищенным образом? |
Шер, не ищи крайних - инфа на сервере вполне защищена. Но от взлома никто на абсолютных 100% не застрахован. Насколько я могу себе это представить, сам процесс стибривания был довольно долгим - это не за один день произошло. Могли недели уйти.
И вообще, это у нас с тобой оффтоп пошел. ) ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ---------- Вит, перенеси плиз последние посты. |
Чтобы не заподозрили в оффтопе - правила общения - дело тонкое, например, мне не нравится переворачивание моих действий и слов - когда я предлагаю улучшить защиту( результат старой защиты вроде как бы очевиден, или его надо повторить?)))мне советуют не искать крайних...
Вообще я крайне чувтвительна на всякого рода информационно-психологически- текстовому манипулированию( о великий герцог) Вот его надо понимать и не допускать, иначе оно ведет к склокам. |
Часть первая - вводная.
Не знаю как в виртуальном мире происходит, но в реальном мире, при доказанности факта (а это уже доказано), что вещь куплена украденная, она была бы возвращена. Сразу же или после всех процедур, потому как вещдок - без разницы. Факт в том, что была бы возращена владельцу. А потом началось бы интересное. В зависимости от обстоятельств было бы возбуждено уголовное дело, по факту кражи и скорее всего, я так думаю, что мошенничество. В ходе дела шло бы разбирательство кто именно украл и была ли куплена заведомо украденная собственность, или же купивший является добросовестным покупателем. Если выясняется, что скупка заведомо краденного, то тут же паровозом инкриминируется и статья покупателю. Если же добросовестный покупатель, не знавший о краденном, то тогда вроде бы компенсация должна быть. Алексею писать о том, что типа он ничего не знал, что покупал краденное не получится - ему это было озвучено множество раз, но навстречу не пошёл - следовательно, ему идёт соучастие уже. Но всё это, повторюсь, на примерах реального мира. Как оно в виртуальном мире происходит - неизвестно. Часть вторая - основная. В украденом почтовом ящике были письма не все подтерты. Замечен ящик 410011448459269 - яндекс деньги. К нему привязан телефон +90 538 963-**-** - Турция. (Дюку спасибо). Еще засвечен ящик number_244@mail.ru. |
Я только за усиление защиты форума!
Но форум не взламывали. |
Кратко тут
|
Сейчас Алексей купил доменное имя pmr.li под ворованный бэкап (резервную копию) форума и сделал рассылку по ворованной базе емаилов форумчан ...
Форум pmr.li имеет отношение ко мне, т.к. его содержимое ворованное. Будем обращаться в органы. |
Цитата:
|
В общем очередная ддос атака от недоброжелателей админа.
|
Тема получила небольшое продолжение.
suleyman.saparov@gmail.com, он же s@oreon.su - снова обманул людей. Во время продажи сайта продавец suleyman.saparov@gmail.com хотел кинуть покупателей, а именно - позвонил регистратору и сообщил о краже домена... |
Твой форум когда хотел продать? Или что?
|
Это тот же самый тип?
|
Тот, что у меня взломал емаил, сменил пароли на все сайты, а потом перевел сайты от меня к другому регистратору.
Вот мне написал один человек, которого пытается этот воришка обокрасть: Дело в том что мы купили сайт около 10 месяцев назад. Частью сделки был RU и ORG домен. Сумма сделки была 20к $. Во время продажи продавец хотел кинуть нас, а именно - позвонил регистратору и сообщил о краже домена. Это заняло время, но домен отбили, он в итоге перешл к нам и остался у нас, но к сожалению RU домен остался у него. Фигурант был нейкий suleyman.saparov@gmail.com s@oreon.su Вобщем сейчас через 10 месяцев, он подал жалобу в WIPO, где требует вернуть ему ORG домен. Обосновывая тем что он владел 2мя доменами RU + ORG и утратил контроль на ORG. Утверждает что RU домен типа является уже трейдмарком в глазах людей ( реальной ТМ нет у него) ну вобщем притягивает за уши и требует арбитраж вернуть домен ему на основе этого. Наша компания вложила более 50к долларов в этот сайт, там 200к посещаемость в сутки. Сделали апликации всякие и тд. У нас большой штат это один из наших проектов приносящий доход. Этот ублюлок на нем не зарабатывал совсем, т.к. он был в бане всех систем - а теперь хочет отжать. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +2. |