Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Ванлат 05.07.2012 20:39

А я на Желанную не злюсь ........Это моя вина в том что она поддалась влиянию кибер-угонщиков. Вот еслиб был я с ней в те дни рядом я уверен мы бы вместе рука об руку воевали с виртальными воришками . Ничего я думаю пару бокалов винца под аромат каптящегося мяса и ласковые мимуары на ушко вернут беглую невесту в загс .))))))))))))))

Andropov 05.07.2012 21:27

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171179)
Борис, отпишите что да как. В смысле как угнали, что предлагают, что Вы делать собираетесь.
Народ совершенно не в курсе происходящего.

хех 30 страниц неизвестно чего и ни одного прямого слова в ответ на прямо тобой поставленный вопрос. видящий, слышащий и думающий и так понимает что к чему. остальные удовлетворились красиво нарисованной ширмой. однако....

PMR 05.07.2012 23:12

Угнали - получив видимо трояном мой логин и пароль о учетки владения доменов сделали трансфер в другую контору.
Предлагают - заплатить 800 у.е. и деньги вперед. Все на доверии же.
Собираюсь - вернуть домены.

А тепtрь Andropov откроет задурманенной публике ширму?

Savannah 06.07.2012 07:21

Цитата:

Andropov писал (а) (Сообщение 176071)
хех 30 страниц неизвестно чего и ни одного прямого слова в ответ на прямо тобой поставленный вопрос. видящий, слышащий и думающий и так понимает что к чему. остальные удовлетворились красиво нарисованной ширмой. однако....

Кому реально интересно - тот знает.
Просто не все действия надо оглашать публично. Зачем давать жирный профит тому, с кем воюешь? Товарищ, пользующийся чужим форумом, тоже не спешит свои карты раскрывать.

Amnesia 06.07.2012 22:14

Форум

Давайте не будем бросаться словами...свой...чужой.
В данный момент форум принадлежит Алексею, следовательно он не может быть чужим по определению!)

:cf:

korvin 06.07.2012 22:16

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 176179)
Давайте не будем бросаться словами...свой...чужой.
В данный момент форум принадлежит Алексею, следовательно он не может быть чужим по определению!)

:cf:

если человек чем-то владеет, ещё не значит что оно ему принадлежит.

Amnesia 07.07.2012 02:23

Форум

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 176180)
если человек чем-то владеет, ещё не значит что оно ему принадлежит.

Какая разница, принадлежит или нет.
Это уже второй вопрос кому он сейчас принадлежит. Но не вашему Админу точно. Ваш Админ не имеет сейчас к форуму никакого отношения, разве что как пользователь. Если я не права, пусть докажет свою принадлежность.
Я говорю что по факту в данный момент форумом владеет Алексей. Из этого следует что чужим для него он быть не может. Тем более угнаным. Доказательств нет, одни слова. Никому и в голову не приходило, что он возможно был продан.
Надо иногда свои мозги включать, а не чужими думать. И не вешать ярлыки.

DVA 07.07.2012 08:53

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 176183)
Никому и в голову не приходило, что он возможно был УКРАДЕН.
Надо иногда свои мозги включать, а не чужими думать. И не вешать ярлыки.

Пока никто не доказал факт его покупки. Милочка, будете дальше развивать данную тему - буду чистить.
тема временно закрыта.

Sher 11.07.2012 14:27

Цитата:

Да как бы он спас личную инфу, если она с базами вместе в Гагры уехала и доступ к ней заблокирован?
Да как бы вы технари, вы и думайте...как бы думайте!)))
Зачем ее хранить таким незащищенным образом?

Duke_Cheb 11.07.2012 14:40

Шер, не ищи крайних - инфа на сервере вполне защищена. Но от взлома никто на абсолютных 100% не застрахован. Насколько я могу себе это представить, сам процесс стибривания был довольно долгим - это не за один день произошло. Могли недели уйти.

И вообще, это у нас с тобой оффтоп пошел. )

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Вит, перенеси плиз последние посты.

Sher 11.07.2012 14:46

Чтобы не заподозрили в оффтопе - правила общения - дело тонкое, например, мне не нравится переворачивание моих действий и слов - когда я предлагаю улучшить защиту( результат старой защиты вроде как бы очевиден, или его надо повторить?)))мне советуют не искать крайних...
Вообще я крайне чувтвительна на всякого рода информационно-психологически- текстовому манипулированию( о великий герцог)
Вот его надо понимать и не допускать, иначе оно ведет к склокам.

PMR 11.07.2012 14:51

Часть первая - вводная.
Не знаю как в виртуальном мире происходит, но в реальном мире, при доказанности факта (а это уже доказано), что вещь куплена украденная, она была бы возвращена.
Сразу же или после всех процедур, потому как вещдок - без разницы. Факт в том, что была бы возращена владельцу. А потом началось бы интересное.

В зависимости от обстоятельств было бы возбуждено уголовное дело, по факту кражи и скорее всего, я так думаю, что мошенничество.
В ходе дела шло бы разбирательство кто именно украл и была ли куплена заведомо украденная собственность, или же купивший является добросовестным покупателем. Если выясняется, что скупка заведомо краденного, то тут же паровозом инкриминируется и статья покупателю. Если же добросовестный покупатель, не знавший о краденном, то тогда вроде бы компенсация должна быть.

Алексею писать о том, что типа он ничего не знал, что покупал краденное не получится - ему это было озвучено множество раз, но навстречу не пошёл - следовательно, ему идёт соучастие уже.

Но всё это, повторюсь, на примерах реального мира. Как оно в виртуальном мире происходит - неизвестно.

Часть вторая - основная.
В украденом почтовом ящике были письма не все подтерты.
Замечен ящик 410011448459269 - яндекс деньги.
К нему привязан телефон +90 538 963-**-** - Турция. (Дюку спасибо).
Еще засвечен ящик number_244@mail.ru.

PMR 12.07.2012 00:02

Я только за усиление защиты форума!
Но форум не взламывали.

DVA 12.07.2012 12:23

Кратко тут

PMR 27.07.2012 23:59

Сейчас Алексей купил доменное имя pmr.li под ворованный бэкап (резервную копию) форума и сделал рассылку по ворованной базе емаилов форумчан ...
Форум pmr.li имеет отношение ко мне, т.к. его содержимое ворованное.
Будем обращаться в органы.

Elenn 28.07.2012 13:02

Цитата:

Здравствуйте,
Уважаемый(ая) пользователь,
Напоминаем, что новый адрес Форума Приднестровья изменился на .............

Преимущества нашего форума:
+ Короткий адрес
+ Свободное общение
+ Разрешен мат (в предалах разумного)
+ Адекватные модераторы
и самое главное вменяемая Администрация!

Подробная тема с обсуждениями: ..................

Внимание! Данный форум не имеет никакого отношения к Борису Эфросу.

С уважением,
Администрация Форума PMR.LI
Сегодня получила......

PMR 30.07.2012 15:22

В общем очередная ддос атака от недоброжелателей админа.

PMR 04.08.2017 09:31

Тема получила небольшое продолжение.
suleyman.saparov@gmail.com, он же s@oreon.su - снова обманул людей.
Во время продажи сайта продавец suleyman.saparov@gmail.com хотел кинуть покупателей, а именно - позвонил регистратору и сообщил о краже домена...

Savannah 04.08.2017 10:04

Твой форум когда хотел продать? Или что?

Duke_Cheb 04.08.2017 11:02

Это тот же самый тип?

PMR 07.08.2017 07:32

Тот, что у меня взломал емаил, сменил пароли на все сайты, а потом перевел сайты от меня к другому регистратору.
Вот мне написал один человек, которого пытается этот воришка обокрасть:
Дело в том что мы купили сайт около 10 месяцев назад.
Частью сделки был RU и ORG домен. Сумма сделки была 20к $.
Во время продажи продавец хотел кинуть нас, а именно - позвонил регистратору и сообщил о краже домена.
Это заняло время, но домен отбили, он в итоге перешл к нам и остался у нас, но к сожалению RU домен остался у него.
Фигурант был нейкий suleyman.saparov@gmail.com s@oreon.su
Вобщем сейчас через 10 месяцев, он подал жалобу в WIPO, где требует вернуть ему ORG домен.
Обосновывая тем что он владел 2мя доменами RU + ORG и утратил контроль на ORG.
Утверждает что RU домен типа является уже трейдмарком в глазах людей ( реальной ТМ нет у него)
ну вобщем притягивает за уши и требует арбитраж вернуть домен ему на основе этого.
Наша компания вложила более 50к долларов в этот сайт, там 200к посещаемость в сутки.
Сделали апликации всякие и тд. У нас большой штат это один из наших проектов приносящий доход.
Этот ублюлок на нем не зарабатывал совсем, т.к. он был в бане всех систем - а теперь хочет отжать.

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +2.