Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9013)

Ванлат 17.06.2012 20:34

ПМРыч . Вот я скоро из московии ворочусь да пикничок созову распутный . И ты прихожи и жонушку свою ты поприхвати ссобой . Исцелю я ваш недуг семейный в один вечер . Она как понаслушается речей моих плутовских да прибауточек так вмиг тебя в уединение потащит для изгнания беса.................

PMR 17.06.2012 21:09

Не Ванлант, наслушавшись твоих шуточек она как раз тебя и потащит уединяться ))

Ванлат 17.06.2012 21:50

Ну тогда заместо жонушнки диктофон бери ссобой . Как домой то воротишся наушничек в ухо и пускайся в пересказ речей моих заговорных . Глядиш и воссияют глазки суженой то , ох воссияют....................И воротится распутство в дом ваш и будет мир вам и радость ..................)))))))))))))))

УФО 17.06.2012 21:53

виктор распутин)))

PMR 17.06.2012 23:06

Может сразу записать аудио-курсы для простых смертных от секс-гуру Валанта? ))

Эльза 17.06.2012 23:51

НУ РЕБЯТ РАСМЕШИЛИ :bo:ЯТУТ СЕБЕ ТАКОГО НАПРЕДСТАВЛЯЛА)))))))))

PMR 17.06.2012 23:53

И что же напредставляла?

Эльза 18.06.2012 00:15

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 173412)
И что же напредставляла?

ох если расскажу будет реакция у тебя))))))))))))))) хотя можно попробовать решить вопрос так, что тренинг по семейному возрождению мы с Ваном проведем вместе- ДЕРЖИТЕСЬ ТОГДА))))))))))))))))

http://www.youtu.be/watch?v=t8zvJuwQbkk&feature=related

Sher 18.06.2012 06:46

В любом случае стремление наладить отношения с супругой похвальны (если бы наши чувства не были выше нашего разума, а сексуальное влечение к определенным типажам с определенным сексуальным поведенеием- не оставалось доминантой...)
Проживание более года без удовлетворительных отношений говорит о слабом темпераменте и скорее желании самоутвердится, чем действительной потребности в сексе, либо ...

Amnesia 18.06.2012 06:57

Шер, а попроще можно?)
Не в Англии всё таки....)))

Sher 18.06.2012 07:05

Попроще на заборах слово из трех букв пишут))
Даже в Англии)))
Кому надо - тот поймет...

Amnesia 18.06.2012 07:11

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173422)
Попроще на заборах слово из трех букв пишут))
Даже в Англии)))
Кому надо - тот поймет...

Respect!
Вот это по нашему))))))

Sher 18.06.2012 07:15

Цитата:

espect!
Вот это по нашему))))))
Я по всякому могу, по вашему - скучно(((

Эльза 18.06.2012 08:25

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173419)
В любом случае стремление наладить отношения с супругой похвальны (если бы наши чувства не были выше нашего разума, а сексуальное влечение к определенным типажам с определенным сексуальным поведенеием- не оставалось доминантой...)
Проживание более года без удовлетворительных отношений говорит о слабом темпераменте и скорее желании самоутвердится, чем действительной потребности в сексе, либо ...

Шер дорогая!!!при всем уважении готова не согласится и даже научным путем опровергнуть ваши высказывания!!!!!!!!!!( ща просто времени нет - позже)))
для начала наши чувства как ни странно подвластны нашему разуму их проявление подконтрольны

если бы мы всю жизнь выбирали секс партнера одного типажа ( как вы говорите) то мы бы постоянно наступали на одни и те же грабли - выбор партнера идет совсем по другим критериям и доминанта у каждого своя в силу пристрастий и жизненного опыта

с чего вы решили ставить какие то сроки в секс отношениях - причем здесь темперамент
самоутвердится млин в чем в ком свзязи не вижу- да и вообще как вы можете судить- у всех потребности в сексе различны
простите конечно - но на чем базируются ваши высказывания на книжках - на фильмах - на чем - реальной почвы нет........

Sher 18.06.2012 08:36

Цитата:

даже научным путем опровергнуть ваши высказывани
лучше своим личным практическим опытом)))
Ван, знаешь есть такое ыражение
"пустить козла в огород"?
Цитата:

Может сразу записать аудио-курсы для простых смертных от секс-гуру Валанта? ))
Это простая на вполне разумная идея - во-первых можно обойтись без тесных телесных контактов, во -вторых Ван это давно хорошо продаваемый бренд))
Эльза, человек который все время куда-то торопится( я вообщем. не только о Вас), совсем необязательно очень занятый и деловой, скорее не умеет планировать свое время..

Amnesia 18.06.2012 09:20

Sher, простите конечно, но с Вашим филосовским подходом, Вы можете пропустить всю интимную жизнь...

УФО 18.06.2012 10:20

Цитата:

Rominka писал (а) (Сообщение 173442)
Sher, простите конечно, но с Вашим филосовским подходом, Вы можете пропустить всю интимную жизнь...

нужно т***хать все что шевелиться. что нешевелиться - расшевелить

Seven 18.06.2012 10:45

ААА я нашел причины всему ))))

Каждый год мальчиков наряжали зайчиками, а девочек снежинками. Поэтому мальчики выросли похотливыми, а девочки фригидными :bj::ag::ab:

PMR 18.06.2012 12:44

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 173430)
если бы мы всю жизнь выбирали секс партнера одного типажа ( как вы говорите) то мы бы постоянно наступали на одни и те же грабли

На сколько я знаю, так и происходит в жизни.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 173461)
Каждый год мальчиков наряжали зайчиками, а девочек снежинками.

Зайчики делали из снежинок снежки и кидались друг в друга.
Или некоторые зачики были все в снежинках, а кто то без них вовсе.

Эльза 18.06.2012 13:16

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 173433)
Эльза, человек который все время куда-то торопится( я вообщем. не только о Вас), совсем необязательно очень занятый и деловой, скорее не умеет планировать свое время..

:ap:а это вообще к чему сейчас было)))))))
Шер не смешите меня вы простите что я в свое запланированное время не включила опцию - общение с шер)))
если нужно исправлю а кидаться словами все таки не стоит)))))

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

[QUOTE=PMR;173468]На сколько я знаю, так и происходит в жизни.

уважаемый наш Бося! ты ж вроде неглупый человек - разложи все сам - сядь возьми листик , ручку и опиши женщину которую ты хотел в15 лет ,потом в19,в25-также опиши свой идеал - женщину мечту - все начиная от визажа до типа характера
а вот теперь самое интересное опиши то что ты имеешь сейчас - и если не трудно на вскидку сколько пунктов у тебя сошлось))))
как человек может не учится на своих ошибках - ((((

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2.