![]() |
ПМРыч . Вот я скоро из московии ворочусь да пикничок созову распутный . И ты прихожи и жонушку свою ты поприхвати ссобой . Исцелю я ваш недуг семейный в один вечер . Она как понаслушается речей моих плутовских да прибауточек так вмиг тебя в уединение потащит для изгнания беса.................
|
Не Ванлант, наслушавшись твоих шуточек она как раз тебя и потащит уединяться ))
|
Ну тогда заместо жонушнки диктофон бери ссобой . Как домой то воротишся наушничек в ухо и пускайся в пересказ речей моих заговорных . Глядиш и воссияют глазки суженой то , ох воссияют....................И воротится распутство в дом ваш и будет мир вам и радость ..................)))))))))))))))
|
виктор распутин)))
|
Может сразу записать аудио-курсы для простых смертных от секс-гуру Валанта? ))
|
НУ РЕБЯТ РАСМЕШИЛИ :bo:ЯТУТ СЕБЕ ТАКОГО НАПРЕДСТАВЛЯЛА)))))))))
|
И что же напредставляла?
|
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=t8zvJuwQbkk&feature=related |
В любом случае стремление наладить отношения с супругой похвальны (если бы наши чувства не были выше нашего разума, а сексуальное влечение к определенным типажам с определенным сексуальным поведенеием- не оставалось доминантой...)
Проживание более года без удовлетворительных отношений говорит о слабом темпераменте и скорее желании самоутвердится, чем действительной потребности в сексе, либо ... |
Шер, а попроще можно?)
Не в Англии всё таки....))) |
Попроще на заборах слово из трех букв пишут))
Даже в Англии))) Кому надо - тот поймет... |
Цитата:
Вот это по нашему)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
для начала наши чувства как ни странно подвластны нашему разуму их проявление подконтрольны если бы мы всю жизнь выбирали секс партнера одного типажа ( как вы говорите) то мы бы постоянно наступали на одни и те же грабли - выбор партнера идет совсем по другим критериям и доминанта у каждого своя в силу пристрастий и жизненного опыта с чего вы решили ставить какие то сроки в секс отношениях - причем здесь темперамент самоутвердится млин в чем в ком свзязи не вижу- да и вообще как вы можете судить- у всех потребности в сексе различны простите конечно - но на чем базируются ваши высказывания на книжках - на фильмах - на чем - реальной почвы нет........ |
Цитата:
Ван, знаешь есть такое ыражение "пустить козла в огород"? Цитата:
Эльза, человек который все время куда-то торопится( я вообщем. не только о Вас), совсем необязательно очень занятый и деловой, скорее не умеет планировать свое время.. |
Sher, простите конечно, но с Вашим филосовским подходом, Вы можете пропустить всю интимную жизнь...
|
Цитата:
|
ААА я нашел причины всему ))))
Каждый год мальчиков наряжали зайчиками, а девочек снежинками. Поэтому мальчики выросли похотливыми, а девочки фригидными :bj::ag::ab: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ---------- Цитата:
Или некоторые зачики были все в снежинках, а кто то без них вовсе. |
Цитата:
Шер не смешите меня вы простите что я в свое запланированное время не включила опцию - общение с шер))) если нужно исправлю а кидаться словами все таки не стоит))))) ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ---------- [QUOTE=PMR;173468]На сколько я знаю, так и происходит в жизни. уважаемый наш Бося! ты ж вроде неглупый человек - разложи все сам - сядь возьми листик , ручку и опиши женщину которую ты хотел в15 лет ,потом в19,в25-также опиши свой идеал - женщину мечту - все начиная от визажа до типа характера а вот теперь самое интересное опиши то что ты имеешь сейчас - и если не трудно на вскидку сколько пунктов у тебя сошлось)))) как человек может не учится на своих ошибках - (((( |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2. |