Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Родная Природная - модератор (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8581)

Желанная 21.10.2010 00:35

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 74606)
Это ЕГО тема. Это ЕГО вопрос и мысли вслух. он в ЧУЖОЙ теме НЕ флудил. Просто получается, что он говорит почти сам с собой. Хотя ему отвечают, а вот некоему ".... за россию...." ДАЖЕ НЕ отвечают! Разницу чувствуете?

НЕТ, НИ ***** Я НЕ ЧУВСТВУЮ.

Наши , за россию тупую 19.11.2010 14:45

Вложений: 3
Прошу администратора или модераторов отправить в бан Линукс Юниксович Окошкин за оскорбление меня как участника форума

Наши , за россию тупую 20.11.2010 01:09

прошу администратора или модератора форума передать мне IP-адрес этого человека , я сам к нему приду - он хочет этого тоже, помогите
А то он долго ищет , видимо нет связей в Интерднестркоме, а у меня есть , подайте только айпишник плиз

Soap 20.11.2010 01:16

Родная Природная, почистите личку, там забито, с Вами не связаться.

Желанная 20.11.2010 01:30

Да накакайте вы уже наконец друг на друга))))

Родная Природная 20.11.2010 15:59

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 78048)
Родная Природная, почистите личку, там забито, с Вами не связаться.

Лежала в больнице.
Как меня найти отписалась в личку.

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 78044)
прошу администратора или модератора форума передать мне IP-адрес этого человека ,....

Не имею права. :av:

Что касается Вашей просьбы о Бане данного участника форума по причине вашей обоюдной личной неприязни, а так же общения лично, я Вам уже отвечала

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 72812)
К сожалению, к личной переписке не имею отношения, ни морального права влезать.
Пожурить - да.... наказать - нет.

Вы ведь ТОЖЕ не внемлете просьбам СМЕНИТЬ НИК. а ведь мне как россиянке Ваш ник крайне неприятен. Однако Вам об этом я пишу первый раз.

Кстати, вы ОБА были в БАНе в один период. Раз Вы вышли, значит и его срок истёк (более того он сам попросился тогда в БАНю!!!)

Боевой маг 20.11.2010 17:07

Цитата:

Наши , за россию тупую
, у Вас изначально оскорбительный ник для всей страны. Не желаете ли поменять ник на, например, "Мы, тупые, за Россию"!

Наши , за россию тупую 20.11.2010 17:16

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 78198)
, у Вас изначально оскорбительный ник для всей страны. Не желаете ли поменять ник на, например, "Мы, тупые, за Россию"!

Прошу прощения , если кто подумал что я против страны Россия, это не так , нет страны с маленькой буквы россия - понятно ? Я имею ввиду не страну и не народы в этой стране
Ник не противоречит правилам форума - всё нормально

Боевой маг 20.11.2010 17:18

Тогда выражайтесь корректней, т.к. Россия - это моя родина.
Ваш ник крайне идиотский, Вы уж извините. Если нужен IP адрес мой или телефон - в личку, я Вам дам.
Но пока я на форуме, Ваш идиотский ник "Наши за Россию тупую" мне не нравится. Поменяйте, если Вам не трудно.

Наши , за россию тупую 20.11.2010 17:37

Хорошо, пожалуйста, понимаю, подскажите как поменять ник ?
Я не просил вашего IP зачем мне он

Soap 20.11.2010 17:52

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 78214)

Об этом надо попросить админа форума лично. Только он может Вам его сменить.

Линукс Юниксович Окошкин 20.11.2010 20:27

Жду тебя

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 78044)
прошу администратора или модератора форума передать мне IP-адрес этого человека , я сам к нему приду - он хочет этого тоже, помогите
А то он долго ищет , видимо нет связей в Интерднестркоме, а у меня есть , подайте только айпишник плиз

http://saveimg.ru/pictures/20-11-10/...d92711880c.jpg

Боевой маг 20.11.2010 20:37

Я надеюсь, Вы не подеретесь?
И вообще - зачем это надо. ))
Млин... что еще бы сказать такое... жалостливое... :ak:

Soap 20.11.2010 20:42

вырезать обоим по медали "За стойкость духа"

Zv1978 20.11.2010 23:03

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 78214)

Как быстро ты предал свои идеалы.СЛАБАК.:ao:

Алекс751 20.11.2010 23:30

вырезать обоим по медали "За стойкость духа"

Главное на спине и на груди, будут дважды медалированными=)))))))

Наши , за россию тупую 21.11.2010 03:12

Вот и сиди на форуме москвы и всея руси, а у меня ip Приднестровский Интерднестркома и я не боюсь, я тут живу в Приднестровье

Д****** угрожает он мне, приезжай - не выйдешь с нашего Каменского яра, останешься тут навсегда ******** ********** предатель - поехал в москву и не работает на родине в Приднестровье, не поддерживает свои земли, а ****ет* многие знают про поддержку отечественного производства и родину, так почему вы поуезжали за длинным рублём , по москвам шляетесь ? Работайте тут дома , поддерживайте заводы и фабрики, а то п*здите только , что квалифицированные кадры уезжают, заводы и фабрики пустеют - вот ****** хитро*****, такие как вы и разваливаете государства
ip-шник он мне московский показывает, пошёл нах*й отсюда - я дома живу и работаю, я приднестровец

Боевой маг 21.11.2010 03:24

Наши, за ... и т.д. (эх, ну и ник), обязуюсь урегулировать Ваш с Линуксом конфликт мирным путем с помощью литра вина. Нет, 3 литра. :az:

Родная Природная 21.11.2010 08:26

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 78359)
Вот и сиди на форуме москвы и всея руси, а у меня ip Приднестровский Интерднестркома и я не боюсь, я тут живу в Приднестровье

Дебилоид угрожает он мне, приезжай - не выйдешь с нашего Каменского яра, останешься тут навсегда москаль вонючий предатель -...

Значит так!
Пока вы упражняетесь в чистописании в МОЕЙ теме (как никак она в бОльшей степени обо мне), то я Вам гадости/угрозы/оскорбления в адрес Окошкина спускаю с рук. НО как только я увижу это или подобное в других темах, пойдёте париться в БАНю снова, для промывки мозгов. :bb:

Смелости хватило гавкать сидя дома, имея "братанов" в ИДК, а как только чел оказался Вам недосягаем и ваши силы на его территории равны нулю, Вы тут же кидаетесь личными оскорблениями. Негоже, негоже... на Мужчину НЕ похоже!

ЗЫ:
Уверена, что Окошкину пофиг где с Вами встречаться, что на "вашей", что на нашей территории - он везде ДОМА.

Боевой маг 21.11.2010 10:19

В общем, как только он гавкнет, "мы его сразу".

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +2.