![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Прошу администратора или модераторов отправить в бан Линукс Юниксович Окошкин за оскорбление меня как участника форума
|
прошу администратора или модератора форума передать мне IP-адрес этого человека , я сам к нему приду - он хочет этого тоже, помогите
А то он долго ищет , видимо нет связей в Интерднестркоме, а у меня есть , подайте только айпишник плиз |
Родная Природная, почистите личку, там забито, с Вами не связаться.
|
Да накакайте вы уже наконец друг на друга))))
|
Цитата:
Как меня найти отписалась в личку. Цитата:
Что касается Вашей просьбы о Бане данного участника форума по причине вашей обоюдной личной неприязни, а так же общения лично, я Вам уже отвечала Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник не противоречит правилам форума - всё нормально |
Тогда выражайтесь корректней, т.к. Россия - это моя родина.
Ваш ник крайне идиотский, Вы уж извините. Если нужен IP адрес мой или телефон - в личку, я Вам дам. Но пока я на форуме, Ваш идиотский ник "Наши за Россию тупую" мне не нравится. Поменяйте, если Вам не трудно. |
Хорошо, пожалуйста, понимаю, подскажите как поменять ник ?
Я не просил вашего IP зачем мне он |
Цитата:
|
Жду тебя
Цитата:
http://saveimg.ru/pictures/20-11-10/...d92711880c.jpg |
Я надеюсь, Вы не подеретесь?
И вообще - зачем это надо. )) Млин... что еще бы сказать такое... жалостливое... :ak: |
вырезать обоим по медали "За стойкость духа"
|
Цитата:
|
вырезать обоим по медали "За стойкость духа"
Главное на спине и на груди, будут дважды медалированными=))))))) |
Вот и сиди на форуме москвы и всея руси, а у меня ip Приднестровский Интерднестркома и я не боюсь, я тут живу в Приднестровье
Д****** угрожает он мне, приезжай - не выйдешь с нашего Каменского яра, останешься тут навсегда ******** ********** предатель - поехал в москву и не работает на родине в Приднестровье, не поддерживает свои земли, а ****ет* многие знают про поддержку отечественного производства и родину, так почему вы поуезжали за длинным рублём , по москвам шляетесь ? Работайте тут дома , поддерживайте заводы и фабрики, а то п*здите только , что квалифицированные кадры уезжают, заводы и фабрики пустеют - вот ****** хитро*****, такие как вы и разваливаете государства ip-шник он мне московский показывает, пошёл нах*й отсюда - я дома живу и работаю, я приднестровец |
Наши, за ... и т.д. (эх, ну и ник), обязуюсь урегулировать Ваш с Линуксом конфликт мирным путем с помощью литра вина. Нет, 3 литра. :az:
|
Цитата:
Пока вы упражняетесь в чистописании в МОЕЙ теме (как никак она в бОльшей степени обо мне), то я Вам гадости/угрозы/оскорбления в адрес Окошкина спускаю с рук. НО как только я увижу это или подобное в других темах, пойдёте париться в БАНю снова, для промывки мозгов. :bb: Смелости хватило гавкать сидя дома, имея "братанов" в ИДК, а как только чел оказался Вам недосягаем и ваши силы на его территории равны нулю, Вы тут же кидаетесь личными оскорблениями. Негоже, негоже... на Мужчину НЕ похоже! ЗЫ: Уверена, что Окошкину пофиг где с Вами встречаться, что на "вашей", что на нашей территории - он везде ДОМА. |
В общем, как только он гавкнет, "мы его сразу".
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +2. |