![]()  | 

Как Сказал Мой хороший друг Маленькая Грудь ) это королевская натура )  
	Не сиськи главное в Девушке ) А .... а нет все правильно сиськи ) Жесть )  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Я написала, что с возрастом некоторые люди умнеют, а некоторые нет. Где я ошиблась? Я что сказала, что с возрастом люди перестают делать ошибки? Нет, делают, но меньше. 
	 | 

Цитата: 

Нельзя быть уверенным даже с багажом знаний, что ты будешь допускать гораздо меньше ошибок !!! Жизнь на то нам и дона чтоб допускать ошибки, и каждый раз новые )  | 

Цитата: 

Мы тут о натуральной красоте говорили. Я раньше красила волосы в белый цвет, начала в тот период, когда это очень модно было. Но с возрастом поумнела и отрастила свои натуральные. Причем тут ваши разглагольствования про ошибки и т.п. ? Вы прям своему нику соответствуете))))))))))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Сообщение добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:30 ---------- Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Милая) 
	--------------------  | 

Цитата: 

Ум либо есть, либо увы....  | 

Да Лена ты почти угадала  с фоткой . Именно похожую на эту девушку я подобрал на трасе и описал в своём мега -романе  в разделе расказов ...........)))))))))))))))))))))0 
	 | 

Вроде тема обсуждения фото девушек, а начинается уже поток негатива, возможно реальных фоток новых форумчан. Что уже не хорошо. Получается поток нехорошего чего-то. 
	 | 

Вложений: 1 

Вот не нашел в прошлый раз, очень красивая девушка. 
	Сам образ всей фотографии чарует.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +2. |