![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто ерунда какая-то про сватов и свах....я думала это прошлый век....и совершенно не считаю что нельзя познакомиться в любом из перечисленных Ванлатом мест....
|
Под сватов я имею ввиду желание дам познакомиться через кого то, дабы получить какуюто характеристику либо гарантию на человека.
Добавлено через 42 секунды Ведь не зря бытует мнение -понравься подруге и ты покориш девушку. |
Всем привет) я тут новенький...Раз на то дело пошло тоже познакомлюсь с девушкой для общения, а может и для других отношений, мне 22. Живу в серевной столице г. Рыбница...ICQ 406572186
|
Не Честор ты рановато знакомиться к нам заглянул . У наших форумчанок действительно подростают невесты но они ещё слишком маленькие для знакомств..........
|
Цитата:
|
И о чём же ты будеш общаться с 12 ти летними девочками ? А честер ?
Добавлено через 1 минуту А у некотрых форумчанок доци вообще только в школу пошли , ты им чё уроки будеш помогать делать ? |
Я вот тоже хочу познакомиться :bv:
Давно мечтаю ПМР посетить, всё никак, может летом получится на пару месяцев выбраться. Вот только не знаю никого у вас. :bn: |
Цитата:
может и расхочешь тогда в ПМР приезжать ;-) |
Цитата:
|
Ой, я первая, что ли буду? Фото понравилось )))))
А вы к нам с какой целью планируете? |
Цитата:
личины то и послетают )) тогда то ты и узнаешь провинциальных обывателей во всей красе )) |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, вам так повезло. У нас одна строптивая москвича на выданье есть)))))
Бюджетно )))))))) тут я улыбаюсь ))))))))))) |
Цитата:
давно думала что пора хоть раз в санаторий съездить , пройти курс реабилитации ...... к примеру печени! |
Миу, такая самореклама мной не санкционирована !!!!
Messsir, это она шутит изволит )))) Миу, быстро сделай книксен и мило улыбайся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЧЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ такого особенно ? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +2. |