![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Камрад, без подкола говорю, был бы ты рядом - на шею бы бросилась бы! Не подкалываю! |
сталин и гитлер на одной монете в аду отчеканены, но с разных ее сторон.
|
Цитата:
И более того, абстрактное. Кто такой Коба мы знать не можем. А разница на сегодняшний день такая, Адик признан виновным Международным Трибуналом, а Ося нет. Все остальное от Лукавого. |
а что касаеться реперессированных-тоже слабо вериться.
получаеться что при сталине пол страны в лагерях отсидело. это пропоганда проплаченных капиталистами популистов-максималистов идей прекрасного будущего российской алегархии, которую народупытаються навизать как их собственную. вот типа захотели в прошлом веке ультроевый социализм-получили гулаг. по своему верно, гулаг был, но не таких масштабов |
Сталин получил страну с сохой, а оставил с атомной бомбой. Таких правителей в истории России еще не было. Цена была высока, но свобода и жизнь своего народа не имеет цены.
http://storage.futubra.com/source/102377.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А нет ли тут взаимоисключающих параграфов? :ag: [поясняет для недоумков] Всё, что будет написано далее, не более чем цитата: "Это ж сколько на всю башку <censored>ых???" © :bt: |
Галчонок, Я бы на другое внимание обратил.
Цитата:
Прикалывался то Ося знатно, хотя и вместе с художниками, но в разных местах. Он в Кремле, а они на Беломорканале. :bs: |
Цитата:
|
Цитата:
зато пользы сколько от таких лопатой нарисованных художеств было. страна осталась без полсотни миллионов человек но зато с ядерной бомбой. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если не брать в расчет такие прелести и подарки любимого вождя в виде расстрелов,голодоморов,путевок в лагеря... - Минобороны России по поручению президента уточнило общие потери СССР в Великой Отечественной войне. По его подсчетам, в 1941-1945 годах она унесла жизни 26,6 млн жителей Советского Союза, из них 8,6 млн военных. http://infox.ru/science/past/2010/05..._potyeri.phtml Это-ж каким должен быть руководитель если он жертвует своим интересам,идеалам едакаю огромную тучу народу? |
breeze87, во первых про голодоморы уж очень интересно.
Ссылочкой не побалуете? Но только очень прошу, не с Украинских сайтов. Ну и второе, каким должен был бы быть "любимый вождь", это по твоему, а так руководитель СССР в то время? Только не надо пожалуйста рассказывать байки про репрессии командного состава и пр. |
Цитата:
Хочешь я тебя удивлю, до усрачки кирпичами? :ad: Я с Дим Юрьевичем лично знакома. Несколько лет дружим. Вон, админ не даст соврать. Чем удивить собирался, типичный ты, как любит говаривать Дим Юрьевич? :ag: Цитата:
Цитата:
P.S. Ну только своими словами расскажи, а не говноцитатами из говноиcточников. ;) Цитата:
|
Цитата:
[ненавязчиво тролля, добивает жесточайшим FATALITY!!!] А вот кровавые упыри НКВД пляшут боевого гопака, на радостях, опосля массовых расстрелов!!! [цепляет фуражку с ВАСИЛЬКОВЫМ ОКОЛЫШЕМ, пляшет в кирзачах на столе в такт] http://www.youtu.be/watch?v=FBqrkJW17gw P.S. Валерия Ильинишна и Сванидза врать не будут - всё именно так и было!!! :ad: |
Цитата:
http://unesdoc.unesco.org/images/001...38/153838e.pdf Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ecognition.png ---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ---------- Цитата:
Мне не понятно почему таким как Сталин и прочим Гитлерам допускается, иметь право , делать "время", когда они вправе отнять у меня и моих близких жизнь, как следствие их прихоти и амбиции... Как можно защищать тех у которых в принципе небыло осознания таких простых человеческих понятий как право на жизнь и право на свободу? ---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ---------- Цитата:
hmmm, И что? Словами "Самого" ДЮ - "А чего добилать ты?". Не понятно почему еще все Гоблино-адепны поголовно не эмигрировали в а ля сталинское светлое время под названием Северная Корея... |
Цитата:
Ты своими-то словами способен рассказать? Ну обо что там речь обстоит и кто именно там просит ООН обратить свой взор на таких нытиков? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От этих сталинских супер пятилеток пострадали все сельхоз работники советского союза.
Мои предки тоже. Тут, правда нужно посмотреть – пострадали или выиграли. Они жили в Ивановкой области. В обычной русской деревне. Семья была большая и зажиточная – кроме обработки земли занимались производством мебели. А продукцию свою везли в иваново и даже в Москву. Естественно поднятая революцией голытьба не любила таких людей. От красного террора моих предков спасло только то, что они не имели наемных работников (так называемых батраков) и то, что прадед всю гражданскую провоевал на стороне красных. Это может прозвучать дико, но ми пришлось уплатить самый настоящий откуп от колхозной повинности. Знаю я это примерно так – засадить колхозное поле, для того чтоб переехать жить в город. чтоб приобрести дефицитное зерно для посадки пришлось продать все накопления, в том числе и золото, переехали в москву голыми, и прадед тут же устроился на завод, а потом строил метро. За то что их бригады пустили первую ветку, им выдали здоровенные серебряные медали метростроевцев, лично Лазарем Когановичем. Такое впечатление, что галка это мужик – агитатор, скидывающий на автаркии фотку своей девушки. ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ---------- сталин угробил русского крестьянина |
Пятачок по поводу великого хозяйственника и менеджера Джугашвили . ---Управляя страной безраздельно и тотально этот юродиевый хозяйственник не смог организовать прод безопасность страны в тридцатых и послевоенные годы . Померли миллионы миллионы и ссыли не нужно искать . А что касается степени искувственнорсти голодомора или нет то скажу что слышал лично от стариков как в 47 ом забивали скот и посевную пшеницу грузили и отправляли в китай чурке мао . По метео наблюдениям 20 го века перриоды голода были не самые знойные в плане засухи , так что небыл Юродиевый никаким хозяйственником и отцом всех народов . Чморило он сцыклявое , вот и народ валил от страха чтоб не порвали его задницу .
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +2. |