![]() |
замечательно)))
|
да, Принцесс, это явно твое личное, неприукрашенное)))
но это не лирика про любовь... |
Ещё как про любовь Шеридан )))) - просто я пошла дальше чем банальная, но вечная тема Мэ Жо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
у нас по этой(мж) части другие персонажи стараются |
У Принцессы про любовь к человечеству, как собранию особей.
|
ааа, ну тогда я тебя понимаю))
Как трудно жить, без ТЕБЯ, человечество))) да и с человечеством ввиде клонов - тоже нелегко.... |
Читаешь стихи о любви и невольно думаешь о том,что человечество израсходовало весь интеллектуальный потенциал на стихи, а в реальной жизни место осталось не то,что да же на прозу,а так просто на секс.
|
намеки ....
От трусости, от гордости, не знаю
В намеки люди мысли превращают. Иероглифами кажутся вдруг речи. От этого срываются и встречи . Обиды от непонятых шифровок. Ключи не выдаст гордый партизан. От бесконечного потока кодировок Сойдет с ума и «тигр» и «фазан». Но продолжают посылать шифровки В надежде, что поймет их адресат. Прошу влюбленные оставьте все уловки Не пятьтесь люди «раками» назад. |
Опуская весь текст, вспомнил концовку, ее можно прилепить вместо эпиграфа к стихотворению выше:
"...Часы вращает вездесущий Хронос, Я все стою под шквальным ветром: От молнии сгорю, если дотронусь - К Богам нет доступа обычным смертным..." |
Давным-давно, я, как сирена,
Звала тебя в морские сети. Я пела вокализы, трели, Лишь бы ты прибыл на рассвете. Давным-давно, как нимфа моря Ласкает волнами прибрежье - Я слала, вычурного кроя, Тебе непраздные надежды. А, напитавшись земной страстью, Мы расходились в мирных водах, Желая оппоненту счастья, И новой встречи на просторах. Но неспокойно в океане: Ненастья и сезон дождей Срывают розовые ткани С нимфово-карие очей. Давным-давно прекрасных песен Моряк не слышит от сирены, А вид морской бурлящей пены Ему вдруг стал не интересен. Не манит вдаль его зов той…. Лазурь глубин не дарит счастья. Он потерял в душе покой От судьбоносного ненастья. Давным-давно все это было. Размыта память о прибой. Как приплыло так и уплыло С очередной морской волной. |
Не плачь сирена,
ты же вечна и жизнь твоя в волнах прекрасна, удача ж моряка - конечна и далеко не безопасна.. Нас манят всякие различья и чудится, что наконец-то нашли мы нашу половинку, на самом деле для сирены мало обличье человечье.. Сирене с вечностью и силой нужны такие же гиганты, их нужно тысячи и боле да и в любви -не дилетанты... Не плачь, сирена, океан и так уж полон слез и стонов, Засмейся и пусти волну( ( и смоешь ты страну мормонов)))) |
Шер а почему у тебя сирена плачет ?
|
Вложений: 2
:bv::bv::bv:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз жизнь с земной женщиной вполне приемлема для земных мужчин))) |
Цитата:
К сожалению он не мой, скажем так народный. Ну или если угодно "переработаного и дополненого" Юрием Клинских. "Вечером на лавочке парочка сидит. Слышен звук тальяночки, вся деревня спит. - Вань, о чем ты думаешь? - Мань, о чем и ты. - Ох, какие пошлые у тебя мечты." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Об этом еще в свое время один иудей задумался. Вроде отчасти и ответ нашел, опровергнув Россиянина. :ab: |
Цитата:
а я совсем земная и тем горжусь и что мне остается. когда вершин космических и Марса достигнуть невозможно??? |
Земная женщина устала
Нести весь мир в своих руках. Изба её в огне пропала. По полю ветер веет прах. Унесся конь шальным галопом. На Марс к мужчинам понесло. И веря глупым гороскопам Земная будет ждать его. Гордыня воет в подсознанье На свет космических вершин. Земная женщина не званье. Проклятье это высших сил. Не заключайте вашу душу В нелепый саван из земли. Нет, не служите эту службу Во имя тех, что уплыли. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +2. |