![]() |
Всё-таки приехал мой ВВ-кремчик http://wonderfulwortelworld.files.wo...ream.jpg?w=510
Поскольку тональниками никогда активно не пользовалась - сравнить было особо не с чем ))) Итак, половину лица я намазала ВВ, а половину оставила , как есть. окончательный результат сравнивала через 15 минут. после нанесения. Изначально, когда выдавливала из тюбика, показалось, что тон слишком тёмный. При нанесении на кожу - был гораздо светлее, отлично растушевывается и кистью и пальцами. По итогам - выровненный, но естественный цвет лица (лицо не смотрится, как маска). Покраснения полностью не скрыл, просто они стали менее бросаться в глаза. Не скатывается (7 часов продержался нормально). Вполне подойдёт в качестве повседневной основы под макияж. Далее на выходных затестила проф.макияж, с нанесением многочисленных слоёв разнообразной штукатурки. Выглядела отлично, на фото - вообще кино-дива, но этот макияж не для повседневной жизни. Таки да, там тональником сначала выравнивают цвет лица (так что естественный румянец почти не виден), а поверх "рисуют" лицо (глаза, губы, румянами щёки). ВВ больше подойдёт для повседневного применения, что бы всегда иметь "свежий" вид. Но это не тональник (покрытие тоньше) |
http://www.littlekristy.com/wp-conte...er-300x230.jpg
Купила сегодня, завтра опробую. На руке идеально.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
мы все сидим за компом с утра до вечера-рекомендую интимные салфетки и гель для того же места от фирмы Гарньер. У них еще классные лубриканты без запаха для аллергиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуууу блин....
|
Цитата:
|
А горшок тоже интересное возле компа находится для испражнений? Фууу блин..как представила себе это))
Все рядом и на готове, чтоб лишний раз не отходить, еда, вода, туалет, интимные салфетки, сменная одежда, мусорка, стул переделывающийся в кровать, чайник .. |
Ну вы фантазёрки)))).
|
Цитата:
Ссории...не удержалась :bj: И про крокодила тоже смешно получилось)))))))) |
А мне про блондинок фраза понравилась))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На форуме не раз упоминалась профессиональная итальянская косметика для волос Диксон. Представляю вам растительный бальзам с ментолом. Очень подходит для жаркой погоды (охлаждает и расслабляет голову - очень приятные ощущения,ух:aa:)))). Воолосы мягенькие гладенькие, и что главное для меня - дольше остаются блестящими. Вот он, зелёненький мой)).:ay:
Вложение 9210 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я голову вообще каждый день мою, волосы быстро жирнеют у корней. А концы тоже суховаты.
Может кто-то что-то посоветует? |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +2. |