![]() |
Галюнь давай я лучше тебе кино поставлю , чтоб тебе не скучать .
--------------- http://www.youtu.be/watch?v=kEcGJ3KlRB0 |
Цитата:
Представь такую картину, живёшь ты себе живёшь на родных землях, а тут приходит какая то дикая красная свора и начинает кого в вагоны табунами запихивать, кого стрелять. Продолжается эта вакханалия, естественно они бы к кому угодно переметнулись что бы весь этот ад закончился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если и так, то это лишь говорит о том, что к немцам шли те, кому не сладко жилось под новой властью, во главе которой и был Иосиф Виссарионович. |
галченок забыла что настоящий пресс советских эес - военнопленных начался не в 44 а в 47
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой переметнулись , из чеченцев формировались целые войсковые соединенния , и в боях с советской армией эти подразделения дрались по свирепей ссовцев .
----------------------- Но Чеченцы хитры . Они всётаки добились победы над Россией и даже великого Путина развели как молодого. Ибо уложив тысячи Российских солдат они получили от России такую индургенцию что никому и не снилась . Россия каждый год откупается от Чечни данью для того чтобы чечены не резали русских солдат . Ну а то что они в самой России уже контролируют весь реально доходный бизнес только подтверждает факт их полной победы и окупации великой России -------- Добавлено в 08:27 -------- Предыдущее было в 08:25 -------- Не верите ? А вы поедтте и посмотрите как шайки чернявых бородачей в спортивных трениках хазяйничают на улицах российских городов . Завидев такую групу россияне предпочитают как можно быстрее слинять не привалекая к себе внимание. Виват Россия ! |
Уже скоро в шестой раз стартует очередная акция, приуроченная к 5-му марта. "Две гвоздики для товарища Сталина". Всем кому интересно - следите за новостями и не переключайтесь. Всем ушибленным головою гражданам, скорбным умом, кому неинтересно и хочется только злобно повыть - также велкам. Ссаных тряпок хватит на всех.
Цитата:
Фотоотчёт с предыдущей акции от 21.12.2012 |
если говорить о чеченцах, распрю русских с этим народом здорово поддержал сталин своей выселокой и последующими тихими репрессиями. и поэтому к данному посту последующее отношение некоторое имеет.
так вот - чеченци, это остатки кочевников, загнанных более агрессивными народами в горы. а у кочевников свое, отличное от оседлых понимание свободы. для кочевника оседлый - раб, и современные свободы в их глазах это лишь смена формы с тем же содержанием. вражда между кочевниками и очедлыми принципиальна и неугасима. персия, владевшая кавказом до тех пор, пока ее от туда не вытеснила российская империя, вздохнула свободно, утратив ответственность за этот регион. можно конечно из века в век утюжить ковровыми бомбардировками горы. сокращая популяцию их населяющих народов. но всегда останется хоть горстка на развод, возрождая народ, полный ненависти к тем кто его пытался истребить. но есть другой путь - ассимилировать такие народы. привить им оседлое мышление, подкупить сытной зарплатой и спокойной жизнью. и впустить в ряды рабов великокняжеских, закончив на кавказе войну раз и навсегда. именно этим россия сейчас и занимается - ассимилирует кавказ. а то что построено в грозном: надо будет, авиация все за один день с землей сравняет. сталин решил эту проблему за несколько дней - его действия диктовались условиями. шла страшная война, на сюсюканья времени не было. сейчас относительный мир и время есть. |
Галя - не будь многословна.
Опубликуй статистику по смертности тех времен лет за 10 хотя бы с указанием причин. Например мне интересно куда делся 90 % состав генералов и офицеров перед войной. Я исхожу, что у меня девственно чистый разум и я хочу заполнить его реальными фактами, за которые скажу спасибо. |
Его тупо вырезали, Шер. Но в той исторической кормушке, буде я у власти, не факт, что нашел бы лучший способ удержать бразды правления.
|
Цитата:
|
Наши цветы форума тебя не любят, Серж (злорадно).
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- Ну они, собственно, и меня не шибко чествуют... ))) Ы... |
Цитата:
|
Прошу простить - я не присутствовал, Алена. Как я могу судить? Мне остается только осуждать - а это не шибко благородное занятие.
|
Цитата:
|
Цитата:
:bs::bi::bs: -------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:52 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +2. |