![]() |
Вообще, это большой стресс, когда выдаваемое за действительное не кажется реальным другим людям.
Хочется срочно это исправить. Соврать, облаять кого-то, пригрозить побоями или длинными мафиозными руками. И это все вместо того, чтобы признать, что ты обычная, ничем от других не отличающаяся, в обычном браке, где случаются проблемы, и даже измены супруга. Но нет, виноваты все кругом, а ты все еще сияющая королева.. Это плохо, можно загреметь в яму. Но это, конечно, личное дело каждого. |
Цитата:
не надоело врать, Лена? а всё это враньё ради чего?! |
Цитата:
Ты реально такой врун что все эти истории про них придумал? |
Цитата:
ты вообще себя не утруждай лишней писаниной, а то погружаешься всё глубже ... есть простая фраза "ваши доказательства - не доказательства"... и всё........ |
Цитата:
Ну у тебя и скользкая пятая точка! |
Цитата:
присмотрись внимательней. Цитата:
посмотри вокруг себя.... кто кроме как все видят тебя неуравновешеной истеричкой?! ;) Цитата:
у тебя застревание на анальной фазе! |
Цитата:
Да, к чему то постоянно стремлюсь, да, помешана на каких то принципах, да ненавижу вертлявость, мужское ****ство и пр. Не нужно валить на меня все подряд. |
Цитата:
говорят, что у тебя это хорошо получается! |
Цитата:
Ты не писдабол, ты писдаболище! ))))))) |
Цитата:
|
|
так я уже часа два как считаю тему исчерпаной.
но Лена желает нырнуть поглубже... |
Цитата:
|
Цитата:
а оказывается и ездил, и учавствовал... а по информации velik.ua у вас даже был совместный проект. который пришлось свернуть из-за жадности одной из сторон... -------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:27 -------- Цитата:
ибо смотрю ты много этого добра накопила.... -------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:29 -------- Цитата:
єто ведь один и тот же человек ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"на великах не ездила, на парады не ездила, Лешу не знаю! раньше писала обратное? да я тогда врала! а щас говорю правду!" by Муй объективно, меня достала твоя непробиваемая тупость! а тема мне не интересна давно! |
Цитата:
|
Цитата:
И вот я сейчас вспомнила что Леша мне рассказывал что ты педик) да да! Так и сказал " Вова, тот самый, который брехло!" Как раз перед тем, как я объездила все велопарады)))) проистерила и мы якобы с ним столкнулись лбами ))))) аха! |
Охохо. Пианина-пианина.
Вовка, а ты меня нашел в соцсетях, признавайся ) |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +2. |