Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что Вы сегодня кушали? Рецепты вкусной еды. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115105)

Фунтик 09.10.2018 21:36

Цитата:

просрали писал (а) (Сообщение 380968)
смишно

у тебя сплошные эмоции во всех вопросах.. ты походу правополушарный как и большинство женщин.. озабоченный гуманитарий.. ну или просто гомосек

Хамский ник 09.10.2018 22:01

Цитата:

Фунтик писал (а) (Сообщение 380970)
ну или просто гомосек

скажи, квадратная кастрюля, а ты чего в таком возрасте у матушки подживаешь?
тёлки не дают? так ты матушку прёшь?
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:40 --------
может потому у неё нередко высокое давление?
прёт сын-неудачник! от такого и кони можно и даже нужно двинуть!
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
прошло 10 минут.
оно пометалось между темами и плачущий геронтофил Квадратная Кастрюля поскакал поднимать матушке давление........

Лиля 09.10.2018 23:40

Цитата:

просрали писал (а) (Сообщение 380966)
неуёмная злоба бурятского крокодила - это просто фантастика!
Лиля, окружающие не виноваты, что ты от природы тупая уродина!
и что бы ты не писала, ты всегда(какое замечательное слово - ВСЕГДА) такой останешься!

опять взбеленился))) та что ж это такое?)) почему эти гейропейцы такие психически не устойчивые?:bk:

вы пошутили, я посмеялась , чего не скажешЬ в шутейнм разговоре, а вы к сердцу принимаете(с)

**************youtu.be/watch?v=BQ5FOtvGgGw..
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:27 --------
Цитата:

Фунтик писал (а) (Сообщение 380967)
явно у человека душевная травма.. мама в детстве яйца дверью прищемила

:podstolom:

этот чувак чуть шо впадает в такую показательную истерику:fp:, так визжит и хрюкает:ai:, шо любо дорого посмотреть и послушать)) ну просто грех не поглумиться)))[

Цитата:

просрали писал (а) (Сообщение 380971)
скажи, квадратная кастрюля, а ты чего в таком возрасте у матушки подживаешь?
тёлки не дают? так ты матушку прёшь?
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:40 --------

Цитата:

просрали писал (а) (Сообщение 380971)
может потому у неё нередко высокое давление?
прёт сын-неудачник! от такого и кони можно и даже нужно двинуть!
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
прошло 10 минут.
оно пометалось между темами и плачущий геронтофил Квадратная Кастрюля поскакал поднимать матушке давление........

[facepalm]фуу, какие гадости посещают твою гейропейскую голову, разве может такие слова говорить нормальный человек? разве могут такие мерзости прийти в голову просто человеку?
да ты со своими геропейскими ценностями превратился в животное[facepalm]причем в взбесившееся и злобное

это уже за гранью, хотя твоё чудесное превращение в скота мы уже наблюдаи здесь, жаль модераторы потерли, спасли тебя от позора

Хамский ник 09.10.2018 23:53

:)
так много пишешь!
переживаешь?
подобная же история?
ведь с твоей крокодильей внешностью тоже кто то из родственничкой должен переть!
папы положим никогда и не было... брат прет? или с мамашкой и бабулькой оргии с самотыками устраиваете?
колись, тупой бурятский крокодил, что для самотыка юзаешь? замерзшее говно или оленьи рога?

Лиля 10.10.2018 00:05

Цитата:

просрали писал (а) (Сообщение 380981)
:)
так много пишешь!
переживаешь?
подобная же история?
ведь с твоей крокодильей внешностью тоже кто то из родственничкой должен переть!
папы положим никогда и не было... брат прет? или с мамашкой и бабулькой оргии с самотыками устраиваете?
колись, тупой бурятский крокодил, что для самотыка юзаешь? замерзшее говно или оленьи рога?

уси-пуси,
та че б это я за тебя переживала? мрии и фантазии свидомого олигофрена не должны меня волновать:ac:
обиженка и опущенка с трехсолетней историей, пердакочист и сын пердакочиста. внук пердачника о чем еще может мечтать? только о" замерзшем говне и оргии с бабулькой"
кстати , а почему говно замерзшее? чтобы не воняло или так вкуснее?:ah:

Хамский ник 10.10.2018 00:10

вероятно, тупой Бурятский Крокодил перевозбудился от такого чтива и пошел за самотыком! не забудь предварительно вытащить из влагалища засунутые вчера туда распечатанные советы! а то порвешь всё нахрен, что даже олень не удовлетворит!
-------- Добавлено в 00:10 -------- Предыдущее было в 00:08 --------
>> олигофрена
о, вчера почерпнула новое слово!
поздравляю!

Фунтик 10.10.2018 07:07

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 380975)
разве может такие слова говорить нормальный человек?

гомосек видимо из-за гемороя на работу устроиться не может.. вот и бесится теперь

Хамский ник 10.10.2018 07:46

геронтофил Квадратная Кастрюля, расскажешь откуда такие выводы?
а чем геморой мешает работе?

как ночь прошла, геронтофил Квадратная Кастрюля? как давление матушки? поднял?

Лиля 10.10.2018 13:17

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 380975)
животное[facepalm]причем в взбесившееся и злобное

это уже за гранью, хотя твоё чудесное превращение в скота мы уже наблюдаи здесь, жаль модераторы потерли, спасли тебя от позора

упс, беру свои слова назад про живтное, продублирую свой ответ ибо вчера сонная не пстигла всей глубина твоей мерзости:ac:

Цитата:

и еще один вопрос, вы гейропейцы когда скотами то стали? в 41 или вашему скотству несколко столетий? человек не может творить то, что творили вы недочеловеки здесь на моей земле,

человек разумный должен был извлечь урок для себя и сделать выводы. но вас 45 ничему не научил, вы так и остались скотами
писать то ,что писал ты Фунтику и мне, про то что он маму свою трахает, про то что я" с говном замерзшим и бабушками оргии устаиваю" и т.д. не может человек, ибо есть обще человеческие ценности, у каждого есть мама и это святое понятие для каждого.

третий вопрос -кто лечит скотов, не больных шизофренией людей(это я знаю-психиатр) , а именно скотов, не животных , это я знаю -ветеринар, а скотов, ибо назвать тебя животным это обидеть ни в чем не повинных , безобидных животных.
Я хотела сначала обратиться к тебе именно так, но потом посмотрела на своего красивого и умного котика, перечитала то, что ты писал и ужаснулась- так оскорбить Боню!

-------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:13 --------
по теме : кушала бутик с красной рыбкой и кофе, утром спешила , не успела позавтракать, только что приехала и "позавтракала", люди уже пообедали:ab:
вчера приготовила плов, в мультиварке, ниче так получился, я в плов кладу томат,кто еще готовит плов с помидорами?

Хамский ник 10.10.2018 13:18

согласен, дублировать это удобно:
https://b.radikal.ru/b35/1810/d4/0db93dfc2ad2.png

Лиля 10.10.2018 13:20

пердочисту девки не дают? а баранов всех перерезали ?

Фунтик 10.10.2018 13:26

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 381026)
пердочисту девки не дают? а баранов всех перерезали ?

он когда стал импотентом начал в попу давать, но потом его одолел гиморой и в попу давать
он уже не смог, потом он решил в рот брать но его друзья гомосеки побрезговали свои
писюны ему в рот совать - теперь он зол на весь мир

Хамский ник 10.10.2018 13:28

в 37 лет такие фразы может писать только тот, кто прет тупого Бурятского Крокодила - этот вид тупости передается только половым путём!

Лиля 10.10.2018 13:30

Цитата:

Фунтик писал (а) (Сообщение 381030)
он когда стал импотентом начал в попу давать, но потом его одолел гиморой и в попу давать
он уже не смог, потом он решил в рот брать но его друзья гомосеки побрезговали свои
писюны ему в рот совать - теперь он зол на весь мир

:podstolom:я забыла)))
да не каждый рискнет))) там же духан за три версты))) сын и внук пердакочиста,запах въелся вековой, на генном уровне)))

Хамский ник 10.10.2018 13:33

про запах говорит та, кто самотыки делает из замерзшего говна....
смишно

Хамский ник 10.10.2018 13:36

тупой Бурятский Крокодил, а ты самотыки маме, себе и бабке изготавливаешь из одного говна или у каждой мрази свои предпочтения?
-------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:35 --------
Цитата:

Фунтик писал (а) (Сообщение 381036)
ты если обосралась то пойди жопу помой

и это распечатай и суй во влагалище тупому Бурятскому Крокодилу. всю срань - туда!

Лиля 10.10.2018 13:39

Цитата:

Хамский ник писал (а) (Сообщение 381037)
тупой Бурятский Крокодил, а ты самотыки маме, себе и бабке изготавливаешь из одного говна или у каждой мрази свои предпочтения?[

он копрофил,
Фунтик, ты заметил, говно повторяется уже много раз и это в контексте секса, то бишь не надо применять свои знания психоаналитика, это видно даже не специалисту
фууу

Цитата:

Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).

Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнёр осуществляет на него дефекацию.

Иногда данный вид фетишизма сопровождается компульсивным употреблением непристойных слов (копролалия).

Иногда данное сексуальное пристрастие может развиваться в копрофагию, поедание экскрементов. Так как в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определённую угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой.

Копрофилию причисляют к сексуальным перверсиям (парафилиям). Нет точных научных данных о числе людей, занимающихся копрофилией. Люди, предпочитающие копрофилию в любовной игре, часто занимаются урофилией, хотя обратное утверждение неверно, так как урофила в моче больше привлекает, в первую очередь, её тесная связь с половыми органами.

Фунтик 10.10.2018 13:42

Цитата:

Хамский ник писал (а) (Сообщение 381037)
тупой Бурятский Крокодил, а ты самотыки маме, себе и бабке изготавливаешь из одного говна или у каждой мрази свои предпочтения?
-------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:35 --------

и это распечатай и суй во влагалище тупому Бурятскому Крокодилу. всю срань - туда!

ты любила крокодила который изменял тебе с черепахами?? какая же ты бедная!! теперь понятно откуда такие душевные травмы

Хамский ник 10.10.2018 13:58

Цитата:

Фунтик писал (а) (Сообщение 381043)
ты любила крокодила который изменял тебе с черепахами?? какая же ты бедная!! теперь понятно откуда такие душевные травмы

мальчик, пойди подними матушке давление - это временно повышает твои умственные способности. увы, ненамного...

Фунтик 10.10.2018 14:16

Цитата:

Хамский ник писал (а) (Сообщение 381048)
мальчик

да ты с дуба рухнула!! какой я тебе мальчик дура??

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +2.