![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, напоминает спор мужа с женой. - Я здесь главный! - Нет, мы здесь главные: я и моя мама, которая платит за квартиру, пока ты не работаешь. Я думаю, что Боря может решить спор в свою пользу, если вольет в проект кругленькую сумму. |
Цитата:
Цитата:
|
Боря на это не пойдет. Я думаю, ему нужно быть главным для PR, чтобы потом на старости стать депутатом или даже президентом, например. В этом нет ничего плохого.
Он просто так деньги вкладывать, особенно такие, не будет. |
Цитата:
в таком случае, наши дороги с ним точно расходятся, у нас цели другие... |
Цитата:
Но, повторюсь, в этом ничего плохого, если человек убирает мусор, окурки и бутылки в городе и на природе - он имеет полное право рассчитывать на то, чтобы стать президентом когда-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он вполне может нанять собственного юриста, разбирающегося в документации. Но это же опять надо раскошеливаться.
Так и по миру пустить недолго. Ладно, Боря, первый блин комом. Против Наташки и ее энергии ты точно не попрешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам надо прийти к компромиссному решению. И форум для этого не лучшее место. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:44 -------- http://s018.radikal.ru/i518/1710/3a/7f731306e031.jpg |
У вас имидж серьезной организации, вам нельзя срачь разводить на форуме.
Рекомендую убрать вообще эту тему. В ссоре оба проигрывают всегда! |
Цитата:
|
Дай ему несколько дней, чтобы восстановить душевное равновесие.
А потом спокойно все обсудите. |
Цитата:
Боря - ты про прежнему член организации, член правления, просто по статусу Я и ТЫ стали равны) Я же не истерю по этому поводу, вот и ты успокаивайся и возвращайся, нужна твоя помощь!!! |
Цитата:
Боря, ну от такого предложения невозможно отказаться. А вообще - станешь первым по уборке мусора - станешь директором. |
Ха ха ха - а магнитик из Греции привёз?
|
Цитата:
http://s16.radikal.ru/i191/1710/f2/bb27ae78281e.jpg Спасибо БОРЯ! |
Это тебе Борюська за мой бан
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2. |