Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальный форум Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Общественная экологическая организация в ПМР. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114263)

Наталья 31.10.2017 14:12

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 358545)
Но с другой стороны - это же его идея была

нет, Сереж, это была не его идея.. и создавал организацию ни он один, а уж сколько труда и средств мы сообща вложили в ее развитие и сколько продолжаем вливать - знают не многие. Создать организацию - это не проблема, проблема поддерживать ее жизнь. Мы очень много работаем, много сил и времени тратим в эту идею и не для того, чтоб какой-то Боря, сидя дома на диване орал "я тут главный", а потом еще и вредил организации, только потому что мы по неосторожности доверили ему печать и право подписи.

Черный маг 31.10.2017 14:15

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 358549)
нет, Сереж, это была не его идея.. и создавал организацию ни он один, а уж сколько труда и средств мы сообща вложили в ее развитие и сколько продолжаем вливать - знают не многие. Создать организацию - это не проблема, проблема поддерживать ее жизнь. Мы очень много работаем, много сил и времени тратим в эту идею и не для того, чтоб какой-то Боря, сидя дома на диване орал "я тут главный", а потом еще и вредил организации, только потому что мы по неосторожности доверили ему печать и право подписи.

Я бы на его месте тебя бы сделал главной. Тогда бы никто не посмел даже думать тебя свергнуть )
Вообще, напоминает спор мужа с женой.
- Я здесь главный!
- Нет, мы здесь главные: я и моя мама, которая платит за квартиру, пока ты не работаешь.

Я думаю, что Боря может решить спор в свою пользу, если вольет в проект кругленькую сумму.

Наталья 31.10.2017 14:18

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 358550)
Я бы на его месте тебя бы сделал главной.

нет, я тоже не тяну эту должность... у нас есть учредитель, юрист, очень грамотный и толковый, без мании величия, который прекрасно справляется с этой обязанностью.

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 358550)
Я думаю, что Боря может решить спор в свою пользу, если вольет в проект кругленькую сумму.

единственное, что требуется от него (мы просили неоднократно) - работать сообща и все должны быть равны, но увы...

Черный маг 31.10.2017 14:20

Боря на это не пойдет. Я думаю, ему нужно быть главным для PR, чтобы потом на старости стать депутатом или даже президентом, например. В этом нет ничего плохого.
Он просто так деньги вкладывать, особенно такие, не будет.

Наталья 31.10.2017 14:22

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 358553)
Я думаю, ему нужно быть главным для PR, чтобы потом на старости стать депутатом или даже президентом, например.

очень может быть...
в таком случае, наши дороги с ним точно расходятся, у нас цели другие...

Черный маг 31.10.2017 14:24

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 358554)
очень может быть...

Я об этом предположении писал, еще когда проект зарождался только.
Но, повторюсь, в этом ничего плохого, если человек убирает мусор, окурки и бутылки в городе и на природе - он имеет полное право рассчитывать на то, чтобы стать президентом когда-нибудь.

Наталья 31.10.2017 14:26

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 358555)
если человек убирает мусор, окурки и бутылки в городе и на природе - он имеет полное право рассчитывать на то, чтобы стать президентом когда-нибудь.

очень надеюсь, что президентом во все времена будет человек забирающийся не только в мусоре)

Наталья 31.10.2017 14:28

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 358548)
демократическая парламентская республика, а не монархия.

никакой монархии, только коллективный труд и совместное принятие решений

Черный маг 31.10.2017 14:28

Он вполне может нанять собственного юриста, разбирающегося в документации. Но это же опять надо раскошеливаться.
Так и по миру пустить недолго.
Ладно, Боря, первый блин комом.
Против Наташки и ее энергии ты точно не попрешь.

Наталья 31.10.2017 14:34

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 358558)
Ладно, Боря, первый блин комом.

если Борю интересует забота об экологии, то он вполне может продолжать свою деятельность вместе с нами (тем более помощь нужна, работы много, а идей и проектов еще больше), но если его волнует власть и зарабатывание на грантах - то могу только посочувствовать тому, кто будет рядом с ним, уж я то точно на такое не подписывалась..

Черный маг 31.10.2017 14:35

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 358559)
если Борю интересует забота об экологии, то он вполне может продолжать свою деятельность вместе с нами (тем более помощь нужна, работы много, а идей и проектов еще больше), но если его волнует власть и зарабатывание на грантах - то могу только посочувствовать тому, кто будет рядом с ним, уж я то точно на такое не подписывалась..

Не думаю, что экология его не волнует. Наверно просто где-то гайки перекрутил, и аппарат взорвался.
Вам надо прийти к компромиссному решению.
И форум для этого не лучшее место.

Наталья 31.10.2017 14:45

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 358560)
И форум для этого не лучшее место.

К сожалению, лично говорить Он отказывается. Одни эмоции и амбиции. Мог быть председателем и по сей день, никто на эту "важную" должность не претендовал, но... не хочет работать в команде..
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:44 --------
http://s018.radikal.ru/i518/1710/3a/7f731306e031.jpg

Черный маг 31.10.2017 14:47

У вас имидж серьезной организации, вам нельзя срачь разводить на форуме.
Рекомендую убрать вообще эту тему.
В ссоре оба проигрывают всегда!

Наталья 31.10.2017 14:50

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 358563)
У вас имидж серьезной организации, вам нельзя срачь разводить на форуме.
Рекомендую убрать вообще эту тему.
В ссоре оба проигрывают всегда!

я только ЗА... если Борис Наумович согласен на конструктивный диалог, то приеду в Тирасполь и все вместе обсудим сложившуюся ситуацию и пути выхода из нее.

Черный маг 31.10.2017 14:51

Дай ему несколько дней, чтобы восстановить душевное равновесие.
А потом спокойно все обсудите.

Наталья 31.10.2017 14:56

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 358566)
Дай ему несколько дней, чтобы восстановить душевное равновесие.
А потом спокойно все обсудите.

мы даже предлагали восстановить душевное равновесие за бокалом красного вина - отказался)
Боря - ты про прежнему член организации, член правления, просто по статусу Я и ТЫ стали равны) Я же не истерю по этому поводу, вот и ты успокаивайся и возвращайся, нужна твоя помощь!!!

Черный маг 31.10.2017 15:00

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 358567)
мы даже предлагали восстановить душевное равновесие за бокалом красного вина - отказался)

Золотая женщина ты просто. Предложила восстановить душевное равновесие за бокалом вина.
Боря, ну от такого предложения невозможно отказаться.
А вообще - станешь первым по уборке мусора - станешь директором.

Пирвам 31.10.2017 15:01

Ха ха ха - а магнитик из Греции привёз?

Наталья 31.10.2017 15:09

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 358569)
Ха ха ха - а магнитик из Греции привёз?

да, привез... очень красивый!
http://s16.radikal.ru/i191/1710/f2/bb27ae78281e.jpg

Спасибо БОРЯ!

Пирвам 31.10.2017 15:09

Это тебе Борюська за мой бан

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2.