![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все хорошо. |
Цитата:
У нас также с именем Алена, раньше все Алены в паспорте были Алины или Елены, почему то Алены не было в словаре имен. А теперь есть. |
У меня в свидетельстве написано было Настасья)
А потом какая-то дура сделала паспорт на Анастасию, пришлось менять. Ксению называют Оксаной постоянно, тоже девочки психуют. -------- Добавлено в 08:56 -------- Предыдущее было в 07:26 -------- У меня дедушка говорил, что раньше даже имени Марина не было, а в паспорте писали Мария) Поэтому куча баб Маш, и ни одной бабы Марины, заметьте) |
Цитата:
Нервы у вас лечат.. а с ней и злобу, одиночество, и дурной нрав)) |
Цитата:
Цитата:
Эти все качества - твоё второе имя. Это называется проекция. Общаться не умеешь, недалёкий и недальновидный, говнистый и трусливый - и это всё в пятьдесят лет. Туши свет. |
Цитата:
Хотя смотрю на офис.. они ещё в собсвенных штанах спотыкаются)).. и у кофейного автомата толпятся.. по этому сейчас.. могу себе позволить почитать твои милые бредни)):bk: |
Цитата:
|
Цитата:
да мне.. пох)) я трезвый, и вменяемый и всегда им был.. главное ни как человек произносит моё имя, а что он хочет донести дельного обращаясь ко мне..) |
Любят тебя Валерчик -ой любяяяят.Ну да это все фигня.Ты налог главное не забудь заплатить.(до обеда)
|
Цитата:
Ну, да, для этого форума эти два состояния редкость. Хотя так и не скажешь) |
Цитата:
хорошо что есть ты, малолетка из вконтакта)) -------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:34 -------- Цитата:
а налоги заплатил уже все.. хотя нет, за машину жены её не заплатил.. не дали расчёт в ФНС.. ..тама подруги бывшей жены работают.. прекрасно знают меня.. но принцип и солидарность)) короче паспорт им нужен.. |
Цитата:
Вы как-нибудь сядьте вместе с другими форумными алкоголиками, и договоритесь, какие именно обо мне гадости писать надо. а до у вас данные разные у всех. |
Цитата:
а-то смотри, затюкали прям всё.. ещё и не тем чем хотелось:ab:.. |
Цитата:
|
Цитата:
эт ты у себя вкантактах фронтледи))) среди пятнадцатилетних..) да и они, скоро наиграются тобой..:ad: |
The Sunchaser, чего к Ларуе пристали то? Женщине либо о любви, либо ничего.:ab:
|
Цитата:
по этому.. лечу как могу):bk: тебе песня к стати...:ax: Anton Ishutin feat. Da Buzz - Without You http://www.youtu.be/watch?v=C0v23AXAXe4 |
Цитата:
|
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +2. |