![]() |
Re: Бесилово!
Пейте Вятский квас!
Бесите со своими Кока-Колами!) |
Цитата:
Привет, хорошая) 25 гривен, это нормально, если это натуральный продукт.. У нас в Ставе, литровая Дюшеса (натурального) стоит 75 рублей.. а левого из кислоты и ароматизаторов 25 рублей.. тоже литровая.. |
Цитата:
Для меня это дорого Я Мартини в ту же цену покупаю |
Цитата:
ну желательно вообще не платить)) но бакс за пол литра.. это нормально, в Европе дороже.. Украина ж цэ Европа? или ещё нет?)) |
25 гривней левый дюшес !!
25 гривней -мартини))))))))))))))))))))))))))))) Вопрос что еще может быть левее мартини за 25 гривней))))))))))))))) |
Цитата:
В субботу девкам брал, сказали: "больше не покупай... лучше как раньше Дагестанское шампанское.". я так понял.. не понравилось им.. |
Цитата:
Видимо я ещё не все видел в этой жизни:b2w: |
Цитата:
Ну да)) вообще то) я около пятихатки за неё в МЕТРО платил.. -------- Добавлено в 12:14 -------- Предыдущее было в 12:11 -------- Цитата:
Вот обязательно попробуй, оно лучше Ростовского и Московского с Питерским.. вот если Абрау Дюрсо только может сравнится.. ну или италия.. |
Цитата:
Но я его боюсь брать. Интуиция подсказывает, хреновый коньяк. |
Цитата:
Правильно, молодая ещё) столько в жизни не видела. Лучше гулять* редко но с качественными напитками... чем регулярно с пойлом и не долго)) -------- Добавлено в 12:22 -------- Предыдущее было в 12:19 -------- Ладненько .. поеду на обед) временно испарюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: