![]() |
Re: По поводу банов форумной опозиции
Цитата:
-------- Добавлено в 16:07 -------- Предыдущее было в 16:06 -------- Цитата:
|
Предлагаю Амнезию!
Серьезно! |
Прикол. Многие форумчане особой группы, а конкретнее пророссийские агитаторы имеют преимущество выраженное тем, что у них нет ограничений на выдачу нарушений пользавателям)))
Получается им администрация почему-то дала такие права))) А у других пользователей обычных право только на одну выдачу нарушения аж в 300 секунд: На данном форуме стоит ограничение в 300 секунд между уведомлениями о плохих сообщениях. Пожалуйста, попробуйте снова через 211 секунд. Вот так вот))) Это Россия и такие у нее правила азиопские, все врагов ищут вокруг и котов душат))) Вранье и нищета российская и ущербность проявляется в любой сфере))) Уж лучше бы эта страна полностью в азии была как узбекистаны, таджикистаны разные. Европе исламисты и православные азиопы не нужны в виде турков и россии. Грецию тоже желательно выгнать из ЕС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я говорила что нужен модер по политическим темам.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:29 -------- Вот и снова. Тяжело поверить, что взрослый по уму человек станет заниматься подобной хренью. И ведь не осознает похоже этого человек. |
Цитата:
И требование одно - писать гадости против РФ. |
Спамит здесь скорее всего это один и тот же тролль румынского происхождения, с правого берега, может быть даже с Бендер или с Сорок. Троллит похоже бесплатно, просто с детства ему его предки рассказывали как Красная Армия в 1944 году под Раздельной усеяла все поля румынами, вот он и впитал ненависть ко всему Российскому (синдром Маккейна). А на форуме он "трудится" для того, чтобы просто побольше нагадить админу. Ведь он же не может не понимать, что это не чисто Российский ресурс, к тому же здесь мало народу с России и его копипасты большого значения не имеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
ВоВан! |
Цитата:
Мне достаточно Киевского серпентария, где я "сам себе режиссер". |
Я за ВоВаныча и Мангуста!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амнезия остаешься ты!
Правда Валера не сказал на своего слова! Да и Фликсу не мешало бы проверить на вшивость))) |
Никто не хочет. Тогда я тоже не хочу :ag:
|
Я тоже за Амнезию.
Объясняю почему. Форум в основном пророссийский, в том плане что большинство народа Россию поддерживает. Следовательно получается что РФ белая и пушистая, а вот антипод (в данном случае Украина) чёрная, твёрдая и вся в углах. Нужен адекватный модератор "с той стороны" чтоб украинценевзлюбивцев жосско придерживать, да и "своим" неадекватам говорить "Что же ты, гад, позоришь тут мои убеждения своими тупыми высказываниями?! Хоть дело у нас и одно, но с тобой на одном гектаре срать противно". Амнез всё таки адекватна и явно "с той стороны", а "нашим" сей раздел доверять - значит вообще инакомыслие потерять, но ведь "в споре рождается истина". |
Чего вы развели то? Ищут умного и отважного, ага.
Чтобы вычислить бота - много ума не надо. Забанить его - еще проще. Все. Все остальные "битвы" идут в стандартном режиме, и банить в них надо не за взгляды, а за личные оскорбления. А для этого уже есть модер. Ему просто надо стать посмелее. |
Цитата:
|
На нормальных форумах модераторов выбирают поровну от "противоборствующих лагерей", плюс админ в качестве третейского судьи. Но это там, где не играют в одни ворота.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +2. |