![]() |
Цитата:
а именно 4 года назад! Цитата:
вот я же и говорю - ВРЕШЬ!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:29 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но если ты тогда была в курсе событий - значит следила за происходящим! следовательно, утверждая сегодня, что "не следила" - соврала. если же ты тогда не следила, то была не в курсе происходящего! следовательно врала в своих коментариях! следовательно ценность их равна нулю, как и твои последующие уверения типа: Цитата:
или всегда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
youtu.be/watch?v=s3aYelkS0Yo Цитата:
Цитата:
но вопрос так и остался откьітьім - когда же тьі врешь, Вера? |
Ты лучше скажи, к чему разбор меня, если речь шла о том, что у вас как была жопа, так и осталась, хоть вы и прыгали самозабвенно и нынче снова собираетесь?
Что у вас за государственность такая, если какой-то пришлый галстукоед без гражданства мутит воду в вашем болоте? Почему вы это глотаете, гордый народ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это наше болото! мне вот нет никакого дела помогаешь ли ты именитому скульптору лепить его знаменитых петухов! или что ты сделала, что бы очередные космические спутники не стали подводными... -------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:07 -------- Цитата:
поеду туда. потом доложу! ;) |
Цитата:
..оппонент прижат к тёплой стенке)) http://www.ampravda.ru/files/article...41to7s-640.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ,естественно,никто об этом Александру не поставит в известность, поэтому Саша и не сможет никогда прозреть. Но от того -прозреет Саша или нет ,ни как не зависит твоя судьба,она уже предопределена и ты об этом прекрасно догадываешься. Поэтому Александра здесь вообще не причем. Ты пытаешься что-то внушить Саше и показать на этом примере ,что ты работаешь и за это они должны тебе заплатить. Дибил, ты такой же тупой как и твои хозяева, ты пытаешься сам себе внушить, что ты по-тихому уйдешь и этим себя утешаешь, но твоя чуйка тебя не подводит- ты напряжен и неопределенность твоей судьбы тебя пугает. Ты до сих пор себя коришь за то , что ты клюнул, как последний Лох на бабло и если бы ты мог повторить все сначала, то никогда бы не согласился на то , на что ты повелся как последний Лошара. Но , дружище, извини- каждый сам отвечает за себя, ты просто оказался слабым по жизни. **************youtu.be/watch?v=DG1jnvfPShU |
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=lUENichrCUg |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:09 -------- Предыдущее было в 16:56 -------- Цитата:
|
Цитата:
Пипец, у вас там что , в Тернопольской области, вообще плохо с образованием ? |
Цитата:
|
Цитата:
Жили две страшных бабы. Одна померла девственницей. А вторая осталась девственницей, но ее хотя бы в жопу трахнули. |
Цитата:
скоро это в гаге будете доказывать мне не надо Не доверяешь своему царю ??? вед он сказал что ест ;)))) у тебя старая методичка с 2014 года ;) https://youtu.be/yvcmyN6XWv4 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +2. |