![]() |
Re: Україна це Європа )
Цитата:
Пугает ли меня это? Нет. Потому-что в конфликте Порошка и Коломойского, я на стороне Коломойского. Не потому-что люблю Коломойшу, а потому-что не уважаю порошка и считаю его брехуном и пустомелей. А как там будет.... Главное что в любом случае, не в одной лодке с сепаратистами Донбасса, которых считаю обычными бандитами. |
Цитата:
Ув г-жа Амнезия - боец невидимого фронта - не пишите на этом форуме. мы тут большинство - сепаратисты. видели в 1992 году как проводилась молдавская АТО и поэтому всей душой и сердцем с жителями Донецка и Луганска! |
Цитата:
Вы душой и сердцем с сепаратистами. Я и те кто не попал в ваше большинство - нет. Это нормально. Было бы странно, если бы все поддерживали сепаратистов. |
Как бы получется межделом что Каломийский сепар.
Мочи его ))) |
Цитата:
Граждане свидомые, определитесь в конце концов в своих убеждениях! Либо вы против отделений, либо в поисках справедливости. -------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 17:48 -------- |
Цитата:
Вот смотри как трабла, Украина Порошка и Яценюка не мой выбор. Мне неприятны эти люди, считаю они угробят Украину. В тоже время, проект "Новороссия" я вообще не воспринимаю. Все их идеалы мне чужды, для меня это враг которого надо уничтожить. Соответственно так к ним и отношусь. Если Коломойский сделает какой-то свой, оригинальный проект, можно будет рассмотреть. Главное чтобы он не был связан с Россией и мифической "Новороссией". |
Цитата:
Казахстан вон Байканур не теряет, по тому что понимает что родственники с обоих сторон границ - тут муж с женой, там тёща, а начать их делить - получить отделение северного Казахстана. Кстати и сами казахи от такой власти отгораживаться будут. Российской границей отгородятся от дoлбoeбизма. Но Украина посчитала что саму жизнь через бедро кинет - в итоге летит сама. Летит и крошится. -------- Добавлено в 20:02 -------- Предыдущее было в 19:56 -------- За порядки Украины: Татьяна Монтян о Порошенко и Коломойском - youtube. com/watch?v=xKxOJN-9XD8#t=254 http://www.youtu.be/watch?v=xKxOJN-9XD8#t=254 |
Ндя ну как этих укропов понять?
Люди на ЮВ сразу просекли фишку.Подняли восстание. Не хотели жить с олигархами и ворами ,которые пришли к власти . Их за это заклеймили сепарами и мочат ,мочат и мочат не смотрю на пол и взораст. Появился олигарх бенька который признал лидеров ЛДНР и говорит с "ними надо диалог начинать"! "А порох олигарх хреноввый !" Он пытается отжать у меня кусок бизнеса.И раскалывает страну Потому я как истинный олигарх прикрою его карточку -пусчай без денег помучается! И ваще пошел он на йух Я еще и республику свою создам))))" Свидомо-тупорылые рогули не успевают крутить носом по ветру и не понимают -какой олигарх круче и правильней ! Свою страну уже называют "проектом " :ap: Посмторите Соловьева за 22 марта. Украинская элита рвет шаблоны все и вся. Даже не заметили очень тонького троллинга в их адрес . Были у нас герои анекдотов чукчи (как самые тупые)и хохлы (как самые хитрожопые) . Боюсь что оленевожов просто скинуть с 1 места ближайши епреследователи. |
Цитата:
|
Цитата:
И не таскала, а наблюдала как таскают другие, следила чтобы не было фальсификаций. |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:00 -------- Цитата:
Власти Донецка открыто поддерживают сепаратизм и славяно-фашизм 16:59 / 15.11.2006 — Сергей Лях http://novosti.dn.ua/upload/Image/russ/2.jpg novosti.dn.ua/details/36428 -------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 22:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i424/1503/e0/e6a9ba15cb9f.jpg Проекту "Сибирское государство" уже 20 лет, и чё?! Был Боря Ельцин, был и проект, не стало *****а, и проект канул в лету. А вот с проектом "Новороссия"... Сколько лет говорите этому проекту!? |
Цитата:
границы постсоветских государств выкраивались "на коленке" не совсем трезвых "3 богатырей" Беловежской пущи. а саму Украину "сделал" ЛЕНИН в 1921 г. прирастил - Сталин. а затем ХРУЩОВ, отдавщий "с барского плеча Крым в 1954 г. именно им , а не бандере- мельнику - шухевичу должны украинцы устанавливать памятники как своим национальным героям?! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да ..Они это кто?
Дак ты ж сними вроде в одной колоне маршируешь? Проводишь ли среди них просетительную работу ? |
Цитата:
|
Кто скажет, это воровство, плагиат или что-то третье?
http://s019.radikal.ru/i612/1503/b2/6e281a658d09.jpg А Украина таки цэ Эуропа?! Буржуи, помницо мне, авторские права защищают как Форт-Нокс. |
Сначала накатал целый постище по теме)
потом решил послать укропов на хрен, удалил. Вообще - чисто бред. Лев Толстой тоже хохол был, киньте ссылку на "Війну і мир")) |
как-бы обычный плагиат. лафонтен стащил у эзопа, а крылов - у лафонтена . а этот товарищ - то ли у крылова, то ли у предыдущих авторов?:ah:
|
Вложений: 1
видимо, даже классик украинской литературы сомневался в благоразумии соплеменников:b2w::ad:
Тот, который "сонце української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано. А думал он, как выяснилось, очень определённо. "Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" (с). "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +2. |