![]() |
Re: Кстати о Миу
Ну мне тоже уже надоедает ждать интриг и скандалов.
Амнез, ты упустила свой звездный час. А могла бы прогреметь. А так, публика ушла, не дождавшись представления. Увы. |
Фиа, пусть скажут что плохая интуиция, сменила статус и подпись.
Знала что Вита меня раскроет))) -------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 09:25 -------- Кстати сама того не хотела, вытащила тему наверх в топике популярных. В очередной раз, согласись все мои темы набирают обороты, как то так. |
Цитата:
А как бы круто было бы ей-ей - тот кто кричал "сыми платье, надень брюки" создает темы про минеты от политического до виртуального, сам носясь с сиськами наперевес)) Это многое бы объяснило((( -------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:04 -------- Цитата:
|
Так Ван и так носился. У него тут есть фейк с сиськами наперевес.
|
Ооооо, это кто же такой? ))
|
Re: Кстати о Ване))
Цитата:
У него еще давненько фейк был, в которым он признался и исчо один так и остался под вопросом - пытались расколоть Колючку) |
У него на синем в своё время целый выводок клонов был, а ники-то какие! Дайка, Буча, Фемочка.
Странные у мужчин фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже раньше делала клонов. Но - я никогда чужие фотки не таскала, хотя на меня это пытались повесить.
Честно, не понимаю таких вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно кто из вас первая догадается. Самой интересно ,согласитесь проект оказался удачнее Мангуста. Два года вешала лапшу на уши. |
Цитата:
А смысл догадываться, если ты нас за нос водишь и вилять начинаешь ни о чем. |
Цитата:
|
Все больше напоминает анекдот про Неуловимого Джо. Который был неуловим, потому что его никто не ловил ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думай, включи интуицию, логику, неужели меня так сложно узнать? |
Цитата: