![]() |
Цитата:
уровень Дерипаски? или Криса? а чё так подопустилась? была же весьма интересная, интересные вещи писала.. а сейчас.. писанина в стиле Криса-Дерипаски.. это же мрак .. прям обидно за тебя. Ну не чего, все поправится) главное не терять надежду).. |
Цитата:
|
Цитата:
Миу никого своими фото и рассказами не оскорбляла. Человек делился своей жизнью.. но вас начало корёжить от того что кто то может позволить себе больше чем вы.. ты Ритуля в этом конечно не участвовала, но твоя подруга-пожарница, со своей хозяйкой из подмосковья, да ручным фруком Манго, изгалялись как могли.. При чём жрали живьём.. ненависть, злоба, и как говорит Крымчак: Зависть - двигатель прогресса.. |
Цитата:
А так я эту дурочку даже в своё время защищала, Мангуст не даст соврать. |
Цитата:
ваФлера, ты тоже боишься получить заряд ненависти и злобы через моник? признайся, воду перед телеком заряжал? |
Цитата:
|
Цитата:
ваФлеру, вероятно, засовывали в телек - поближе к Кашпировскому |
О, ещё одно разъяснение от крымчака на тему "я хороший, а вы плохие".
Нет, никто не верит. Но это очень интересно - прикрываться дурочкой-хвастушкой миу. Не пожалел ее, запустил снова в сторону злобных нас. Вот это настоящий мужской поступок. Как его понимают владельцы дырявых ложек. -------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:57 -------- Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Использование имён собеседника, полученных путём приватного общения, сознательные люди не используют в открытом общении. Обычно так поступают мерзавцы, у которых язык длиннее ума. Этим они хотят показать окружающим, что якобы у них с кем-то больше чем общение. А туману напустить ты мастер. Точнее пыли. Одно ты упустил, я всем приватно раздавала разные имена. Тебе досталось лучшее - Рита Миллер. Но даже здесь ты не заметил подвоха. Думать, это не твоё. Я и ранее замечала за тобой отвратительную привычку называть форумчан по именам, даже когда эти форумчане свои имена не афишировали. Ты сдавал всех с потрохами, ради того чтобы потешить самолюбие. Недаром Флика тебе ложку с дыркой вручила. |
Цитата:
Я просто сто раз говорила, что не хочу, чтоб меня по имени называл противный мужик, постоянно поливающий меня дерьмом. Но мимо кассы. |
Ну что ты, амнез, этому сокровищу можно и разглашать имена, и коверкать их.
-------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:30 -------- Предыдущее было в 19:24 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так да, много, но точно не больше тех, что с завышенной. Последних как раз как грязи. |
Цитата:
да согласен, есть пробелы.. но я быстро учусь, Вера вы неоднократно жонглировали данным словосочетанием, не соблаговолите мне разъяснить перевод для меня, на мне доступный язык? что сие ваше высказывание означат? Буду благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +2. |