Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Amnesia Ibiza dance music (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110366)

Ловец Солнца 05.01.2019 18:22

Цитата:

Morallex писал (а) (Сообщение 386984)
Чем?

Ритуль-Солнышко, давая всем оценку умственных способностей, на сколько свои оцениваешь при этом?))
уровень Дерипаски?
или Криса?
а чё так подопустилась? была же весьма интересная, интересные вещи писала..
а сейчас..
писанина в стиле Криса-Дерипаски.. это же мрак ..
прям обидно за тебя.
Ну не чего, все поправится) главное не терять надежду)..

Дерипаска 05.01.2019 18:23

Цитата:

Morallex писал (а) (Сообщение 386995)
Всё равно не понимаю смысла во всех этих понтах.

не жди пока поймешь - прибивай сразу! ;)

Ловец Солнца 05.01.2019 18:29

Цитата:

Миу тоже этим страдает,

Все ты понимаешь)
Миу никого своими фото и рассказами не оскорбляла.
Человек делился своей жизнью.. но вас начало корёжить от того что кто то может позволить себе больше чем вы..
ты Ритуля в этом конечно не участвовала, но твоя подруга-пожарница, со своей хозяйкой из подмосковья, да ручным фруком Манго, изгалялись как могли..
При чём жрали живьём.. ненависть, злоба, и как говорит Крымчак: Зависть - двигатель прогресса..

fia 05.01.2019 18:33

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 386999)
. ненависть, злоба,

Странно, зачем ты такие сильные эмоции мне приписываешь. Мне всегда пох на неё было. Троллила, да, не без этого. Не надо было никому на этой помойке упоминать мою дочь, даже косвенно.

А так я эту дурочку даже в своё время защищала, Мангуст не даст соврать.

Дерипаска 05.01.2019 18:37

Цитата:

При чём жрали живьём.. ненависть, злоба,

[facepalm]

ваФлера, ты тоже боишься получить заряд ненависти и злобы через моник?
признайся, воду перед телеком заряжал?

fia 05.01.2019 18:39

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 387001)
[facepalm]

ваФлера, ты тоже боишься получить заряд ненависти и злобы через моник?
признайся, воду перед телеком заряжал?

Я когда только родилась сильно заболела пневмонией. Мама рассказывала, как коляску со мной ставила к телеку, когда сеансы Кашпировского были) Лечила так.

Дерипаска 05.01.2019 18:43

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 387002)
как коляску со мной ставила к телеку, когда сеансы Кашпировского были

light версия....
ваФлеру, вероятно, засовывали в телек - поближе к Кашпировскому

Latiffa 05.01.2019 18:59

О, ещё одно разъяснение от крымчака на тему "я хороший, а вы плохие".

Нет, никто не верит.
Но это очень интересно - прикрываться дурочкой-хвастушкой миу. Не пожалел ее, запустил снова в сторону злобных нас.
Вот это настоящий мужской поступок. Как его понимают владельцы дырявых ложек.
-------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:57 --------
Цитата:

Может. В интернете валом разных альфонсов и проходимцев всех мастей. Это всего лишь один из них. Больное воображение ему рисует что кому-то интересны все эти понты. Миу тоже страдает... Та хоть не выдумывает.

Кому они что-то хотят доказать? Заниженная самооценка видимо.

Наоборот, завышенная. Им бы ее снизить чуть чуть, глядишь, не посылали бы на хер с такой частотой.

Morallex 05.01.2019 19:02

Цитата:

Ритуля.... как говорит Крымчак...

А чего о себе в третьем лице то? Совсем тебе статус татарина опротивел смотрю, последнее время. И так и эдак от него открещиваешься. То ли дело Остин... или Ловец солнца! Романтично, согласись... Малолетки должны оценить думаю.

И ещё. Использование имён собеседника, полученных путём приватного общения, сознательные люди не используют в открытом общении. Обычно так поступают мерзавцы, у которых язык длиннее ума. Этим они хотят показать окружающим, что якобы у них с кем-то больше чем общение. А туману напустить ты мастер. Точнее пыли. Одно ты упустил, я всем приватно раздавала разные имена. Тебе досталось лучшее - Рита Миллер. Но даже здесь ты не заметил подвоха. Думать, это не твоё.

Я и ранее замечала за тобой отвратительную привычку называть форумчан по именам, даже когда эти форумчане свои имена не афишировали. Ты сдавал всех с потрохами, ради того чтобы потешить самолюбие.

Недаром Флика тебе ложку с дыркой вручила.

fia 05.01.2019 19:09

Цитата:

Morallex писал (а) (Сообщение 387008)
Я и ранее замечала за тобой отвратительную привычку называть форумчан по именам, даже когда эти форумчане свои имена не афишировали.

Да даже если афишировали. Я никогда не скрывала ни своего имени, ни лица и фоток, каждый год свежих, ни на свою голову - страниц своих в соцсетях.

Я просто сто раз говорила, что не хочу, чтоб меня по имени называл противный мужик, постоянно поливающий меня дерьмом. Но мимо кассы.

Latiffa 05.01.2019 19:13

Ну что ты, амнез, этому сокровищу можно и разглашать имена, и коверкать их.
-------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 20:12 --------
Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 387009)
Да даже если афишировали. Я никогда не скрывала ни своего имени, ни лица и фоток, каждый год свежих, ни на свою голову - страниц своих в соцсетях.

Я просто сто раз говорила, что не хочу, чтоб меня по имени называл противный мужик, постоянно поливающий меня дерьмом. Но мимо кассы.

Тебя хоть твоим именем называет ))

Morallex 05.01.2019 19:30

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 387009)

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 387010)
Тебя хоть твоим именем называет ))

В этом и вся беда. Мне бы тоже было не приятно, чтобы неприятный мне чел, постоянно упоминал меня в суе. А так упоминает какую-то Риту, да и хрен с ней ))))
-------- Добавлено в 19:30 -------- Предыдущее было в 19:24 --------
Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 387005)
Наоборот, завышенная. Им бы ее снизить чуть чуть, глядишь, не посылали бы на хер с такой частотой.

Та ну. Разве человек с завышенной самооценкой будет страдать такой херней. А вот если заниженная, начинаются выдумки.

Latiffa 05.01.2019 19:44

Цитата:

Morallex писал (а) (Сообщение 387013)
В этом и вся беда. Мне бы тоже было не приятно, чтобы неприятный мне чел, постоянно упоминал меня в суе. А так упоминает какую-то Риту, да и хрен с ней ))))
-------- Добавлено в 19:30 -------- Предыдущее было в 19:24 --------

Та ну. Разве человек с завышенной самооценкой будет страдать такой херней. А вот если заниженная, начинаются выдумки.

На самом деле, людей с заниженной самооценкой очень мало. Это вполне адекватные люди. А вот с завышенной пруд пруди. Их проблема в том, что для себя то они короли мира. А для всех в лучшем случае пустое место. Отсюда и танцы с понтами, хвастовство и залезание другим в головы с поразительной бесцеремонностью.

Дерипаска 05.01.2019 19:44

открытка для рецидивиста:

https://pbs.twimg.com/media/DuuhdTiW4AEZN5L.jpg

fia 05.01.2019 19:56

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 387017)
На самом деле, людей с заниженной самооценкой очень мало. Это вполне адекватные люди. А вот с завышенной пруд пруди. Их проблема в том, что для себя то они короли мира. А для всех в лучшем случае пустое место. Отсюда и танцы с понтами, хвастовство и залезание другим в головы с поразительной бесцеремонностью.

Не хотела встревать, но много и с заниженной. Это официальные исследования НОРМАЛЬНЫХ психологов, да.

Пирвам 05.01.2019 20:01

Цитата:

Может. В интернете валом разных альфонсов и проходимцев всех мастей. Это всего лишь один из них. Больное воображение ему рисует что кому-то интересны все эти понты. Миу тоже страдает... Та хоть не выдумывает.

Кому они что-то хотят доказать? Заниженная самооценка видимо.

- тут все проще .У чувака пуй маленький - и никакой подоплеки..

Latiffa 05.01.2019 20:02

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 387022)
Не хотела встревать, но много и с заниженной. Это официальные исследования НОРМАЛЬНЫХ психологов, да.

Не в интернете точно.

Но так да, много, но точно не больше тех, что с завышенной. Последних как раз как грязи.

Ловец Солнца 05.01.2019 20:03

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 387005)
Как его понимают владельцы дырявых ложек.

Тут моё упущение, к своему стыду я не владею понятием вашего высказывания "дырявых ложек"
да согласен, есть пробелы.. но я быстро учусь, Вера вы неоднократно жонглировали данным словосочетанием, не соблаговолите мне разъяснить перевод для меня, на мне доступный язык?
что сие ваше высказывание означат? Буду благодарен.

Morallex 05.01.2019 20:05

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 387017)

Так то оно так.... Тока вот зачем успешным людям (коего лепит из себя крымчак), клеится ко всем? Нудить в личке. Закидывать бессмысленым хламом профили и стены, постоянно напоминая о себе? Вот чего я понять не могу. Так если бы только мне, у него на каждом форуме имеется объект домогательств. Особливо смотрю, модерам, админам любит баки забивать. Конкордии с ДФ даже публичные сообщения пришлось отключить, он и там околачиваться начал )))))) [facepalm]

Ловец Солнца 05.01.2019 20:08

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 387000)
Мангуст не даст соврать.

Насть)) а можно я твой перл в статус поставлю?)):ab:

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +2.