Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Savannah 05.06.2012 13:51

Я Бориса знаю не так давно, но уверена, мои слова подтвердят те, кто знает его лично.
Так вот, Борис практически ничего не умеет скрывать, у него достаточно открытый психотип. И если бы он задумал продать форум/ы, то практически все об этом знали бы задолго до. И я уверена, уговорили бы его продать форум именно им.
Но Борис вдруг неделю назад начал переживать по поводу угнанной почты. Ни слова о продаже. Ни слова! Не верю в его коварные умыслы. Не умеет он. Если что и делает - так себе во вред в основном.

Аббат Бузони 05.06.2012 13:54

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171594)
Аббат Бузони, третья версия не состоятельна. Политические баталии этого форума как таковыми не являются. Всё что тут пишется может вызвать лишь улыбку. Зайдите на livejournal.com и Вы поймёте о чём я говорю.

Сейчас какая-то "возня" началась,все может статься,вспомните,что в предвыборную компанию было,да и темы там интересные начали появляться и не только про "джихад"

fia 05.06.2012 13:56

Не собирался Боря продавать этот форум. При мне Вита просила продать ей этом форум в чате, почему-то три недели назад он не продал, а тут вдруг резко ночью в пятницу, да еща и на праздник, когда все детей на каруселях катают решил по-тихому продать. ну очевидно же все, что же вы.

Аббат Бузони 05.06.2012 13:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 171595)
Я Бориса знаю не так давно, но уверена, мои слова подтвердят те, кто знает его лично.
Так вот, Борис практически ничего не умеет скрывать, у него достаточно открытый психотип. И если бы он задумал продать форум/ы, то практически все об этом знали бы задолго до. И я уверена, уговорили бы его продать форум именно им.
Но Борис вдруг неделю назад начал переживать по поводу угнанной почты. Ни слова о продаже. Ни слова! Не верю в его коварные умыслы. Не умеет он. Если что и делает - так себе во вред в основном.

Вас судя по всему Бог миловал от посящения серьезных,настойчевых людей с ненавязчивым предложением продать,что-либо и с прозрачными намеками о том,что вас ждет в недалеком будующем если вы не уступите им то,что они хотят у вас преобрести при этом давая дружеский совет о соблюдении коммерческой тайны сделки

Аббат Бузони 05.06.2012 14:00

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 171591)
если правильно помню, примерную цену называли и ооочень уж привлекательной я бы её не назвал.
так... тянет на 30 сребреников, не больше

Иногда не только деньги и даже не их количество оказывают определяющий мотив на принятие тех или иных решений,но то,что оба админа молчат -рождает у меня не хорошие мысли

DVA 05.06.2012 15:34

Звонила Админу, всем привет. Он до интернета (полноценного) не скоро доберется.
Последние полтора месяца Админ был занят ребенком - больницы, поликлиники, врачи, процедуры, Кишинев и Одесса. Ему элементарно некогда было заниматься продажей форумов. Кроме чата и почты я неоднократно просила лично продать форум - НЕТ, ни за какие деньги. Если бы вдруг и решил - продал бы своим. Зачем заморачиваться с каким-то пэйпэлом, по которому у нас деньги получить нельзя, если можно было получить наличные? Вам не кажется, что какая-то излишне усложненная схема?

УФО 05.06.2012 15:43

если бы борис продал тот форум тебе - разве мы бы перели на этот?

Временная гостья 05.06.2012 15:51

Не продавал. На том форуме ссылку давали, где админ просил предоставить данные "для ареста МВД". Зачем бы он стал это делать?

По поводу сына, надо было написать (мне кажется) - мы понимаем, что значат дети. Было бы меньше версий.

DVA 05.06.2012 16:02

Выяснение отношений перенесла сюда

Желанная 05.06.2012 19:14

Из двух форумов сделали 2 и оба мертвые((

Elenn 05.06.2012 19:18

Этот то как раз живой)

PMR 06.06.2012 09:33

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171555)
а ответных действий я лично не вижу. Слова конечно проскакивают, но кроме слов действий то не видно. Что один молчит в тряпочку, что второй. "Всё страньше и страньше"(с)

А как бы Вы хотели лично видеть мои ответные действия?
Ия должен писать о них в паблик по Вашему?
А что бы предпринял в случае угона имен сайтов соап?
Распишите план действий подробно.

Sher 06.06.2012 12:26

Прямо сейчас от админа я пока ничего не хочу, поэтому вопрос к грамотным в правовых вопросах персоноам -
1. совершается регистрация и покупка домена - где и как это подтверждается и регистрируется, насколько надежно и ввиде чего?
2. если есть регистрация определенного хозянина, то как происходят изменения владельца - только через оплату, дарение или еще как-то в случае спорных вопросов и опятьтаки - какова процедура этих действий?
3.есть ли разница в законах( наверняка есть) и правилах разных стран и как они между собой договариваются и где это можно узнать.
3.

Duke_Cheb 06.06.2012 16:56

Странно все произошло. На том сайте вообще невнимательно читал темы, посвященные угону - какой-то первый пост о том, что форум продали прочел, поверил, да и ладно. Потом из политики вообще не вылазил, пару постов по поводу того что Алексей не прав с нецензурщиной подчистил, да в чате несколько раз пытался до него докричаться, чтобы интерфейс починил - больно уж он корявый был. За эти замечательные действия, меня нафиг забанили полностью 3го числа - после чего я стал сомневаться в умственном здравии тамошнего админа. Благо, с Витой связь есть - она меня чуть просветила насчет межфорумных войн.

P.S. Галчонок, касательно "Бориного гарема" - это, кажется, мое семантическое изобретение. Мне вообще-то показалось оно смешной шуткой - контекста уж и не помню, но, если я кого-то задел, прошу меня простить.

Mongoose 06.06.2012 17:30

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 171798)
Галчонок, касательно "Бориного гарема" - это, кажется, мое семантическое изобретение. Мне вообще-то показалось оно смешной шуткой - контекста уж и не помню, но, если я кого-то задел, прошу меня простить.

Плюнули, забыли, проехали... :az:

fia 06.06.2012 17:35

Ага, обхохочешься как смешно "гарем","подстилки" и проч.

Duke_Cheb 06.06.2012 17:42

"Подстилки" - это не ко мне, девушка. А гарем был в чате этого же форума озвучен, когда с синего форума подтянулся народ. Тогда никто не возмутился почему-то...

Mongoose 06.06.2012 17:44

Фиа, ну завязывай... Извинился же, парень... Не гноби... Будем посмотреть...

Андрей, в свете произошедших событий то, что казалось смешной шуткой здесь, там смотрелось несколько иначе... Без подъёбки, просто поясняю...

Всё, граждане, хорош уже... Сказала же - плюнули, забыли и проехали... Будем посмотреть...

Die Prinzessin 06.06.2012 17:44

Дюк тебе не кажется что поздновато мечем махать и выяснять отношения ... может лучше чет хорошее в темах напишешь а ?

Без обид тока , Дюк )

Savannah 06.06.2012 17:46

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 171810)
когда с синего форума подтянулся народ

Я прям горжусь собой за придумывание мема! ))

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +2.