![]() |
в россии интернет отключили
|
Цитата:
?????? |
Цитата:
|
Эльза, угадал кто-нибудь?
|
Цитата:
|
В какую сторону хоть думать?
|
меня вот эта "соль от воды" с толку сбивает...
|
Я знаю! Соль от воды - это рассол!
Эльза молчит, предлагаю глумиться))) Рассол помогает от сушняка, холодит и приводит в чувство ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ---------- сласти - это сухофрукты; их высушивают, увеличивают и проявляют |
давайте что то другое
|
Не, граждане, ну так нельзя на самом деле-то... Взялся играть, так хоть мониторь периодически процесс-то - угадали или нет, подскажи, назначь выигравшего...
|
Не ругайтесь.
вот взять к примеру химию: Растворение щелочи в воде - экзотермическая реакция (реакция с выделением теплоты) А что - подходит жа))) |
Давайте уже вместе как-то угадаем, чтоб продвинуть процесс. Я, например, думаю, что тут что-то с заморозками связано. Ну там, может с мороженым...хз...
|
танюша, ты что - химик
|
Цитата:
|
Мороженое - не тает; его ешь, ешь, а его все больше и больше)))
|
это во сне. кашмаре причем. закормили
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ---------- Неразбавленный спирт воспламеняется, не замерзает и улучшает жизнедеятельность ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ---------- В общем, пока Эльза подскажет, предлагаю на один зуб: Он молчит, в принципе, уже навечно, Экстаз чужой, приди же к нему, Тучей, белоснежной тучей, Ты тормозни в чужой лачуге Вдали от чужой лачуги. |
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не честно!!!!!!!!!!!! Я ж щас отгадаю и мне ж придётся загадывать - мозг напрягать! А ему, мозгу, плохо болезному... Плохо и грустно, как в песенке загаданной тобой, шеф гестапо ты недоделанная!!! Подумай, чтобы сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер!!!
|
Арбайтен, мин херц! Арбайтен! :bi::bv:
|
Стопудово КиШ какой-нибудь, иначе Галка не верещала бы :ag:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +2. |